中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚绍弦

[交流] 纪录是让人破的!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚绍弦 发表于 2014-1-20 10:02- a* G, j* n) d  A) `$ y2 ?
双针探底
% I+ [7 H. j' W4 N       星期天,姚网人气指数71点,较昨天上涨3点。
. a( M) w0 k1 J& A       年关临近,大家都在忙着。 ...
( c7 W$ c$ J/ b# y
    启明之星
* |1 t9 \; C. _% `% H    星期一,人气指数收在138点,一根中等的阳线。
2 S  e, \' ?5 n* A) P    从技术图形上看,经过双针探底,今天的这条阳线具有特殊含义。从最近四天的走势看,这是一个相当漂亮的启明星形态。股市上的提示是买入信号。
9 g) Z, ^8 r. V0 C& h) i9 u% o7 x    前几天,我发现了一个宗亲就叫启明,并且还是山东日照的。启明星出来了,肯定就是阳光普照了。; D6 n9 L5 o9 ^2 x
    今天,我对姚家的娘子军印象深刻,丽江的华美,与美华不约而同来签到,随后来的真是双胞胎姐妹晓宁晓静;“绿野”和"翠萍"搭在一起,多少有些诗情画意;玉秋,玉凤,玉莲,玉梅在一起就可以说是“玉树临风”了;我正想为娘子军选一个党代表,来的是姚鹏。可以想象,这群仙女一定会飞得很高,很远。。。
- [0 [6 c5 v5 S9 U" k6 ^* X* B    璐璐小妹妹不到参加娘子军的年龄,但是,她有志不在年高,她说了一句意味深长的话,"路在脚下"...." N' B" f0 i9 q1 l1 i

1 Q2 h+ `7 I1 K1 d+ C% s; @# X4 _' o

本帖最后由 姚绍弦 于 2014-1-22 10:54 编辑 . `/ i/ c  G% j) Y* v0 \2 B9 p! b, B
姚月圆 发表于 2014-1-22 00:382 j6 M* B- }. J, _7 L2 J
谢谢紹弦宗亲,太阳和月亮互补,给人们光亮,作为姚家的一员,月圆有义务参加姚家的联谊活动和网络活动, ...
6 `) }1 a2 D: Y- {" _& V: P5 D

) T3 V6 E$ s# m/ R: R: H5 o9 ]( \    春江水暖$ L* Y; ?3 j/ k% s4 o$ V4 A
    星期二,人气指数156,较前一天上涨18点,好兆头。
- E% ~5 R* k3 Q$ K    庆财说,他在138点的位置买入二万股。如果是股票,他闭着眼睛都会赚钱。我还会告诉他,要捂住,不要轻易抛,突破了285再抛吧。他每天关注人气指数的走势,应该有这种感觉。“春江水暖鸭先知”,我觉得,庆财就是这样的一只知道水暖的公鸭子。
: h' s& C- {1 _1 R  M    月圆是甘肃人,在四川长虹的本部绵阳工作。我来姚网不久就结识了这个陇西的小伙,与他探讨过“春来枝头已十分”的诗歌。我从此喜欢上了这个有着诗情画意般意境名字的帅小伙。世界上唯一以月亮命名的山,就是江西宜春的明月山,我在这个城市生活了20多年,对于这个城市的热爱,对于月亮的热爱,经常会溢于言表。' G" X$ M1 h1 H: [

. |9 Y; o& m2 }7 M" B+ y   全国带“春”的名字,有长春,伊春,宜春,号称“春城”的是云南的昆明,我都曾经生活过。他们对春天的认识各不相同。昆明值得称道的是“春天的花”;伊春值得骄傲的是“春天的绿”;宜春美的是春天的山与水;长春是什么呢?我认为是春天的人。你想想,严冬时节,长春人穿着都是鼓鼓嚷嚷的,一到春天,春暖花开,人们纷纷换上了春装,一道道靓丽的风景线随处可见。
8 x* d  }9 D2 z% G. b& G2 b: U1 v8 Y* m: Z    愿世界各地的姚家人沐浴在春天的美丽之中。+ R9 @1 P! r2 x- x( P! p9 |: L" K

& |0 \3 Y# e: I* ?6 L, j

姚绍弦 发表于 2014-1-22 10:487 {! [/ v$ }6 T
春江水暖9 v) N& O' J- W$ G2 C+ G+ y; u7 @
    星期二,人气指数156,较前一天上涨18点,好兆头。
& h. f1 n5 j: B) X( ?! [# M    庆财说,他在138点的位置买 ...
6 ~6 P+ F' F6 {, m4 H
        v形反转
& q5 u4 L  a! S' _! }       星期三,人气指数收于215点,这是第17次站在200点的上方。
+ Q8 S9 k+ B; q# _; o6 [2 c       从五天前创下了285的历史最高,之后下探至68点,经过’双针探底‘,从138到156,再到今天215,连续四天阳线,这是标准的v形反转的图像。我坚持这样的看法,121点以下都是'空头陷阱‘,如果把眼光放在一个月,121以下的天数一定是少之又少。向上才是常态。
* U/ E0 l( Z. w! p! Y1 j      庆财说,他在136点大胆吃进,我希望他暂时不要抛,超过285点是一定能够看到的,早抛了一定后悔。耐心等待吧!
7 e% D# q3 p& F% `! e

7 e2 N+ m; _7 j1 f4 H9 {& P2 Y' P
吉林姚庆财 发表于 2014-1-23 05:56- s, C' l% D2 G, q0 J( S" u0 P
坚决不抛!到时候跟您分红!

