中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 闽南姚斌

庆祝姚斌入驻姚氏宗亲网三周年

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
闽南姚斌 发表于 2013-9-13 21:58! `/ E, J+ F. |& E) {
不要计较那么多了,姚网升级,我和建中、尚明等人的积分都降了,你发的这些用不着也就无所谓了,你说说你 ...

' c) D/ E6 u* i" O& x0 M7 `阿斌哥哥我也捐过款哈
6 [  t9 a+ P/ r$ }

姚月圆 发表于 2013-9-14 16:23: e; O5 X! C7 S; M
阿斌哥哥我也捐过款哈
- w0 x3 g" E4 ?% b
嗯,我知道,可是不应该啊,你现在是四品姚。实在不行你就发帖说一下吧

闽南姚斌 发表于 2013-9-14 16:32" l4 h& m6 K) D$ E1 r0 f- s
嗯,我知道,可是不应该啊,你现在是四品姚。实在不行你就发帖说一下吧
2 ?1 y+ p. F6 N# f4 x7 a
好吧再说吧,没什么的,我是人在外地确实身不由己,我这个岁数里面的算可以的了,自我评价哈
' }5 b, t, V8 x: W: f

姚月圆 发表于 2013-9-14 16:35
5 O$ W; y  n: P好吧再说吧,没什么的,我是人在外地确实身不由己,我这个岁数里面的算可以的了,自我评价哈

& Q( r2 n& ?8 E很好,哈哈哈{:soso_e113:}

祝福阿斌:
6 P1 L8 W( b# ~+ N- n) V阿斌引我进姚网," x! p2 B" H" s# e: u5 O
姚网给我正能量。: Y/ a8 l! Q: G9 X
知识海洋我畅游,5 F. }9 v( I) D' ^
退休生活乐无疆。
8 a- h- k; @: ]  \3 c$ L! E% j; N  L. m! M! F
阿斌担任总版主,( ^8 H1 k7 e5 C. _, i
功勋卓著人敬佩。  {3 i; s' }' b- v
姚网群里带头人,
# E9 r5 [3 M: J7 f+ Q文笔生花武魁星。  W$ A/ x9 h. d: u2 Z
* a' p; o; \" ?8 j0 y& ^
姚网助人快成才,* ~; \# `+ y: t; e% t
阿斌今朝满三岁。
! [/ Q' ^% N2 N( g: `言语无法表心意。# @, X. d* Q' d: w1 `* r. X0 X0 H+ ^
遥祝恩师齐天寿!" V0 ^/ @( Z9 }9 v; p

姚克毅 发表于 2013-9-8 23:35 好一个独一无二 在线时间独一无二。 推荐上姚网人数独一无二。
  s0 `! o1 T: k7 N& E$ k- G3 Q
嫂子总结的好,确实如此!

三年了,不容易!5 @4 b2 r* s4 s
; z- J3 _/ K: _9 ^) g5 c
三年来阿斌为姚网、姚氏宗亲做了非常多的工作,无以言表!一起加油把姚网办的更好!
9 r2 W4 T2 H" V' _- I