中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

东北姚晓风宗亲寻亲寻根信息

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
/ w5 O* g( A5 P2 d7 f: D7 U5 g3 C( q9 \2 ^$ e( Y' m
姚晓风宗亲的家族信息如下:
& G% m+ W1 l+ D+ E9 a$ ~/ R     现在居住在吉林省长春。我父亲是从吉林省怀德县建设公社(现在叫育林乡)自由大队出来的。祖籍山东登州府蓬莱县姚家村。据父亲讲,到我这一代,已经移民第七代了。我辈是庆字辈。万、广 、德、庆、多、福、祝(或禄)。。
5 g+ L) q* `0 e; T
立谱:一世祖  有良公  二世 仕魁公   三世 爵 公  四世  文良公   五世 学富公  六世   秉仁公  七世  继(纪|)字辈  八世  尚字辈  九世  万字辈   十世  广字辈  十一世  德字辈
- j0 q' I/ B& D- j9 G有知道我祖上的宗亲,请帮帮忙,帮我寻祖!谢谢了!/ @, y$ `, a& y. P+ c
    联系方式:QQ  8145642601 o3 V: T1 {& f4 L' |/ y2 r& Z5 Q
    电  话:13644314493
& N% ?1 I3 u. h- f% m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

你可知道姚晓风来当过东北版块的版主吗?

闽南姚斌 发表于 2013-9-11 10:248 z( Y5 l$ N" v* A# ]  o
你可知道姚晓风来当过东北版块的版主吗?

O; \6 V; [8 i老弟,这个当然知道,最近我们还有交流!他不过是工作忙,回来的少些!但平时也在时刻关注着姚网的发展,听我说东北版又开通了他还表示祝贺!如果他将来有空能常回来的话,我这个版主还要让他来当!{:soso_e176:}

你还这么客气干嘛?当都当了,哈哈哈,就当姚网的钉子户吧  发表于 2013-9-11 10:36

我和姚晓风宗亲祖地很近,我是山东登州府海阳县九甲简(读音)社姚家庄.问好宗亲!

姚凤阁 发表于 2013-10-10 08:33
* A) `1 s9 ]# ^* y% L, j我和姚晓风宗亲祖地很近,我是山东登州府海阳县九甲简(读音)社姚家庄.问好宗亲!
* s4 b. X) ]5 O6 R1 \
凤阁宗亲好,我们祖籍地也是一个地方,都是海阳那附近的!具体地方有很多说法!欢迎您常回来!{:soso_e181:}

吉林姚庆财 发表于 2013-10-10 13:511 ~+ ?! ]2 }! F3 w5 ~, [
凤阁宗亲好,我们祖籍地也是一个地方,都是海阳那附近的!具体地方有很多说法!欢迎您常回来!{:soso_e18 ...
7 H% `( S) p8 [' Q& @
谢谢庆财,总是有姚家人的热情!

姚凤阁 发表于 2013-10-10 16:544 t; L. ^/ q% v! b1 p
谢谢庆财,总是有姚家人的热情!
" \' X: i5 d! s4 m) O) J: i
听说您平时经常去钓鱼?好清闲啊!{:soso_e176:}

吉林姚庆财 发表于 2013-10-15 21:401 D, d" O# X1 ]( x/ ?" ^/ [
听说您平时经常去钓鱼?好清闲啊!
' `$ G/ {( Z/ I8 \1 @% b
慶財了解兄之底細,如此詳細,真神探也!謝謝了!3 a3 [5 `' u# M+ K

姚凤阁 发表于 2013-10-15 22:47
2 a2 j* d! w3 y9 ]% r慶財了解兄之底細,如此詳細,真神探也!謝謝了!
8 |8 i1 [( Z6 s+ v
天冷了还能去钓鱼吗?冬天应该到网上钓鱼了!{:soso_e113:}哥哥别忘了您还有个职业:大东北姚氏群的管理员哦!{:soso_e181:}" P: ?8 S; O) I6 J4 t