- k3 P5 e6 C4 i$ N
' s. J9 v, H" _" m% w# ]; Y   小年快乐
+ @9 e0 ?6 ?* o  K  ^0 N* f  b8 O5 L  m   星期四,人气指数191点。) e/ A2 @4 [, _1 x' D1 W, [4 l
   我在写作的时候,窗外的鞭炮声骤然响起,这是在迎接小年的到来。( V. b/ [& w# }2 y, t- d1 l% c
   各地对于小年的时间节点的界定是不同的,北方以农历23为小年,江西以农历24为小年。小年一来,过年的气氛就越来越浓了。小的时候,天天盼望过年,穿新衣,放鞭炮。现在呢,陪陪父母,陪陪家人,陪陪朋友。这样“三陪”就是过年。2 W& y, X- Z! r2 J
   赚不完的钱,过不忘的年。我说呀,每天开开心心,每天就是过年!# v* ~8 B0 W# G9 i
   祝愿咱们姚家人,无论在哪里,都能够开开心心的过一个开心年!$ A8 L9 Y- n: {4 J

% f1 Q! q3 ^2 x( }6 P2 H! |
吉林姚庆财 发表于 2014-1-24 07:02
5 j( M$ V9 e- _  I您说的太对了!我们天天签到为了开心,能看到您的精彩评论更开心!所以祝愿所有宗亲都开开心心的过个开心 ...

8 p: b( F2 Z) g- X  p0 T4 l, w5 t. W2 o
   又见上升信号& l) {$ L+ P1 W! l9 K
    星期五,人气指数199,一根8点的小阳线。7 y' D9 f1 W! E* |+ L1 W! D. G
    前天215,昨天191,今天199.又是一组标准的二阳夹一阴图像。三天都在200点上下波动,说明要变盘了。从v形反转开始,这是上升的中继。我判断这二天突破215点是个大概率的几率,可能还会看到更高。) }$ U3 @( j% z8 R  f. S
    签到的时候,大家都会习惯用一句话来表白自己的心愿,这是随心所欲的。我总是喜欢用一串数字来表达我的心愿。开始的时候,我经常变化,有的宗亲在qq里聊天说他们不理解,他们当然不明白这一串阿拉伯数字的含义。现在,我基本固定了,就是5151511.
3 |! _! i" G/ i" f, M+ C5 C4 E3 k& u   还用我解释这是什么意思吗?她分明是“我姚我姚我姚姚”,接下去变成了音乐。懂一点音乐的人都知道,这是每个中国人都会唱的,国歌里的最后一句!
  a- N+ i; `3 p! K

本帖最后由 姚绍弦 于 2014-1-26 00:47 编辑 * n5 X. T% O: u/ w1 Y1 T- S
吉林姚庆财 发表于 2014-1-25 06:088 g2 q# c! P' V1 j0 D! [
您真是全能人才!居然音乐也精通!更增加了大家对您的崇拜!我这个人是从不追星的,但今天开始我改变看法 ...

+ N2 U6 ]5 o4 C- @: ^5 N/ a6 P9 A7 A/ e* c4 w2 W
     三把火烧起来
' \; t7 i  w+ T1 w$ @3 f% x      星期六,人气指数208,一根9点的小阳线,第18次站在200点上方。, |% ?. ?/ O8 G! ]! y
      昨天出现了二阳夹一阴的买入信号,果然今天小幅收阳。这四天的平均数超过了200.说明姚网的人气在集聚,我还是坚持近期会上冲的观点。  J, _* n$ d/ K4 n+ S
     今天有趣,昨天庆财对我的表扬让我就已经蒙圈了,我一天都云里雾里。我正在思考如何 写今天文章的题目,没有了灵感。突然发现南昌的姚炎签到了。她说了句“三把火,烧起来”。我明白,今天的题目有了。一时高兴,连抽了二支烟,竟然自己忘记签到了。这个姚炎的三把火,把我彻底烧蒙圈了。之前的一个帖子,我在写关于两个”姚先进“的称呼,也已经让我蒙了一回圈。这样的三次蒙圈,已经让我找不到北了。当然,只要姚网的人气旺,我再蒙几次圈都是无所谓的。
! c; p2 m/ @  N! D% B2 B     来自山东泰安的姚雪松说:“风景这边独好".显然,他说的这个”这边“是指姚网。这个”独好“有二解。一是独家好,唯一的好。二是独特的好。
8 _# H' e' D& y9 p     最后,还是宗泽老英雄概况的说了一句”姚网的明天更美好“!* d0 ~9 ]) i8 y+ s; R" x5 I
7 S% p2 q- l2 B1 t. I2 b$ S9 Y

吉林姚庆财 发表于 2014-1-26 05:27* f% X. u4 |. f6 P
好热的三把火!让他们来的更猛烈些吧!何止这三把火啊,全国各地的宗亲都在点火!姚网不火都不行啊!但说 ...

