中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

世界姚氏宗亲联谊会成立大会预备会现场直播

姚家修谱找姚网
4月30日,河南宗亲姚林、姚学谋和江西宗亲姚峰等刚到汕头火车站,汕头宗亲姚镜财宗亲就专车迎候,吃罢饭,特邀请到他家作客。

姚镜财(左2)介绍家庭情况

姚镜财(左2)介绍家庭情况

各位宗亲在姚镜财家合影

各位宗亲在姚镜财家合影

连续签到: 1 天

回复 223# 姚绍弦 7 q7 J+ Q* h4 h7 D

: r! `, ^# S7 N: h, v# }' ?1 e7 b9 ^; @
    这就要说您和站长了,没有安排清楚,决策失误,我们姚网要有一支核心队伍,出现在联谊会上,只有您两个,不倒才怪,您个子大,运气好,才没趴。

回复 286# 陕州姚 9 i) C9 ?( q) `& i
$ I, @& k& T6 L9 [% Y& U
7 @% @3 f* M( e
     坐车将要两天两夜,真是辛苦您老了。
3 q* X5 Q& Z% }9 ^# O- m! ?5 F' }    我近祖找不到,远祖应该在河南,有朝一日到河南一定要拜访您。

回复 281# 上海姚能宏
* J0 e* `" q) k# }  Y- U6 ]' g! a
7 R- c- D$ j" T( G
    能宏老您就在上海是吗?有一事相求,我叔叔大部分时间在上海,但是对族谱一窍不通,前次到上海图书馆看谱,看得他眼花缭乱,看不出一点眉目,如果您在上海,以后方便的话,请您帮个忙。# c) `) s' t& r+ V: V$ ^% r, S

我受姚江南宗亲委托,理应前去参加会议,与宗亲相逢相会,此机会难得,但因有书稿要写不能前往,遗憾!祝大会成功!

[LV.Master]三朝元老

回复 292# 姚克毅
; O' C, b! Y- K) f0 v. g
9 Q1 ^5 u( k: I) I
3 w) x2 z3 w; A1 u/ H8 N    谢谢小妹关怀!我在答谢的宴会上已经没有力气站起来了,所以也没有留下照片。这次我是匆匆上阵,否则靠尚明一个人根本吃不消。小妹的建议非常好。一定需要打造自己的团队,这次我有体会,以前辛苦建中了。

回复 281# 上海姚能宏     主要是我申请书号的问题,上海古籍出版社已经同意给我书号,洽谈过程中也需要到上海去一趟。# O' k# e6 ^/ z' a3 y

回复 286# 陕州姚
! ]8 N7 o' Y9 g
7 y8 k4 J' u) ^0 f2 u    长时间坐车,必然很累很辛苦:handshake

谢谢您绍弦宗亲,究竟是年轻人比老年人强,尚明在潮阳已经教我很长时间了,我还是不会。不怪老师只怪学生太笨。

回复281#  
3 o+ c) ^. K6 w   % [. r* h2 y9 o! K6 o' v  w
克毅宗亲,你叔在上海,请他和我联系,这是我义不容辞的责任。我手机号码15618245439。我期待着与你叔相见,不错过这一次向他学习请教的机会。