中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 吉林姚庆财

憋了几天说点关于姚网与各种会的关系的一点看发吧!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
      感谢各位宗亲的理解和支持!大家都是为了一个共同的心愿和目标:让姚姓文化在中国乃至世界发扬光大!告慰先祖在天只灵!要实现这个目标,首先要做到的就是姚网合万事兴!姚网要承担起所有姚家人娘家这个角色!孩子成家了出去闯荡,出息了娘家人高兴,脸上有光!出问题了,回家来大家一起帮助解决!但如果你是个不争气的孩子不走正道,败家子儿!那对不起,请你自己承担后果!娘家谁都帮不了你!

连续签到: 2 天

吉林姚庆财 发表于 2013-9-2 19:27
) }' I. e& I" C7 {! V6 Y  o' w感谢各位宗亲的理解和支持!大家都是为了一个共同的心愿和目标:让姚姓文化在中国乃至世界发扬光大! ...

4 y& ?" U* X" v3 ~2 S我们观点一致!{:soso_e181:}, g) Y4 \4 T& I, M) K
3 f0 ?7 R& ]- _5 d  ?! d: B
站长已有表态,我和他一致,就不多说了。{:soso_e113:}
/ V6 j& Y* h; V

卧龙姚建中 发表于 2013-9-2 19:49
' u5 H2 {3 R* m- _: S: J* q我们观点一致!" c$ F/ L- M7 d% o& O! j9 j7 e( i; @

% Z, J' q5 J7 s6 |站长已有表态,我和他一致,就不多说了。
3 F4 |& Y" c+ e
建中总版善于总结,说话言简意赅!这就是当领导的基本素质!{:soso_e113:}不象我们话说了一大堆,中心思想还没出来!{:soso_e127:}

连续签到: 2 天

吉林姚庆财 发表于 2013-9-2 19:56+ q* }4 ~' W) f& r" t
建中总版善于总结,说话言简意赅!这就是当领导的基本素质!不象我们话说了一大堆,中心思 ...
& _8 q0 i( }5 {9 J
老弟啊,你这一说倒叫我惭愧了,不过还是要谢谢你的鼓励!{:soso_e181:}{:soso_e113:}

赞成以上各位宗亲的观点.- G% O  w1 p  i7 h5 [

人人都可孝父母, 孝敬父母如敬天;( Y% y2 h/ u$ {) G& V: I
孝子口里有孝语,孝妇面上带孝颜。

欢迎各地的宗亲成立各种形式的宗亲会!就是恳请起名的时候把什么世姚啊,全姚啊这些名头改一下,我感觉有点大!您那几个人能做了全姚400多万宗亲的主吗?恐怕不能吧???{:soso_e127:}

欢迎各地的宗亲成立各种形式的宗亲会!就是恳请您们在起名的时候把什么世姚啊,全姚啊这些名头改一下,我感觉有点大!您那几个人能做了全姚400多万宗亲的主吗?恐怕不能吧???{:soso_e127:}总感觉有点喧宾夺主,自做多情的感觉!全姚或世姚的宗亲会只有姚网发展到一定程度和阶段由姚网来出头做这个事情,而且现在还远没有达到开这个会的时候!
- d( F4 x& q7 y* v4 _