中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 姚尚明

姚网升级后问题收集帖

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚克毅 发表于 2013-9-6 08:422 A- h, O9 H+ M" T. i+ x
绝对不能与qq帐号绑定,一绑定就完了。
3 L7 I  k: V) U1 k4 o9 T/ Q
是不是绑定后需要用QQ密码登录呢?两个密码,一定要分清楚。7 K1 E' u2 e7 ?- G4 K

/ S7 A5 `+ K! b0 f9 k绑定后可以很容易和QQ空间、微博、朋友之类的服务连接起来。使用还是非常方便的。5 Y; g) j$ Z& c: V2 `

姚孝中 发表于 2013-9-6 16:49
( L2 w7 u1 A$ Z, ~" c+ N5 ?! c8 W" p我也有个小问题,我原来的照片不知道跑哪去了,为什么现在的照片显示是QQ秀?
% ^( u  O" C# w! ]
这个我倒没留意,还找不出原因。

pszyyao 发表于 2013-9-3 10:33
7 q* c* `7 m! B! j6 c祝贺姚网再次成功升级,还有建议!
& |- L/ P4 x6 K! }- i      现在有“最新回复”,好,但是不如原有的“查最新帖”分时段好; ...

& U8 p9 o4 P- r2 k这个要让钟尧老失望了,我尽了最大的努力,通过“最新帖”显示满足您对新帖及回复的阅读需求,但这个功能实在是回不到以前了。; s5 [; _6 L" s& h
) c; Q& w1 b1 M! s; \
您老慢慢适应一下吧,有问题随时联系我。
: L: }4 Z7 l+ j$ N, K2 A' ~- J. \

蓬安姚波 发表于 2013-9-3 13:11
# B7 A. [; m* u' L, }要是把姚图谱可以在论坛上有一个地方提示就好了;我也不每次不用翻多次才行

% G7 L  o" H9 y% ~这个需要视姚商网升级后的情况了,但可能性不大。

姚中友 发表于 2013-9-8 09:05
; G# Z0 N& ^) h$ n. O% B" D, y  D登录姚网总是提示:
1 A5 r" U6 ?- D) b7 y3 p2 S( E  d8 }! Y6 D" ]! L4 ~9 N0 Y/ ?$ m) u
咋回事?
" w* I( h1 ]; `1 H& N% Q, L
这个是因为你登录IP变更,系统出于安全考虑,给您的善意提醒。2 S8 |# ^$ w1 p: V1 x; W1 l
至于IP变更的原因,如果您不是在异地登录,那可能是上网运营商IP变更所致。比如,一般ADSL上网每次IP都是不同的。
1 t$ I( H! E5 _( J! E7 h0 t3 @

姚中东 发表于 2013-9-18 09:34
$ n& p$ N) p9 {  `同感。跳出的频率太高,在姚网打开不同的帖子,几乎每次都跳出“安全提醒”,要进行多次关闭,是否设置一 ...
: K5 g; z( W/ ~" H# Y
谢谢中东老,已经关闭了。这个功能给大家带来不便了,呵呵~

姚中友 发表于 2013-10-14 08:13+ Q8 l( e* |5 R8 h
在百度能搜索到原来的贴,一打开还是能看到其内容,但一闪就又回到了升级后的“姚论坛”首页了。能解决吗?
- h# D8 O. k5 c3 A
请在百度上复制一下姚网帖子的标题,粘贴在新站的搜索里,搜索一下就出来了。. q9 Z; z4 e  i+ g" m
旧站已经停用,所有访问都会跳转到新网站的。. ?: o4 Z/ h  O

* I* |2 \) d1 e5 O, j; I另外,在新姚网,请多使用收藏功能,将好的帖子收藏起来,这样以后就不用再去逐个找了。" o( t3 ?- i& u9 ^3 K7 l0 E# I