中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

山东临沂姚先登报到专贴

连续签到: 2358 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚凤阁 发表于 2013-10-15 08:11
' A8 \- C) g4 @7 [欢迎先登教授!十几年前我去过台儿庄,至今记忆犹新.向生活在那里的姚氏宗亲问好!
  t7 G) E6 K( e. C# N
1992年我去过绥化,是到当时的绥化师专考察学习。

4 \& W" A1 S, R( X+ X9 v3 l) \* f/ B/ {/ P
血缘所系,
& Q+ l( H# s5 \/ H. O* e; s# q亲情无价!8 X6 L! q# V& f3 g" [# [" U; q

8 X$ [8 g8 s% i$ L7 Z3 F我们姚氏家族一脉血统,
  r3 u7 J! H5 p2 e6 q我们的亲情是无价之宝!
* u  F% l5 J4 @0 s$ {

评分

宝贝姚卿 + 20 写得很好,赞!

连续签到: 1 天

姚凤阁 发表于 2013-10-15 08:11 欢迎先登教授!十几年前我去过台儿庄,至今记忆犹新.向生活在那里的姚氏宗亲问好!
6 T  m, r# w9 r) {
谢谢凤阁宗亲1

枣庄姚绍峰 发表于 2013-10-16 18:19
) Q5 ]: o' \) s' `. y1 w谢谢凤阁宗亲1
# J! f0 T' g- `' m* P3 }' K  P
枣庄和临沂比邻接壤,是友好城市,一直像兄弟一般。比如我所参加的临沂市世界语协会,就和枣庄市世界语协会是非常亲密的友好关系,经常保持联系与合作,不断一起搞一些很有意义的联谊活动。
2 }; P6 @) O& _$ @5 Q1 [7 t6 H3 [真个是:兄弟城市,友谊长青!- m$ T- q2 s& @: h& B/ J. `

评分

宝贝姚卿 + 20 写得很好,赞!
姚慕武 + 15 写得很好,赞!

枣庄姚绍峰 发表于 2013-10-14 19:02
' j, _6 H, U, L% J) h/ B欢迎大家来游玩!
9 E2 @5 {" e0 E$ g

& G% p0 k' l3 c3 z+ h9 V古峄县八景,真的很诱人呐!

连续签到: 1 天

姚先登 发表于 2013-10-16 16:23
7 U0 j0 G# V- r" R血缘所系,
) x% k) p& Z  c亲情无价!! l% k) z+ K) ~, Y) x
+ n: e2 D# j: ~: X8 E
先登哥,我来啦!今天在姚网注册成功,好高兴啊!

本帖最后由 姚先登 于 2013-10-17 13:39 编辑 4 v) H# o0 m7 _! A6 d( p+ Z
姚先锋 发表于 2013-10-16 23:31# Z! b4 p9 R% e$ F
先登哥,我来啦!今天在姚网注册成功,好高兴啊!

$ @, [1 `9 @  H7 d7 U8 G7 G) b$ K* k9 I
那太好了,欢迎你,先锋!欢迎你加入咱们姚网,以后咱们兄弟就可以经常在这里相见啦!

姚先登 发表于 2013-10-16 16:23
" |# M! X) R6 T9 O( ~血缘所系,* ^4 q. i2 Q4 }( i0 ?# G  Q8 p) b
亲情无价!8 c" {2 r$ o  m* L

) g; ~- D* }* E) n5 A, ]) X7 Q为自己的帖子,顶一下!

姚尚明 发表于 2013-10-13 09:211 ^$ X- r: D* K( a3 L! E
中华姚网不仅是全球姚姓宗亲交流与沟通的网上平台,更是一个咱姚氏家族姓氏源流与文化研究的平台.
4 M9 D# q, J  D. E* c. g+ f, Z欢迎先登 ...
2 _& n! v$ I! t( [
尚明站长,您好!我已通过ATM转账为咱们姚网捐款人民币500元,略表寸心,不成敬意,请您查收。谢谢!