中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

姚网升级后问题收集帖

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚中东 发表于 2013-9-1 12:17  w3 [  r% a/ O) R: m* b) O
在使用过程中发现,宗亲在帖子中提供的网址,不能链接。刚打开帖子中网址时,内容闪现,随后即跳转到姚网首 ...

; Z! v4 Y" B8 ^- w* p- L; _0 e刚完成升级,为了让大家尽快熟悉,临时将旧站的用户强制引导到新站。一周后,待大家熟悉了,将开通旧站的帖子访问。但只是访问而已,不能在旧站发帖。
: Y( [* x! B! q- M% k. E

卧龙姚建中 发表于 2013-9-1 10:12
. z- x& d+ |" I建议:论坛首页的滚动图片要保留,而且画面应该再比以前稍大些。

/ g& W( I/ G0 j' e; g  B) G首页4格功能是有的,但昨天开启时,发现没有图片,待过几天出现图片帖时再看下。" h2 A8 [3 h5 Q; e2 ~

连续签到: 2 天

姚尚明 发表于 2013-9-1 19:428 N: D" Y6 r/ J$ Y* Y) ~3 u
你指的是什么提醒?在我的界面中,最上方消息的旁边有个小灯炮“提醒(X)”.

C5 ?6 O1 W0 o" q我关注或我发的贴子有回复  这里就有几个没有提醒 不知道是怎么回事

[LV.Master]三朝元老

现在我发图片每次只能一幅.以前可发多幅.什么原因?
姚网宗亲  发表于 2013-9-2 15:44:21
姚网升级了,我反而降级了,降到了七品姚,面目全非,我不是我。

发了几帖.现在发不上了.显示网页上有错误.

姚小平 发表于 2013-9-2 14:52
# z  ^" `+ T) H! l现在我发图片每次只能一幅.以前可发多幅.什么原因?
- w; r7 m  w+ x! ~% {! t
好的,这是个问题。我查看一下。; u% Q! G' j3 _

玉洁冰清 发表于 2013-9-2 15:44
9 N) t/ J: ?; {- b# R& Q' h姚网升级了,我反而降级了,降到了七品姚,面目全非,我不是我。

5 Y' L' n+ z7 \* s. j6 x请使用你原来的姚网账号登录,密码都没有改变。姚网升级,对个人用户级别是没有影响的。

姚小平 发表于 2013-9-2 16:396 ~. b$ E4 e1 W4 ?
发了几帖.现在发不上了.显示网页上有错误.
  ^2 r& D9 B$ A. {
请小平老把错误截图我看,另外,图片批量上传是没有影响的,你把相关的问题截图发到我QQ。谢谢~

连续签到: 2 天

玉洁冰清 发表于 2013-9-2 15:44" I2 z' E( q- g; k6 A% p
姚网升级了,我反而降级了,降到了七品姚,面目全非,我不是我。
1 F* b7 w* T9 B& r

3 M# T1 s- Y  t! q& q% {# w) R( G你说“我不是我”——其实,从旁边头像看,大家真不知你是谁,只看到是“匿名”。{:soso_e120:}