中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[原创] 姚网,使我焕发了青春!

连续签到: 2365 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  ]' P9 I; m3 }; m
8 y) t1 i: N/ \; M: N- _9 ]& f最近这十几天来,咱们的姚网,真的是让我焕发了青春!姚网,让我在这里真正找到了感情的寄托,每天打开电脑,第一件事就是登录咱们姚网,这里栏目众多,内容丰富,而且很多内容都是图文并茂,我一个栏目一个栏目地阅读,到现在还有大量的内容没有开始查阅,我会慢慢地逐个栏目逐个篇章地仔细阅读,仔细赏析。我感到幸福极了!这些日子以来,我的心情也是越来越舒畅,身体状况也是越来越强健,吃得好睡得好,……神清气爽,满面红光,……所以我说:是咱们姚网,使我焕发了青春!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
姚尚明 发表于 2013-10-22 16:20
  R: s, A+ @( j9 x/ I& _是的,先登宗亲一定要注意,不要长时间使用电脑。每隔一小时一定要站起来走动一下,适当做些小运动。否则 ...
! y- }$ X) M6 B9 N$ c
宗亲之间这种互相关心、互道珍重的美好言行,使的咱们姚网处处充满着春风、阳光和鲜花。宗亲们这种和谐相处的氛围,每时每刻都在感染着每一位来到这里的宗亲,大家在这和谐的氛围里或进行感情交流,或从事专题研究,或宣传文化信息,或开展互通有无,……这里真是极好的空中世外桃源!陶公如果再世,一定会为之惊叹!

连续签到: 1 天

推荐
卧龙姚建中 发表于 2013-10-21 21:591 l  X/ b$ e2 D, Q- c8 O; c3 }  Z
先登宗亲讲的极是。我刚注册姚网时身同感受,我感觉自己就像一只小羊扑进了大草原,这里有着吸收不完的营养 ...
. ~. f4 i5 b+ L3 [
是的,先登宗亲一定要注意,不要长时间使用电脑。每隔一小时一定要站起来走动一下,适当做些小运动。否则,时间长了,对腰椎、颈椎影响不好。这方面,建中和我都有深刻的教训。请一定注意!
  Z# D* \9 w- C7 {

推荐
# _" a3 Z. O0 ~是的,先登宗亲一定要注意,不要长时间使用电脑。每隔一小时一定要站起来走动一下,适当做些小运动。否则 ...
# |) m: c( Q% ]
就是,就是,尚明站长说的一点不假,不要长时间坐在电脑前,那样对身体对眼睛都会有所损害。年纪越来越大了,更需要时时注意身体。祝愿先登哥幸福安康,天天快乐!

连续签到: 2 天

推荐
本帖最后由 卧龙姚建中 于 2013-10-23 10:24 编辑 / j3 f3 ?  P; ~1 b# g8 C9 m
( ?& C1 c& t. j' F9 e( y$ d- [1 z
先登宗亲讲的极是。我刚注册姚网时身同感受,我感觉自己就像一只小羊扑进了大草原,这里有着吸收不完的营养。不过,我也想提醒大家一下:別像我那样一天到晚坐在电脑前不活动!我去年患了很重的颈椎病,现在又得了不轻的椎间盘突出。病痛不好受,提醒多活动!

推荐
卧龙姚建中 发表于 2013-10-21 22:59
6 G8 H# u1 L" Z, J0 Q4 w1 p谢谢文正宗亲!
: S( Y6 p6 U. D5 c3 T月余来,因治疗腰病之故,我每天不少时间是躺在床上用手机上姚网,签到也是这样。
4 R5 O5 R8 p! x0 x, c1 k- C# e2 O
身体是革命的本钱,越年纪大越注意!多锻炼身体有好处的,俗话说,平时多锻炼,年纪大少上医院!{:soso_e161:}{:soso_e192:}

是啊!上姚网有这么多好处,我也才体会到!只不过没您的语言那么丰富,表达的那么透彻!顺便告诉您一个好消息,签到记录到目前已经破了!目前是56人!{:soso__17497473752262899843_4:}

吉林姚庆财 发表于 2013-10-21 21:25) M+ A' t  N; D" [& o
是啊!上姚网有这么多好处,我也才体会到!只不过没您的语言那么丰富,表达的那么透彻!顺便告诉您一个好消 ...

! L2 H4 U/ V5 n, J" ~: ~0 c. e# z3 s8 ^+ E' p( \
哈哈,庆财弟弟,我早就看到了,现在咱们姚网已经签到58人啦!

卧龙姚建中 发表于 2013-10-21 21:593 @0 ?, {+ k% }; E! e
先登宗亲讲的极是。我刚注册姚网时身同感受,我感觉自己就像一只小羊扑进了大草原,这里有着吸收不完的营养 ...
& n4 |; P5 f8 F( ]. P$ O2 U3 u! P4 S3 h
每天晚上那么晚签到,注意身体啊

连续签到: 2 天

谢谢文正宗亲!
3 F/ \" O8 c' D  d* c5 T月余来,因治疗腰病之故,我每天不少时间是躺在床上用手机上姚网,签到也是这样。

连续签到: 17 天

一样的感受!{:soso_e113:}

' P- W  h1 B) n$ h; B是的,先登宗亲一定要注意,不要长时间使用电脑。每隔一小时一定要站起来走动一下,适当做些小运动。否则 ...

4 A: x* m  n$ G: Z  _2 c% W, k支持先登二叔,谢谢站长对我二叔的关心!身体要紧,一定要多多保重!