中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚绍弦

[交流] 纪录是让人破的!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚绍弦 发表于 2013-11-18 22:38! s6 X9 f7 b6 ~
刚刚来了一个姚天龙,第一次签到,破了。- z$ N5 j2 E* c, w/ I7 E2 [6 d' `
     姚天龙,好名字!好兆头!祝贺天龙!! u& N+ P# o3 v: _
本文来自:中华 ...
. H/ n$ J, e2 b5 f7 g9 z6 |# n
                为姚网叫好!2 i% @6 {' j* [7 `9 |$ c
     今天特别有味道。我一直在关注今天的签到纪录。来了一位姚天龙,横空出世,一家伙把纪录破了。几分钟后,漂亮的姚宝莲,居然如她的名字一样,锦上添花,纪录又破了!接着,宝珍来了,多么像是一对姐妹花啊!: d8 U. y/ t8 B8 G5 w
      更加有味道的是,居然来了一个叫姚相国的,了不得啊,相国都进入姚网了。姚网不火才怪呢。今天签到,有如神助,上到了一百了。: j( ]3 L) f( j* Y8 ?* L
       让我们祝贺姚网,百尺竿头更进一步!加油!! V- a8 u4 ]" n! F/ u9 _+ {5 k
                    我为姚网叫好!

|) T- ~6 S1 g% V. v( w本文来自:中华姚网(http://www.yaogens.cn/)原文地址:http://www.yaogens.cn/portal/thread-24330-1-1.html?_dsign=efe48dfd
5 t# Q) f8 ], g0 Y

姚绍弦 发表于 2013-11-19 00:13
: @6 T, n4 _7 Z- f为姚网叫好!5 [: Y! m/ T8 a
     今天特别有味道。我一直在关注今天的签到纪录。来了一位姚天龙,横 ...

- P! d/ f3 e0 n4 g6 I3 x: i    这段时间姚网人气旺啊!新人来得非常多。比如,玉妹,玉香;端梅,秀梅,金花四朵。宝莲,宝珍,宝卿姚家三宝,加起来分明就是“七仙女下凡啊”。更有飞虎,天龙驾到,一个“姚爽'了得!数英雄,乃宗泽,论豪杰,相国也。: E, o/ y) A: x6 x& i
     姚家寨主来了,冰山上的来客也来了!天南地北的,统统来了!
3 l6 e% z6 R' Z7 t& W     同样的姚字,大家都唱“同一首歌”!

5 [; v. E, |, f: o本文来自:中华姚网(http://www.yaogens.cn/)原文地址:http://www.yaogens.cn/portal/forum.php?mod=viewthread&tid=24330&page=1#pid1717513 W2 L9 X" g4 F: u" u

姚绍弦 发表于 2013-11-19 20:41
2 O. _! q4 w! D9 \# j0 H这段时间姚网人气旺啊!新人来得非常多。比如,玉妹,玉香;端梅,秀梅,金花四朵。宝莲,宝珍,宝卿 ...

q! [% ~8 \; ~6 m* E) G姚网昨天莫名其妙的停了几个小时,签到破纪录只差二票,今天来了一位天山的雪莲,好兆头啊,我预计,今天纪录肯定又会破了!
: E9 Z% x/ l4 Z) H

姚绍弦 发表于 2013-11-20 19:06$ U# B# Z5 H% |: d/ F$ `
姚网昨天莫名其妙的停了几个小时,签到破纪录只差二票,今天来了一位天山的雪莲,好兆头啊,我预计,今天 ...
. a* p: I9 y- N
    纪录像一张纸,一不小心就撕破了!0 m# `/ o7 e. e% ^: A1 G4 b1 ]
    人气来了!档都挡不住!9 p  d: y$ U3 l, P3 s! w  h( R- ^

天山老妖 发表于 2013-11-21 00:453 I( E5 W# Y% X3 K: _8 Z
绍弦老兄啊,您算是说对了,人气来了,挡都挡不住!103人的签到新纪录又被创造出来啦!

7 u6 ]/ M+ x' H. q0 a    我发这个帖子的时候,好像你老弟还在天山之上。是你把天山的冰封化成了春雨,滋润了姚网的心田。如果姚网设“春天的使者”,我毫无疑问,投你一票!
( K8 m' Q# m1 [, F6 ~. U2 g

姚绍弦 发表于 2013-11-21 19:46$ ?. g2 u! Q( H2 r+ l3 r) r
我发这个帖子的时候,好像你老弟还在天山之上。是你把天山的冰封化成了春雨,滋润了姚网的心田。如果 ...

: S# e6 i0 E/ p+ r2 w     我预计,今天103的纪录又要打破了!) ]( i# X* }; {+ ~$ H: [4 d

姚绍弦 发表于 2013-11-21 22:59
- B+ I5 ~6 x2 r3 Z. f2 G) u我预计,今天103的纪录又要打破了!

8 b( k" Q- K4 a/ `4 _( F    大踏步在前进,签到已经118啦!
" _+ p" P' J. r" V8 Y

姚家寨寨主 发表于 2013-11-22 01:25
& k4 U0 R4 a$ \绍弦宗亲,我很被您的精神所感动,您对姚网向前每迈进一步,都看在眼里,记在心里。近日来,姚网签到人数 ...

) G9 ~) l) o$ i$ }0 u   是的,我今天又看见来了一个“天鹏”,我相信,以后一定会来一个“天鲲”,合起来就是“鲲鹏展翅”!姚网是块吸铁石,天兵天将都来了,挡不住啊!
+ m& B, o) G# N   我相信,签到118的纪录,今天就要打破!
9 ?( x( j$ R1 R- i! d   姚网,我为您欢呼!
/ n2 r" d5 w+ Q  u9 P) M

姚宗田 发表于 2013-11-22 21:15
/ s8 i  b$ K9 @记录是让人破的,希望今晚的姚网签到再破纪录!
) V1 x8 A8 T2 k3 k# a8 |2 ~/ {
    我又说对了,纪录又被刷新,121了。$ i5 [! \$ {" Q! W& ?* Q
    多么像军人的步伐,121...121...大踏步在前进!
0 P) I0 D! M$ G5 v

yao1057371870 发表于 2013-11-23 02:53
+ c5 e  Y/ l. Q. H1 z5 A$ F有朝一日,定要夺魁
( j- H6 w% M, k1 [# X; C
     昨天,签到离破纪录仅仅差了几票。很正常啊!股市把这种现象叫做“冲高回落”,分明在“蓄势'啊,我们马上可以看到的一定是再上高峰!
9 q& p0 V# x; w( r2 B- N     今天,姚网又莫名其妙地停了几个小时,但是,姚网一旦正常,签到的宗亲又突如其来,这就是人气啊!
! S! g" e# O; y1 B    赵本山有句经典笑话,“我们有困难要上,没有困难创造困难也要上!”
/ s3 I( X/ ?; u3 B1 D    管他困难不困难。关键是,我们一定要上,我们一定能够上!) e, V1 O: H1 V( Y7 T' A$ a