中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 闽南姚斌

庆祝姚斌入驻姚氏宗亲网三周年

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚志强万年(上海) 发表于 2013-9-9 13:03* g, k* N7 O: C: ]& B0 R
恭喜恭喜 哈哈
7 o  b- i- [7 T: }1 n# {- g
同喜同喜,谢谢志强。

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

同喜三年快乐,{:soso_e183:}{:soso_e192:}4 N3 j. K0 E4 t- \$ H1 }6 X+ a
阿斌设宴请客,{:soso_e124:}{:soso_e112:}
) Z+ K9 c; ~' V6 v烤羊奶茶美酒,{:soso_e157:}{:soso_e160:}
, D5 t) U- z+ ~( \5 w不会也要多喝!{:soso_e134:}{:soso_e113:}
9 x2 W; t: y& v# y$ n1 j9 F - i" J* s/ f  U, k

$ b/ a& m4 @7 o* g: V. C0 B7 X, A* f

卧龙姚建中 发表于 2013-9-9 16:38* U$ H/ f  ~9 }" I3 G$ F5 w9 U7 v
同喜三年快乐,
9 C3 q. G5 a  u  f+ b3 F阿斌设宴请客,/ r. n/ J: v) Z; C* |
烤羊奶茶美酒,{: ...

% k, {; C$ I+ _2 A8 U$ Z9 ]摆一桌请大家,烤羊、奶茶、美酒,哈哈哈,再来个大蛋糕。
4 \! j6 T7 v* N, k7 b{:soso__14606697331717329197_1:}{:soso__6415600614124081324_3:}{:soso__18239121166165022143_1:}7 P/ H2 K( U/ b; E6 K2 N

- _4 y0 \. F& O) l6 a! _5 s" B$ P! f' ]{:soso__13473849248805910704_3:}' |4 D3 E( n* P( a

风雨相伴

闽南姚斌 发表于 2013-9-9 19:317 z2 {2 F; u  b; [# w. T
摆一桌请大家,烤羊、奶茶、美酒,哈哈哈,再来个大蛋糕。
& d. @; A  o- K8 l2 r$ |, P{:soso__64 ...
4 _1 \0 b1 K6 Y7 J% d
分我点,我也吃!{:soso_e124:}分我点,我也吃!{:soso_e124:}
5 b* j! j% N7 n* |6 c6 `好家伙,阿斌真是不亏待自己,搞这么大一座山似的蛋糕——这是要和大家分享美好时光啊!{:soso_e179:}{:soso_e128:}) a+ L6 M4 Q6 @4 x

卧龙姚建中 发表于 2013-9-9 20:04) w, C. ^9 ?/ Y0 R
分我点,我也吃!分我点,我也吃!
7 G# c9 l8 s$ h! [好家伙,阿斌真是不亏待自己,搞这么大一 ...

\: H5 P7 r7 n+ l忘了一样东西,有酒没烟能行吗?{:soso__16710703298448800574_6:}

. }2 v7 F9 v- I1 t
  U* W( g8 L7 c% x[fly]沙发板凳顶楼主,哈哈哈,自己顶自己[/fly]
. g/ D4 ]1 L$ M  v# `6 Y, z

闽南姚斌 发表于 2013-9-9 20:366 c4 f6 r- R) y5 H4 [! o
忘了一样东西,有酒没烟能行吗?

# F8 L! t  K% _9 ~/ Z那是那是,香烟是不能少的。哈哈{:soso_e142:}{:soso_e113:}

祝贺阿斌我是07年7月进的姚网

姚月圆 发表于 2013-9-13 21:18
  ?& a& Q5 C$ v* \+ T( T  B$ f* a祝贺阿斌我是07年7月进的姚网
5 c7 _+ `+ `/ q) f* s2 s; @
你是化石级的元老会员了。{:soso_e181:}{:soso_e113:}