中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 固始姚炳建

[建议] 发给姚网全体宗亲倡议书

姚家修谱找姚网
好建议,支持!

连续签到: 1 天

回复 1# 固始姚氏后人
, |/ G4 h# ]. @. D/ e- y( j
' \! s# I# A! w
: `) m/ e" k$ M0 L; l8 D   贴发的好。

说得对极了

回复 9# 姚卿芳 # J1 z2 I# g& x4 H" E

. C  x, C1 g/ k4 X: O0 r感谢卿芳老的支持!

回复 10# 姚寒松
# V+ `% r" g- _* G0 M8 b' _, m# @
1 k" \& l: L* e# h) q' |7 c谢谢寒松宗,说的对极了!

回复 11# 860501761   {& c& ~% Z' f! x  }+ ]  ]
:handshake感谢克保宗亲!这个您可以联系尚明或者建中宗亲他们,我的网名也想改,好象听说注册过了就改不了啦,不然我早改了。

回复 13# 姚尚明 ! {* B1 ^* J2 m6 p9 S9 Q
& X8 t# g/ l% i+ ?' Y3 H
说的好尚明站长!看来这倡议帖发的很是时候:),感谢置顶。我们的目的只有一个让姚网发出“正能量”

回复 15# 姚冰7963
! S$ m: g5 [) K3 r
& k+ p' B6 K: b5 n! E支持实话实说好建议宗亲们重视!感谢姚冰宗亲的“实话实说”!:handshake

回复 16# 蓬安姚波 4 |5 \$ I7 `' n8 k! O
) D3 {' J# h7 O* C& z
家和万事兴;劲往一处使
' L9 S6 ?" }- F- N姚网的发展离不开你,我,他
    说的好姚波宗亲!:handshake

回复 17# sichuanyaoliang - A9 z/ R5 E0 T$ Y8 s

* b& ]" }2 V+ ?8 ^2 h
共勉
    谢谢姚亮宗亲:)