中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚绍弦

[交流] 纪录是让人破的!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
yao1057371870 发表于 2013-11-25 17:532 e, w$ y1 m: A! V
我说怎么昨晚上手机就是上不来呢,我还以为手机坏了。。。
$ e2 R7 h. b. I+ g
    我说呢,姚网莫名其妙的停摆几个小时。但是,就差一票平纪录,差二票破纪录。大家都看到了,姚网的人气越来越旺。我大胆推测,121的纪录很快就要打破!
2 E8 N. \1 ], E& L3 _3 g

yao1057371870 发表于 2013-11-25 18:10
; B( g5 o, k& l! \' \+ S6 r天空飘过五个字儿“这都不叫事”,姚网必是蒸蒸日上啊!
9 N$ X+ p# z0 d# H0 P
    破了,纪录又打破了。121,打破了。今天要到130去!+ w: k6 |) P; ^
    多少宗亲在添砖加瓦啊!2 r8 U& M7 y: k2 H
     这就是姚网的人气!挡不住!
' G3 f/ L4 q2 B4 ~

姚绍弦 发表于 2013-11-26 21:45
0 {% v( l7 ^6 _; o7 C; y  Q破了,纪录又打破了。121,打破了。今天要到130去!
  t+ J1 J. m: S    多少宗亲在添砖加瓦啊!
- e  G4 E; [2 N- f; h$ ~     这就是姚网的 ...

( E4 c% x2 d- Z        今天定格在138号高地,创了新高!一扫前几天姚网莫名其妙的停摆几个小时的阴霾。我坚信,150高地不久就会拿下!% T9 h( v5 J2 h* `  d' y1 c2 x" q

涟水姚飞 发表于 2013-11-27 10:44
- B* B' ^% u1 s! j" X! \8 {重情意宗亲会越来越多,好现象!

9 Y+ U) V% V9 L: L6 j9 A$ X    昨天,离138号高地仅仅差了几票。按照股市的曲线规律,在138附近搭建一个平台,蓄势几天,一定会冲上去!
4 G/ p7 _. H- d) w% T    今天是感恩节,感谢各位宗亲为姚网添砖加瓦!
. D$ @6 H  @) Y4 m% `8 {

姚建邺 发表于 2013-11-28 22:19( N2 c3 g% O+ u5 g/ T
记录是人创造的,记录是人打破的。创造,打破;再创造,在打破!
/ S7 h" N4 `, w# W  s: T. d2 D
      说得好!整一副对联吧!
: [6 s1 A& D+ X+ A1 Y3 x      捷足先登步步高( J5 A1 o& U4 |9 }& `
      一言九鼎声声响5 ~) G$ U) u: D+ \' O4 v
     横批:姚气冲天
* ~+ K7 r  f$ Q7 x* e  S+ t" h& G. O    * \/ i9 M. s! N" p: d$ ?4 t

姚建邺 发表于 2013-11-29 12:02& l/ S. d4 \4 U5 h2 a& b. ?$ b' d
好啊,姚气冲天!气贯长虹,气冲牛斗!自姚氏先祖舜帝姚重华开始,就姚气冲天啦!建邺现在才开始注 ...

2 U- L5 E+ s( _     昨天,最感人的一幕出现在晚上11时51分,宗泽发现离破纪录仅仅差二票,于是他大声呼喊"加油啊"!; Z/ K0 c  Q8 v7 y8 D0 q
     遥想当年,南宋的宗泽老英雄在河边大声呼喊“渡河!渡河!渡河!。。。”这个声音一直在我的心中激荡,回响在历史的天空,激励我们中华民族在世界的舞台上驰骋。( l7 C1 i; U. f& j/ i, e# t
      姚网不断有了宗泽宗亲这样声音,还有什么东西挡得住吗?
2 u, s! j. F* r9 ?' n( q7 j

姚绍弦 发表于 2013-11-29 12:33
4 i7 x5 @% _# S5 I1 U0 F  J% G昨天,最感人的一幕出现在晚上11时51分,宗泽发现离破纪录仅仅差二票,于是他大声呼喊"加油啊"!
3 C6 q7 N5 O) x+ r; E4 c   ...

! f" Y# N* \& c7 n& h' {* h8 O    没有什么能够阻挡姚网的人气。
' J/ }+ \6 q: ~4 s    果然,签到已经创了新高。从121到138到141,一步一个台阶,不断攀升。我感到高兴的是,来姚网的年轻人越来越多,对姚文化热爱的人越来越多。姚家的事业一定兴旺啊!. Q; @; [% O0 O$ N- S

姚绍弦 发表于 2013-11-30 09:37
! H+ @- N: Y, n没有什么能够阻挡姚网的人气。
# d* c, I% B8 u5 y$ g' a+ p    果然,签到已经创了新高。从121到138到141,一步一个台阶,不断 ...

5 F, V& x; ?4 H    姚飞今天跑最后一棒,第一次就把纪录破了!漂亮!
1 S+ D7 ?' P9 U; d    146已经到了,150还会远吗?
8 a& Q. j: ~8 B

卧龙姚建中 发表于 2013-12-2 12:16
. c( {. |0 y9 l7 o3 K- i绍弦宗亲前段时间就发出号召——我们要向“150高地”冲刺!& J6 g. k9 w- K3 j
看来,在大家的努力下,这个 ...

b* _0 }* `, q2 M     150高地轻而易举拿下,说明了什么?  l- H; C* L& o7 p' z
      答,姚网的人气势不可挡!( S: {: \/ ~" k7 w
      我们已经进入了163时代,这是一个网站的名字。姚网在这里划了一道漂亮的弧线。% F" [+ i  z) c& s

天山老妖 发表于 2013-12-3 01:13( Q- c, Q2 p1 u. h0 s% B) E
绍弦宗亲您作的总结太好啦,归纳的恰到好处啊!让我们为姚网鼓掌叫好!让我们为姚网的人气鼓掌叫好!
0 p0 N0 f9 y* T0 \6 i  A
      谢谢你!冰山上的来客!1 l$ N2 X$ a! Y6 a
      我们跨过100后,在121的位子上协调了军人的步调,大踏步前进,一口气攻下138,141,146高地,直接到了163.现在又回到121的起点。哲学上说,事物的发展都是螺旋式上升,波浪式前进,但是,每一次上升和前进,都意味崭新的内容。
! A: |1 R6 X; o4 \4 @       从时间上说,我发现姚网星期五,星期六,星期天人气更加旺一些,纪录往往在这三天打破。说明,姚家人一有时间,就会情不自禁的积聚在姚网,姚网恰恰就是这样一块吸铁石,把姚家人的快乐和亲情聚集在这里。我们没有理由不为姚网鼓掌。我们没有理由不为姚网唱赞歌!& y6 u1 N3 j& E+ J+ M9 L" s