中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

姚网升级后问题收集帖

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
遵义姚斌 发表于 2013-8-31 10:07
+ _* o8 i" E0 o0 @个人空间相册是否可以恢复相片的上传,现在新的版本个人空间相册受到级别限制,无法上传照片,如果这样一来 ...
- ~( [% A  d# S5 N3 _
升级后全部的权限需要重新配置,现在已经配置好了。

pszyyao 发表于 2013-8-31 08:163 y: g' \0 o$ j* H$ T0 `
能否恢复原有的“查最新帖”功能?这个功能有很多好处,某时段的新帖一目了然,省时,易找,易读,……。

- l$ F- G8 O) q* D6 L1 [" C右边有个“最新回复”,另外在上面的导航栏中也有“站长导读”,可以看到最新的回复和最新的帖子。
. R0 S. K, V/ d' r, L/ A' ?0 D" O
) A7 }$ [+ g! L; {8 L' r4 W: Y好像更新还不是很快,正在配置。
0 d4 ]* w2 Q+ h) B; T

回复 支持 1 反对 0

尚明辛苦了

姚尚明 发表于 2013-8-31 13:14' F6 g' s0 x! h' D0 u3 j3 ^3 e; i
右边有个“最新回复”,另外在上面的导航栏中也有“站长导读”,可以看到最新的回复和最新的帖子。% z. h) r+ {' s2 ]6 [9 a

1 h) h2 |" d0 R2 B7 F ...

1 Q: n; ?5 S& r8 v8 O3 @; A# ^“站长导读”和“最新回复”,比不上“查最新帖”全面、信息丰富、方便。

我跟你一样,好不习惯  发表于 2013-8-31 23:05
逐步解决;现在要克服一下;很快就习惯了  发表于 2013-8-31 16:40

焕然一新了:victory:3 c% e' w0 L0 I; N

姚网又一次飞跃,请问站长我的收藏和关注哪里找啊

姚万祯 发表于 2013-8-31 16:24
9 M  {: m5 S4 h& R姚网又一次飞跃,请问站长我的收藏和关注哪里找啊
4 f  ]; A: P! ~1 H! h! W, H- @
在你论坛右上方的头像下面有个“快捷导航”,那里面有一个“收藏”。您以前收藏的东西都还在那里。

pszyyao 发表于 2013-8-31 15:030 O/ j! e  y5 D$ {& w5 B0 r
“站长导读”和“最新回复”,比不上“查最新帖”全面、信息丰富、方便。

4 c" b" v. d! U- k/ H是的,现在先这样,我会再研究看能否找出相同的功能来。这次改版变化较大,要辛苦钟尧老多多研究了。有消息,我会及时回复您。

姚尚明 发表于 2013-8-31 21:37% ^: o$ m& A# M0 w/ c' Y3 N
在你论坛右上方的头像下面有个“快捷导航”,那里面有一个“收藏”。您以前收藏的东西都还在那里。
- o' T& f! u1 [. T, y+ ~% o+ i6 e
谢谢站长,您辛苦了
7 C6 t6 o' R$ u' n( g$ f

连续签到: 2 天

原来用qq关联的注册会员 升级后还无法登陆;可否解决;