中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 闽南姚斌

庆祝姚斌入驻姚氏宗亲网三周年

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
卧龙姚建中 发表于 2013-9-13 21:21
1 a3 K- O( o1 t6 m* h你是化石级的元老会员了。
- d$ ]+ Q7 e+ F$ F( r( b
哈哈,也不是哈,只是陪伴了姚网这么多年,一步一个脚印我都记着的,可以当个见证人,新版升级了,我的级别也降了,有些版块和权限我进不了了) P( x  l: H, e6 t' ~. K0 {

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚月圆 发表于 2013-9-13 21:31
, i3 C  v# B9 U# D7 i5 V2 W1 P哈哈,也不是哈,只是陪伴了姚网这么多年,一步一个脚印我都记着的,可以当个见证人,新版升级了,我的级 ...
9 a' q( ^  N$ [3 D; ?
降级是普遍降级了,都一样。板块都是开放的,包括原来不开放的“版主茶社”都开放了,你怎么进不去呢?{:soso_e132:}

卧龙姚建中 发表于 2013-9-13 21:36/ N; R  W* R1 E9 F3 ^' {3 k( v
降级是普遍降级了,都一样。板块都是开放的,包括原来不开放的“版主茶社”都开放了,你怎么进不去呢?{: ...

% `% q7 o$ [' r7 M1 L* | 文化习俗、基金公示里面我没权限:
0 {. s! ~- j8 W7 q! D& V
5 l( s, H* r& c1 ]' H

姚月圆 发表于 2013-9-13 21:18: B  o$ G5 L) P
祝贺阿斌我是07年7月进的姚网

3 e$ g7 Y! a: d/ u我晚你那么多年 ,却比你活跃,你看我的在线时间和发帖量,推荐人数。{:soso_e113:}8 b: |. p# G) J% y# G) i' v5 ^" P& w

恭喜 斌哥哥:lol

姚月圆 发表于 2013-9-13 21:45
+ e/ y* _; ]5 J7 G文化习俗、基金公示里面我没权限:

% P  m1 s! d& r6 _5 [不要计较那么多了,姚网升级,我和建中、尚明等人的积分都降了,你发的这些用不着也就无所谓了,你说说你没权限访问什么版块?基金公示是必须捐款过的宗亲才能访问。

姚振楚 发表于 2013-9-13 21:561 c) [6 ]1 }3 W' C. J3 a
恭喜 斌哥哥

! i2 d5 [$ P2 W2 w谢楚哥哥,哈哈哈

客气 斌哥哥:lol

要出血 请我吃大餐的哦:lol

记到起了 一定要用大餐 盘装给你 所以就是大餐  发表于 2013-9-13 22:34