中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

请大东北回来的宗亲到这里留下脚印!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     通过广大宗亲的支持和努力,发现目前咱这个家发展状况还是不错的,帖子的浏览量在上升,就说明咱东北宗亲回来的越来越多,但问题是很多宗亲回来没说话,没吃饭就走了!所以我希望大家不管多忙回来了就要留下脚印:例如:
6 s' a% a/ J- I! i9 E5 J' | 1,本人: 姚庆财  祖父: 姚福安  父亲: 姚禄喜  
) z4 W4 b% D; e* ^# j; E 2, 祖籍听说是山东登州海阳  
: S8 L( |8 [4 E$ s1 x* ~" V6 R% j- t 3,联系方式: QQ 449086657   电话:13943607861/ p7 Q, r6 ~# C6 X+ t
      以上3点是最基本的信息,相信每个人都能做到!当然如果你知道的信息比较详细,那就可以单独发贴!或者联系我我给您义务登陆信息!谢谢大家!{:soso_e161:}
; ~& |/ g. X! k/ K: k7 P) b
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 2 天

推荐
吉林姚庆财 发表于 2013-9-13 21:02
1 E4 g" O- f1 a. W6 A7 U; B小CASE!小二,上菜!:
% y! D, }" Y8 v. V
好家伙,这粉条是宽扁{:soso_e179:}形状,我们这里的是园线形状。{:soso_e113:}
& n! Z0 Q& Z) i9 O
" j1 w2 c  R+ h( n* _) D咦,这五花肉看上去让人直流口水,一定是美味无比啊!{:soso_e124:}) Z" \7 l, K) J" G: O3 |1 M$ G1 ~$ Y

推荐
卧龙姚建中 发表于 2013-9-13 22:151 x/ D& N' |6 [
酸菜——一碟小菜而已,关键是你和庆财在酒量上有得一比!哈哈哈

1 w  X4 o! n5 S酒量?!我三两不过岗啊!肯定整不过阿斌!还是多吃菜吧!我最喜欢吃新鲜的血肠了!{:soso_e128:}

推荐
卧龙姚建中 发表于 2013-9-13 22:395 W  Q$ y5 c( H) \, O. H6 d, P
你困了,我饿了,我还没吃晚饭啊。饿晕了···

6 {+ l, k7 }9 m- ~) |您这个点不吃饭?!{:soso_e161:}保重身体,生活要有规律哦!另外请广大东北宗亲浏览过后报个到!{:soso_e200:}& P0 q9 O4 m" w; T

推荐
吉林姚庆财 发表于 2013-9-13 21:36
/ |+ j& x. h1 d; g. _* \1 W- w早说要细条的啊!有,有,有:

" t) W  ?/ _* z. k" a粉条细了,肉块也跟着小了,看来,还是五楼这碗吃着解馋{:soso_e124:}啊!就要这大块肉的!哈哈哈哈{:soso_e142:}{:soso_e113:}

推荐
吉林姚庆财 发表于 2013-9-13 22:26# a4 N1 f1 m" g
对,是血肠啊,是我打错了!看着都香啊!有食欲啊!困了,休息了 晚安吧两位!

# [$ l$ ?5 K' T' I你困了,我饿了,我还没吃晚饭啊。{:soso_e134:}饿晕了···{:soso_e120:}

大东北姚氏名称. _4 d# m0 C1 s) @1 u3 P
群   号:236437432
" B6 ~- O+ x7 P. ?, b) R' z- M1 {7 v( U  Z* r2 c1 n! |

5 k" d" q' L$ A& u& \! E这里是宗亲聊天室!9 [; n# U  X, [

顶一顶{:soso_e113:}

我不是大东北的,也就不留脚印了。只想着吃碗东北的猪肉炖粉条我就走。哈哈{:soso_e112:}{:soso_e113:}

卧龙姚建中 发表于 2013-9-13 20:50
- K8 t# S, ]- ]* N: }我不是大东北的,也就不留脚印了。只想着吃碗东北的猪肉炖粉条我就走。哈哈
# _+ A! c1 `( i* L# s, A
小CASE!小二,上菜!:8 w. e( Y% X% [3 K
* T2 x' F. y; v+ L3 P) h" t1 E0 l

够不够?不够还有!  发表于 2013-9-13 21:03

卧龙姚建中 发表于 2013-9-13 21:129 n+ U4 P5 M) `+ T
好家伙,这粉条是宽扁形状,我们这里的是园线形状。$ ?# z' m- Y1 R6 c+ a: ?
7 Y' D9 c' R9 W
咦,这五花肉看上去 ...

+ K5 J5 D9 Z1 |8 l- ^早说要细条的啊!有,有,有:' ]( H/ {/ J8 q: M

$ z  n/ @) @0 j" ~$ e

闽南姚斌 发表于 2013-9-13 13:093 D% V  u8 g. |$ ?7 N: b
顶一顶
1 \# I7 _" e# }
阿斌不能只是口头顶,你要和我一起去吃东北的猪肉炖粉条——以实际行动留下脚印!{:soso_e113:}

卧龙姚建中 发表于 2013-9-13 21:125 A& W# E6 k- l) N8 s) ?6 p
好家伙,这粉条是宽扁形状,我们这里的是园线形状。/ ^' v/ p1 Z4 S3 x
. o% y6 R  W7 Y# h. B2 k# I3 d
咦,这五花肉看上去 ...
; F9 Z( ]9 ?) a. Q( w
这粉条和兰州人吃拉面时和师傅说的“韭叶子”一样,哈哈哈
' O/ H  |1 ?6 z, N