中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 蓬安姚波

蓬安姚氏;癸巳清明祭祖

连续签到: 2 天

姚家修谱找姚网

回复  蓬安姚波 : X+ N+ P, c( ^( u6 p4 @( n6 v

! K, u4 a* ^" A: N& H$ M% D5 R+ w) s- R
       姚波啊姚波你太不因该了。
% W+ z% w0 R8 a7 O. H    你对姚网、姚事无所不知,对家事有所不知,到 ...- N7 C' t  X* x9 \2 o
姚克毅 发表于 2013-4-6 18:22
# O: Y1 x1 w" Z# ~
; T. C3 H3 l! G( v' H( p& u
3 @& p/ N7 M( e
    呵呵!:lol :loveliness:

回复  蓬安姚波   F& B6 X& G# j# u
$ A& ^9 o# b7 t" h0 e
6 t7 c, \) i0 P
    这鱼烧焦了,你们可能不习惯做鱼。
' s5 F4 z1 R2 O( {& }3 j姚克毅 发表于 2013-4-6 22:13
+ s; q4 w  c- @6 S: P6 A
0 O: P( W% _" F: E+ g
* Y/ D0 R9 y5 R1 T7 p
    是的。这里对鱼是不怎么会

回复  蓬安姚波
0 J: d! I5 t5 ^! j7 ~# G1 |! H+ [3 K; w
0 s( t' v6 q8 W8 h7 {) B9 V1 [! _5 _
    你们祖先清正廉洁,你们这些子孙也响应十八大号召,祭品全免。+ n* O5 i: {+ o1 w" b
    是风俗吗?
+ X. X1 F2 n  B0 ?姚克毅 发表于 2013-4-6 22:28
) S. [' X! X2 s  Y5 _+ k
. f( k& f) N8 u6 f5 Q2 C" r

$ _" [9 D. ^" Q4 W; z6 t" H* E    有啊。不过很少。你在视频中就可听见说,敬完老爷把刀头吃了算了的玩笑话吗;0 w# x( R) @) y; H
没有你们那边丰富。我们这里好像从小就是这样子。大家都这样。外姓也是这样子,我也解释不了。

姚智春拍摄
' y) v5 j& q# U$ W5 L6 k