中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚绍弦

[交流] 纪录是让人破的!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚先登 发表于 2013-12-24 01:532 b$ ]: v' e1 B, G. o. i0 B% I
咱们的“评论员文章”又及时地出来了,这是我非常欣赏的内容!绍弦弟弟的眼光十分令人钦佩,而且逻辑 ...

: {5 h5 u, Q  P! K. B6 T7 |" d/ {我封绍弦兄为姚网签到分析师!先登兄为姚网签到点评员!建中兄为姚网大管家!如何?绝对恰如其分!{:soso__13165319925079696742_3:}{:soso__3419049825043533360_4:}

姚先登 发表于 2013-12-24 09:06
) F6 U3 H/ d- y谢弟隆恩!同意庆财皇弟陛下的英明决策,坚决支持!

/ V& A0 }; O2 {5 t# e$ j3 `您太抬举我了!哪里是什么陛下啊,就是一个看热闹的!!8 Z" [- }/ S8 s
{:soso__13165319925079696742_3:}
+ x* K. N6 }$ J( v6 f5 T

我电脑有问题了!不让发贴了!今天刚签到完网叶就没了!你们先庆祝吧!绍弦兄真乃高人也!:lol

姚绍弦 发表于 2013-12-25 21:42
4 _, y  ]8 w2 M1 W' Q我不高,才175公分,年轻时176。

. g5 [' S; t0 J  h) P. `怎么还越长越矮了呢!?哈哈!说明一个问题就是老了啊!这么说的话我比你高,一米八零!{:soso__13165319925079696742_3:}
3 w6 t6 _# B, d+ A. a

姚绍弦 发表于 2013-12-26 00:18  c1 _! m4 K5 |1 ]( o( L1 ]" M6 X
今天是圣诞节,签到人气指数仅仅128,什么原因?$ q% z0 E* w( l  g" ?% E
     股市有句著名谚语“利多出尽是利空”,说 ...

# L  [. l3 `# A& i外国有个股票神人巴非特!姚网有个签到神人姚绍弦!!{:soso__10169062262133571330_1:}2 J0 g8 H* D1 S; T3 f- z$ y' ]) a

姚先登 发表于 2013-12-28 01:29! R2 r# _! D" E' y$ t5 _6 D
刚结束的昨天的签到总人数是185人,比头一天的209人有一个不太大的回落,预计这就像马上要冲出去的拳 ...
3 D" ^* \& Q/ [3 R" ^) [$ o( u) \

) s1 X: C# I8 F$ P4 E' T

姚绍弦 发表于 2013-12-28 15:11& s, K# h  F5 v) @3 u
站在姚明的肩上' ]: q1 u. \% x& x. Y
   姚网 的人气指数最高点正好与姚明的身高2.26米一模一样。昨天的点位185, ...
2 P! l- @5 f# G! U7 v1 j) ^7 I
当姚明被我们超越的时候还有什么不能发生呢?还有什么高度不能超越呢?{:soso__10169062262133571330_1:}& H( u  ?7 X4 \9 ?  E. [

姚先登 发表于 2013-12-29 01:08
( A, M+ x1 U6 N6 I' q0 B/ a8 g% X读罢绍弦弟的这篇“评论员文章”,我心满意足,可以安安心心去睡大觉啦。呵呵!
6 S% x; E& H7 s. S  \$ P5 B* Y
228!228!好记录!争取年前再破一次:我就不设定目标了,也不权威,还是找签到神人兼评论员绍弦兄给确定吧!{:soso__3419049825043533360_4:}9 ^% g# M. R6 d. H% P% k3 s

到达245这一新高度!离250只有一步之遥!请宗亲们努力争取在2013年最后一天达到或超过这个目标!!{:soso__10169062262133571330_1:}

姚奉初 发表于 2013-12-31 16:55# {$ W7 Q( t0 A' c
哈哈,签到再破纪录,可喜可贺,而且两次我都参与其中,一次封顶,一次奠基,我骄傲!
% k- E: \7 t4 U. F- _; V# W6 V
我被淹没在滚滚红尘中!。。。。。。{:soso__10489269148409181224_2:}
( F& P7 w0 k6 A$ h