中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 闽南姚斌

庆祝姚斌入驻姚氏宗亲网三周年

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
卧龙姚建中 发表于 2013-9-9 20:040 M2 s1 i* d" w% k
分我点,我也吃!分我点,我也吃!
6 e2 ~' A0 o, u' ?+ b1 w- R好家伙,阿斌真是不亏待自己,搞这么大一 ...
2 s7 a5 r# C9 z# \' d# @) Y
忘了一样东西,有酒没烟能行吗?{:soso__16710703298448800574_6:}

本帖最后由 闽南姚斌 于 2013-9-11 13:08 编辑 ! T+ U8 v: a" e/ o" H1 O* J
2 Y2 s( g0 J: I7 L: k. y" J) `
[fly]沙发板凳顶楼主,哈哈哈,自己顶自己[/fly]+ p5 i1 z( y4 j" E- G& ~: a+ C6 S

姚月圆 发表于 2013-9-13 21:18- x& D9 u! i; _# u
祝贺阿斌我是07年7月进的姚网
; R3 A1 }2 o0 K+ P8 S
我晚你那么多年 ,却比你活跃,你看我的在线时间和发帖量,推荐人数。{:soso_e113:}' p; {& s" O9 x1 L

姚月圆 发表于 2013-9-13 21:45
5 P( |% Q5 @( ?( N1 E文化习俗、基金公示里面我没权限:

& P1 u* r/ E& O& T# S不要计较那么多了,姚网升级,我和建中、尚明等人的积分都降了,你发的这些用不着也就无所谓了,你说说你没权限访问什么版块?基金公示是必须捐款过的宗亲才能访问。

姚振楚 发表于 2013-9-13 21:561 n. K% e0 A4 k) P; G# W
恭喜 斌哥哥
" ^2 z* Y, z7 q, {8 b
谢楚哥哥,哈哈哈

姚月圆 发表于 2013-9-14 16:23
: N# k$ P5 R+ C5 Y+ e  D  O阿斌哥哥我也捐过款哈
+ ~' Z7 C2 @2 M
嗯,我知道,可是不应该啊,你现在是四品姚。实在不行你就发帖说一下吧

姚月圆 发表于 2013-9-14 16:35( K) B# H' T1 ~' |5 ]" P3 w
好吧再说吧,没什么的,我是人在外地确实身不由己,我这个岁数里面的算可以的了,自我评价哈

' Q/ g$ ]6 A; H3 k0 C很好,哈哈哈{:soso_e113:}