: P) ], b( L1 P$ f- k' b2 k      向姚焱致歉+ A- s0 u% n  a% W
      我在上文中把南昌姚焱的名字写错了。人家明明是三把火的'焱',我把她写成了二把火的‘炎’.我真的是蒙圈了,特向姚焱表示歉意!/ e# P$ X6 o- L! g
      姚焱是南昌人,正在读研究生。我还不知道她是哪个村庄的。如果姚焱在南昌过春节,请与我联系。节日期间南昌姚氏有不少活动,其中有一个就是八零后与九零后的聚会。希望姚焱能够到会参加。
: B4 I6 ~- F( d5 j4 ^
8 j, [/ L* @' J0 n# D3 M. {% b % C1 ~9 X5 \! k$ m

姚卿芳 发表于 2014-1-26 14:41
, c4 Q! U0 W6 Q, R" f2 N2 q欢迎80后在南昌工作和学习的我姚姓宗亲能参加联欢会
9 A: r" y3 @, T- v% Y8 k) t

# m: R: }2 ^7 m$ c         爱我中华
/ F7 Y/ H: c. i( y) d/ O      星期天,人气指数277,第19次站在200点上方,是历史上的次高点,离285的最高峰仅仅相差8点,从昨天的208点的头上拉出了一根漂亮大阳线。' |0 g, [7 J/ D9 w  b$ l
      几天以前我就预感到了这几天的行情,果真连续四天都在集聚人气,向上突破就是大概率的事情了。/ ]" T+ v. y9 g& W+ {6 X& Z5 a
      姚网全称中华姚氏宗亲网,她涵盖了世界的所有姚氏,她是中华的,也是世界的。请问,你们见过世界的所有姚家的网站,有哪一家的人气超过了姚网?没有!从来没有!
. u9 C% f: y  u* `4 z: `      今天晚上,我与几位好友在一起喝茶。席间提及了现在中国音乐家协会的主席是谁?几个人说是徐沛东。错了,徐沛东是常务副主席,主席应该是傅庚辰。- n2 B3 `2 z6 P
       但是,我们应该记住徐沛东,他作了许多脍炙人口的歌曲,我不可能一一列举。有一首歌我必须提示一下,几乎没有人不会唱,也是我们姚氏宗亲永远不能忘记的。这首歌就是我今天的题目。) k# Y/ h- u! m
       爱我中华!  `+ K0 o6 Q( L2 n" B

姚先登 发表于 2014-1-27 09:09( w7 ]% o+ r( o& V
庆财弟弟呀,您概括的真好!爱我中华,建设我们的国家!爱我中华,建设我们的姚网!我再给加上一句:爱 ...
$ T+ r" {1 V& x# K
庆财,先登:你们二位版主弟兄总结得太好了!说出了我该说的话。我相信,也是所有姚氏宗亲的心声!9 f- r7 n& G9 o% B8 j* z6 s

0 M  M; O3 ~- v1 }" L
姚绍弦 发表于 2014-1-27 16:16
: H0 g! `0 r# o庆财,先登:你们二位版主弟兄总结得太好了!说出了我该说的话。我相信,也是所有姚氏宗亲的心声!
3 P9 u+ t+ S6 p" Z  p6 n. B

1 j( U+ J8 h5 N    高抛低吸% c( T9 ^, y3 m
    星期一,人气指数收于139点,从昨天277点冲高回落。3 _: ^* p$ z5 t
    从股票的角度,庆财在上一波的底部136点买了二万股,昨天超过了250,他应该卖出一半,今天在139的位置又可以买回来。这样就摊低了成本。一过250又抛一次,那就成本更加低了。当然,这样也有风险,如果一路扬升,他又不如捂着。有的时候,一路捂着的反而收益更多。所以,股市上没有什么专家,只有赢家与输家。
1 u% h' x1 K# I4 b0 k    但是,姚网的人气指数在139点的位置买入的,肯定是赢家,因为,上200点已经成了家常便饭。不可能有输家。
  ^9 x* J3 r8 K    短线是高抛低吸,长线肯定是一路走高。. g/ _3 g, J3 |( R% q& Z( G
    我们已经听到了马年的脚步声。预祝大家新年快乐!2 g+ O8 h( H, N6 x" l1 G' Y