中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚克毅

[原创] 我们离不开亲情

连续签到: 2365 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚绍弦 发表于 2013-10-19 16:27
! O, _3 C$ Z% c2 z" `4 K小平宗亲:
" v- y" b$ m" f9 a" B2 {    我认为您不能称英玉为"嫂子",这样会误导许多人,我一直叫她'小妹'的,多好!$ N: j" m0 G) \7 f' m
    祝小妹 ...

' G* c* Z5 g, G刚开始我就是被误导了,后来才知道是怎么一回事。知道内情的不会怎么样的,可是不知道内情的就自然而然地被误导了。{:soso_e113:}

连续签到: 1 天

亲情流淌在我们的血脉里  T" }8 o& F$ Y0 E/ O% h* p
我们血脉相连!!

可惜我临时有事不能回去南海一睹嫂子英姿、欢饮畅谈。{:soso_e118:}! B( R! m1 [; J+ z0 ?

姚克毅 发表于 2013-10-19 00:360 P6 K, w+ Z, K6 t  y
一个月前与耀宁宗亲约好去广州由他带路,可是耀宁宗亲家中有事回广西了,当德泉宗亲知道时。。。。。
2 e3 |& v+ W+ p4 b
很高兴德泉兄用我们广西的热情让嫂子有宾至如归的感觉,有不枉此行的感叹!愿嫂子广东之行有个美好的回忆!!!

良福姚邦胜 发表于 2013-10-23 02:35% h4 V* _9 C0 ]+ k  o+ A+ r( p6 k
很高兴德泉兄用我们广西的热情让嫂子有宾至如归的感觉,有不枉此行的感叹!愿嫂子广东之行有个美好的回忆 ...

6 U/ }$ K' @0 k# U% u  g; M) b' m本来就是一家人,所以“宾至如归”为误言,应该是让嫂子感觉到了回家的温暖才对。

姚先登 发表于 2013-10-19 09:52  v8 W1 u- p, K) W( o' ]# N
知道了,庆财宗亲,谢谢你对克毅和英玉夫妇的介绍,这下我终于弄明白了。这几天来我就一直不明白,心里 ...

) [& Z( R( X9 M老兄才是好样的!我出外几天,回到姚网,就看到喜事,您已进入常委,祝贺您!

姚绍弦 发表于 2013-10-19 16:27
8 R1 _& Y) D) n- a. [小平宗亲:' V, e" f. [1 d% J
    我认为您不能称英玉为"嫂子",这样会误导许多人,我一直叫她'小妹'的,多好!4 q/ K4 J. c8 B" ^+ r! q4 E5 S2 N) {
    祝小妹 ...

( K" V* x! {! D% N. v谢谢小平老和绍弦兄的祝福!

南阳姚文书 发表于 2013-10-19 20:172 P0 j; c# F' B4 [: K; z' _+ \
英玉嫂子把短信这样上传,效果特别好,你是怎么做到的?如果能把你这次活动像小平老那 ...
  I3 ^6 [/ S" @3 M: _
回来后忙于工作没有及时把相片上传,请文书兄欣赏宗亲们的热情。

姚华冰7963 发表于 2013-10-21 00:52$ @3 f7 }$ e9 s6 D
小平宗亲:克毅兄嫂来广州您老不通知;遗憾,祝在广州开心;

1 _+ H6 {4 d3 O$ N& ?) a9 n华冰兄,我很想来拜访您!可一问,离广州太远了。下次找时间一定来。

姚紫洪 发表于 2013-10-19 11:12# i* B3 I+ y! L" _! u* q9 f- ?
原来有如此好的喜事!看完帖子才知道。您火热的情加柔情似水的情-----亲戚呵呵!

1 a. o- ^# H: m. j姚老师,等您退休后,一起去拜访宗亲。