中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 遥遥相望

安徽省淮南市姚积贵报到

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚宝柱 发表于 2013-12-6 19:06. r. l& v. C. V7 j2 {' t- A
我们家从姚湾搬出来都一百多年了,我们是二世祖大公后裔。

3 J" j, V+ Y& F5 k" ^2 m常回家看看。《你是姚家湾第二十世吗》?

连续签到: 4 天

[LV.Master]三朝元老

不好意思,最近电脑有点问题,都没有上姚网,刚看到,是的,我是姚家湾二十世。

姚宝柱 发表于 2014-2-3 18:36# c( z+ l7 [) B8 Q3 b
不好意思,最近电脑有点问题,都没有上姚网,刚看到,是的,我是姚家湾二十世。
# j: b  `) N6 q2 g1 n7 R7 l
应该是,我是十八世,姚家湾分姚南姚北之分,我老家姚北的,祝你2014年马到成功。9 T! e' r  z( o. q! q

我应该叫你声爹爹了,也祝您在马年身体健康,马上发财。

姚宝柱 发表于 2014-2-4 15:29
# d* b7 D) v3 \2 Y2 c4 E2 H我应该叫你声爹爹了,也祝您在马年身体健康,马上发财。
' r" c6 |: T# y, G3 V, @
没事常回家看看

好的,不过现在回老家都不认识了,有时带孩子到公园玩时,都带孩子去祖坟那看看,带孩子磕几个头,让他们记住这是我们的根。

姚宝柱 发表于 2013-11-24 11:50
, _) S5 S5 |5 p& C4 Q7 Q十八世,应是国字辈6 `% M  d: F' c5 m  _
我是二十世,我们淮南姚氏辈分是从十九世开始统一字辈的,以前是我们二世祖往后各支有 ...

- t! Q9 L: b, H9 M. A6 O你了解的比我多,宝柱宗亲

姚宝柱 发表于 2014-2-6 11:42
7 Y6 o: C3 W* i6 R& e好的,不过现在回老家都不认识了,有时带孩子到公园玩时,都带孩子去祖坟那看看,带孩子磕几个头,让他们记 ...

+ a% v3 a) P" M' g2 c; @; d下次回来我们见见我电话15077952225

积贵爹爹,号码已保存到手机通信录了,有时间回去的话一定联系。其实我也是前几年从《姚家湾志》了解到的,不知《姚家湾志》您看了没有。我号码15305548187

姚美娟 发表于 2013-11-6 19:18# C7 o: W8 ^. |
欢迎积贵宗亲来到姚氏宗亲网,祝您天天快乐!
' Z5 [+ W) v4 h- x; h5 `
美女宗亲好!祝您越来越漂亮。