中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚绍弦

[原创] 姚网采访金鸡百花电影节

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
卧龙姚建中 发表于 2013-9-25 20:14+ }9 C' V: l4 l5 M, [
上帖说了是28号下午4点半走红地毯,晚上7点颁奖,介时直播…
9 D3 m# N' |+ i6 E( o9 @& O+ Q
       我要是上镜,很好认,就是我一个红马甲,‘人民拍客’。许多人今天误认我是‘人民日报’的,也有人以为我是‘人民网’的,我悄悄地告诉坐在我对面的山东记者,我是‘姚氏宗亲网’的。

绍弦宗亲既辛苦又荣幸啊!

姚绍弦 发表于 2013-9-25 20:44$ j5 m" N% m1 m$ |# d
我要是上镜,很好认,就是我一个红马甲,‘人民拍客’。许多人今天误认我是‘人民日报’的,也有 ...

0 k" m, W) |: U# \$ R   “人民拍客”你在酒店呀,晚上没去琴台大剧院参加开幕式活动?真不好意思,面对远道而来的姚氏宗亲,我这个东道主却无能为力,反而还为你添加了麻烦,实在是对不住啦!

姚绍弦 发表于 2013-9-25 19:564 w2 ~5 z; }8 L6 ?
我在武汉金鸡百花电影节新闻中心,向大家问好!
7 g( x0 ]$ v4 p) f" Q8 U
绍弦宗亲辛苦了!期待更多精彩报道~

连续签到: 2 天

这会儿想必是绍弦正在忙碌,而我是趴床上动不得,唉…只能再说:绍弦辛苦了!

连续签到: 4 天

‘人民拍客’辛苦了.期待看照片!

绍弦辛苦了.期待看照片!

姚绍弦 发表于 2013-9-20 08:58
4 c' S3 r- @' g' `% j谢谢各位宗亲关注!我已经订了25号上午8时的动车前往武昌,我的采访证已经办妥。南昌三卿团希 ...
( G" K% p' t$ i- b7 T+ U

+ L  ]' A' B5 f9 }* C5 s拭目以待绍弦宗亲对“金鸡百花电影节”的精彩报道

( q9 A; K& I2 s) `7 r
六安姚远铸 发表于 2013-9-26 15:15
( {- I/ N) \8 g拭目以待绍弦宗亲对“金鸡百花电影节”的精彩报道
/ p5 A6 x6 U2 X  Z
            精彩的细节
- o+ x% p9 o( M, {* @0 Y
: g8 K% q) G# y3 y
       我刚刚回到亚洲大酒店,匆匆忙忙地吃了一点东西,就到新闻中心为姚网回帖子。; K$ O) z3 d5 `- q$ K4 \( K
       武汉确实不愧为‘大武汉’,感觉到就是‘大’。电影节为了照顾到三个镇的方方面面,一台电影节的大戏,三个镇都分配了节目,可苦了‘狗仔队’,从东到西,没有两钟头,根本到不了现场。各种嘉宾没有像在小地方那样,集中在一个宾馆,互动的环节相对容易。这次嘉宾住在三个不同宾馆,并且与媒体记者隔离,委实不方便!
- J, D6 |3 \* M1 W1 g. u     我们几个都是电影节的‘老油条’,什么研讨会之类的活动,我们肯定不会去参加。
+ K, `# J" y. u3 \2 f- r2 [      今天上午七点五十,我们就从亚洲大酒店出发,前往东湖参加‘武汉第二届非物质遗产艺术节的开幕式’,因为,昨天晚上我们得知有老艺术家会参加这个开幕式。: Y! D* i2 G+ Q# R  e' v# Z
      来到东湖的有著名导演翟俊杰,老艺术家有祝希娟,陶玉玲,雷恪生,宋小英等等。雷恪生老爷子戴着与我一样的帽子,我拉着他的手,亲切的叫他一句‘老谭’。我没有想到,老爷子居然取下帽子,意思要我在他头发稀疏的头上弹一下。这个机会我怎么能够错过呢?我不由分说,在众目睽睽之下真的在他头顶上弹了轻轻的一下,当然也是亲切的一下。随后,我们竟然抱做一团。# h, @2 A# B4 N5 h; s
      不管怎么说,这个细节,我的同伴都说‘精彩’!
; g9 p+ d. {1 M

: ?. W9 y7 G* G8 g* ~! d+ P; S1 E
7 h: h5 g& J. M+ Z% i. b  u弹三下那才精采,{:soso_e112:}
7 H3 W+ v' w" P5 C5 S& d( D说不定有艳遇了!{:soso_e120:}
- ?" d" b: s) E5 h如能忽悠个编剧写本姚崇或姚枢传奇,
# C% ?+ Y  `, W' j然后找个导演拍成电影,* E  E* L2 ~9 o) Q$ S' q& l
让姚安濂去主濱,
8 b* T2 r: @0 o$ V& b; ?那绍弦宗亲就不枉此行了!0 ]+ s8 a7 y% c' n

" v/ T5 O# |  R