中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚绍弦

[交流] 纪录是让人破的!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
伍老馆 发表于 2014-6-9 06:54! ]9 k% H7 N: Y/ n. T6 B9 a% c
这正说明姚网的兴旺发达!挺起!

$ W2 d% |' V, j. V  ?& s* I今天什么日子?2014年6月9日!翻译一下就是爱你一世顺就有啊!不得了!

姚绍弦 发表于 2014-6-12 13:31
4 [; a: _, f; V6 T$ p  T太漂亮了!纪录瞬间又打破了。到了11143.

% Z/ ]6 m2 L4 S: H11144

姚先登 发表于 2014-9-24 01:36
; G0 g6 E" L8 D6 z! R& z您04年上线,13年才发现姚网的存在。这只能说是您发现姚网的存在发现得太迟,不能怨姚网没有早早发现 ...

3 _; l+ W- R$ L& D+ q* z4 o您04年上网!13年发现姚网!这已经很不容易,况且姚网是06年站长创建的!而我是01年开始上网,也是在13年才发现姚网的存在!再说先登兄,估计是58年开始上网,12年才发现姚网!!!哈哈,刚发现个问题,感觉先登兄比我注册姚网要晚啊,怎么发现您是12年注册的??比我早了半年多??怎么个情况?

姚先登 发表于 2014-9-24 09:06
. u+ E# B1 T3 c情况就是这么个情况,事情就是这么个事情。哈哈哈哈!我是2012年10月2日前来注册的姚网会员,但是注册以 ...

+ b% J! m) x+ O$ K; V+ m; }3 d哦,原来是这样啊!

姚久立 发表于 2014-9-26 00:082 R- F8 O- e% d9 k6 g$ l( c
签到!!签到!!我也想第一。守了一夜。到了零点就进不去,等有些人签了,我才可进。!!!!!!( e7 f) o1 o/ J$ A. N& q/ s
怎么回 ...
' [2 {: m* ^- ^; B" m% U
主要三方面原因:一是您的电脑太慢,硬件OUT了!二是网速慢!三是签到的人多,拥堵了,这就要看谁的手快了!