中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 闽南姚斌

庆祝姚斌入驻姚氏宗亲网三周年

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
大家继续努力

热烈祝贺,永远快乐!:)

连续签到: 79 天

[LV.Master]三朝元老

! p* O4 e" r' q# X8 j

连续签到: 2 天

! o& w" |$ z. \9 G$ C9 O
这力度过大啊,不是一般的牛!哈哈哈{:soso_e113:}

连续签到: 3 天

闽南姚斌 发表于 2013-9-8 18:50
; r- b" p: E3 |6 s是迟了一年进姚网,明天就是我三岁生日了,祝贺我吧
8 m& N6 |5 }+ }, r( i+ j& Y5 e5 j
; L2 T: P8 c- @! c

4 x% l& g- r8 H, H* `! h1 O$ h) Y& p; O: Z8 n

# p: h6 w$ N7 P# p  L3 ^0 ~
( F7 P0 Q5 n3 w6 M- X

y  P3 \& O& ^2 m6 p1 I: A' t孝中兄,这头牛估计把阿斌挺不起来的,哈哈哈(建中老兄知道)

7 ~; G5 \" q0 d' c
     要是股市这样就好啦!

& _& o( s1 C0 j$ g/ @/ ]' y小平{:soso_e144:}
4 a! q) U9 R4 _: \; v6 r) W2 w1 u祝你永远开心快乐!
" ]# J" Z. @$ C* E7 b: F

连续签到: 3 天

闽南姚斌 发表于 2013-9-8 21:43/ n# G" I1 ?$ C  |9 d# P" x4 J
谢小平老. B* V2 \# e; l# p$ X' ?7 X
也祝你永远开心快乐!

, K+ \5 e* `# w9 }0 D同乐!

闽南姚斌 发表于 2013-9-8 18:50
+ {5 }2 [# {9 [9 ]3 t是迟了一年进姚网,明天就是我三岁生日了,祝贺我吧

1 S: _: t" B1 V, S! s/ b祝贺你阿斌,这是不平常的三年,也是我们人生历程难忘的三年。
# w! x/ Y  q6 z5 h  {$ S% M正如建中所言,一路同行。不离不弃,姚网感谢你。
# x% A( l" O3 `. _( A% ^
$ t+ D' v. H& S