中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚绍弦

[交流] 纪录是让人破的!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
看着评论员的美妙文章!不管是谷底还是谷峰,我的心情都是舒畅的!在这里提醒下先登兄:年纪大了,心脏承受力有限,不要老随着签到行情的长跌而波动哦!容易出问题哦!{:soso__13165319925079696742_3:}
9 R: O2 L; \% l+ w" R1 a

姚先登 发表于 2014-1-7 10:48
$ c% c% ?( c9 t* ]( v. Z. K- B庆财弟提醒的对,谢谢弟弟的关心!你的关切的话语,让我的心里感觉热乎乎的!有个知冷知热的好弟弟 ...
& {5 @/ A4 `: k- _6 L) [) B2 X0 K
确实是啊!有句话叫人在江湖身不由己啊!工作家庭孩子,哎,身子把住了!!想去哪里都走不开啊!{:soso__13496012817283154022_3:}

姚绍弦 发表于 2014-1-8 01:04
7 B; O1 [2 ?1 [; v# |& m+ L蹦极的结束
1 o. S3 g' Z9 E; ?; f   今天收在203点。这是指数第11次站在200点的上方。. ^+ w/ e: b1 F8 O  A7 [+ F0 d
   从新年开始,姚网的人气指数 ...

c- Q1 f1 \4 R" H3 Y好,期待中!{:soso__10169062262133571330_1:}

姚绍弦 发表于 2014-1-8 16:07
; z3 g6 c9 A$ `  S7 Q& T* Y卿芳老先生代表三卿团及南昌姚氏欢迎姚网来南昌召开版主会议,南昌姚氏一定会大力支持。绍弦虽然不是 ...

* q+ H% x4 s0 \  b0 d其实您做的比象我这样的版主多的多!应该可以和总版主并列了!希望站长和版主们商量下,授您一个分区版主当当,或者至少做姚网荣誉版主!这个绝对没问题!{:soso__10169062262133571330_1:}) e, E0 s  V# m

姚绍弦 发表于 2014-1-9 00:38
+ z) c1 h+ d' H' L2 _$ _上扬的空间已经打开
( f+ K2 Z0 {- s   今天姚网的人气指数又创了历史新高,到了275点。从技术层面上看,经过二次蹦 ...

& W' `8 g0 t4 Z: s- \# T上扬的空间已经打开!姚网签到的洪流一发不可收拾!前景一片光明!!!拜读您的文章了,真有听君一番评论,胜读十年书的感觉!
1 E( D1 e5 D9 ~1 @

卧龙姚建中 发表于 2014-1-11 02:20
. M1 }* H9 y& r) ^5 G' e3 a1月11日的签到,有9位宗亲是在0:00分签到的,破了以前最多8人的纪录!
/ C- b" p  T' T# |- c9 U  Z
我刚签到的,排在了37位~ 每天基本都在20到40中间转!{:soso__3419049825043533360_4:}4 l  z9 t5 V6 ~- j

姚绍弦 发表于 2014-1-12 01:38
8 J% H! m$ E! T. p7 D7 n: T判断失误的原因( ]- f5 B! |2 H/ l. y% y0 O
    今天星期六,收在187点,一根53点的阴线。; Q2 G3 J4 P! U8 N6 q. v
    几乎所有的星期六都比星期五 ...

1 }* o5 _; I3 i% t. ?- b' F可怜姚网这么有才的评论员居然也能在小河沟里翻船啊!怎么也犯横拿竹竿过城门的错误呢?很简单就可以解决,您戴上坐山雕戴的一只眼的眼罩不就完了吗/?!{:soso__13165319925079696742_3:}再说您的预测水平已经相当高了!你没看股市里多少老鸟也被套牢了吗?还有股神八非特不也经常失误吗?所以大可不必自责,您还是我的偶像!{:soso__11973171428566012989_3:}( ^6 \  H+ I4 D5 _0 y+ @

姚绍弦 发表于 2014-1-12 18:43" Q; U0 Z- C: C) g& R) F- G
谢谢庆财老弟的理解和支持!关键还要谢谢你的支招啊。
) u+ S6 s0 W/ u. f9 r0 b" ]        如果以前知道了戴座山雕的眼罩,如何 ...
$ k, k; P9 y2 v/ q8 Z
呵呵,敢于承认错误和改正错误就不是凡人了!您是我的榜样和偶像了!还有您说许海峰,我才发现你们长的确实很象!您自己发现没?{:soso__13165319925079696742_3:}" ^) g# i; H, h0 G$ [, {5 F

姚绍弦 发表于 2014-1-13 01:12
; h2 |3 y6 }; @0 ?- y3 @2 B7 u5 d& S迟到的反弹
( [0 V( ^" W/ O$ H3 R$ s    预计中的反弹,昨天没有来,但是今天来了,迟到了一天。
" f0 @! ^2 h- ]    自从创下275的新高 ...
; S- k5 i6 v& [. l  H
对,一切走着瞧!只要心往一处想,劲往一处用,就没有办不成的事!也没有破不了的记录!!还有您说的那首歌只有70后,60后还记得和熟悉了!您只唱了一半!我给您唱完:你到我身边,带着微笑,也带来了我的烦恼!!我的心中,早已有个她,噢,她比你先到!!别让嫂子听到哦!{:soso__13165319925079696742_3:}). o* \, ?( r4 A1 s

姚绍弦 发表于 2014-1-13 14:37
% o1 ]& X3 L8 f' t9 Q3 I/ l9 V, X5 L一条路$ }  }( i# t3 v* i6 U6 ?. |9 W
     庆财老弟喜欢张行的歌,我就要多说几句了。( y% o$ k/ r7 M9 m' K2 a+ o. R
     我是喜欢古典音乐的,所以对流行 ...
7 t/ j* G( m( y' v
哈哈,对了您不但是评论员,还是记者!采访过不少大明星!我从来都不是追星族,只是上学的时候跟着同学瞎哼哼会了那么几首流行歌曲,你问我是谁的歌我还真不知道!那首迟到恰好是我会哼哼的歌之一!{:soso__13165319925079696742_3:}* q, a" k9 ^2 f  c! e; O+ W% ^