中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 姚德泉广西

广西昭平姚氏资料

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
回复  姚中友 8 v' ~  k# r. Q1 Q5 A+ w6 A
% a* i+ \6 o' @" X7 @# R5 r

% r7 u! g0 n. _( j" l* r( \, Z: _! i    中友宗亲:很抱歉了,由于我是用手机拍的相片,对你造成不便请谅!谢谢!
7 C$ I. p3 d% S) T  ^姚德泉广西 发表于 2013-8-22 12:03

9 b0 N+ m. h. _& h) h0 ?* I) m0 c9 j* S% k( z) e! C2 R* i
姚增佳亲手赠了我昭平支族谱,平远姚。

连续签到: 2 天

回复 11# 闽南姚斌 # {9 p$ w: p. a# k) M0 W

' O8 _* K3 T% @2 E- @9 j" l, w- q2 B8 W/ U
    谢谢!

这本书还能买得到吗

# U+ A2 I! a& w$ M! ^还买得到吗这本书  M- A* n  W4 j2 `, S1 m* A, p

0 I' w" E; z( H4 z8 x% ]9 q! V

yq999 发表于 2022-11-20 01:37
- Z5 c* y9 W  y, s7 @% T7 ?1 |这本书还能买得到吗

o/ O6 g; g4 |4 B. C- Y13#“[size=1em]yq999”,姚网新会员。
2 m3 J1 {) ~# `: A[size=1em]
7 h. d# w6 ~9 M6 D0 P4 P* o% z. v: O. e1 r# Q/ X
[size=1em]你是哪里哪支姚?不懂家谱是难得文献?
; c& e! b# M0 N* s3 n8 B; u

连续签到: 7 天

[LV.Master]三朝元老

yq999 发表于 2022-11-20 01:38( Z  `7 f0 P, `# W
还买得到吗这本书
4 i  m+ \% G9 L9 B+ x. h- j3 M) o
你是梧州人?
姚网宗亲  发表于 2022-11-28 21:31:41

是的梧州人
姚网宗亲  发表于 2022-11-28 21:38:24
pszyyao 发表于 2022-11-20 09:51
13#“yq999”,姚网新会员。

昭平玉河的

yq999 发表于 2022-11-20 01:38( d# B, Q& z, w- r& m
还买得到吗这本书

, p2 r: n1 k4 J1 Z        此谱主编姚增佳,亲手赠了我昭平支族谱。广西昭平姚增佳之族是平远姚,从江西迁移来的。
: C& U" K2 [* ^$ c" Q. o7 {