中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚绍弦

[交流] 纪录是让人破的!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
; g- @3 v0 `6 M: m! V, X3 M
姚奉初 发表于 2014-1-12 15:375 Y# V8 B- V/ W8 x1 M- y
伯伯,不会单闭眼不是什么毛病,您是高人嘛,古往今来的能人异士都会有一些奇怪的特点,您就淡定吧,不过说 ...
$ d# I' H- Y+ q2 Y

) N) o$ D* N9 L4 t7 V    谢谢奉初老弟的开导与解释。
) K3 N2 f' h7 P4 F" W* ~    我原来一直以为搞射击的一定是视力非常好的,其实不然。2000年奥运前,许海峰来江西,我有幸与他在一个小范围吃饭,我看见他的眼睛有些变形了,忍不住了问他的视力多少?他说他是近视,只有0.6的视力。我大吃一惊,0.6的视力居然可以拿奥运的金牌?后来江西射击学校的姚校长告诉我,射击这个项目不光光是眼睛起作用,更多的还有心理,身体,技术等等综合因素。' ^" w4 W6 P+ M) ?% T
   我的射击水平不行,确实是眼睛不行,我从小喜欢躺着看书,结果左眼0.6,右眼0.1。明显的不平衡,关键是这个0.1不好使唤,那个0.6来帮倒忙。往往在扣动扳机的那一刹那,要么不闭,要么二只眼全部闭,子弹是出去了,哪里还对得准目标。肯定是无的放矢了。+ X8 k( O! T7 O

吉林姚庆财 发表于 2014-1-12 17:342 W2 a9 b* f& b" [- A+ g' V
可怜姚网这么有才的评论员居然也能在小河沟里翻船啊!怎么也犯横拿竹竿过城门的错误呢?很简单就可以解决 ...
0 I  W4 R3 Q0 U+ t# J) }
    谢谢庆财老弟的理解和支持!关键还要谢谢你的支招啊。
+ [+ C! L+ t: |. _% \5 P( {5 a        如果以前知道了戴座山雕的眼罩,如何也不会30发子弹居然脱靶。尤其是机枪的那20发。碰都可以碰几发上靶呀。遗憾的是,现在没有激情寻找打靶的机会了。即使有,按照庆财老弟的方法,估计还是不行。因为人一过50眼睛开始老花了。最重要的是,已经没有年轻时那种争强好胜之心了。打不上就打不上吧,承认错误没有关系啊。" f+ ^1 D/ H. H4 g. c1 f

姚绍弦 发表于 2014-1-12 18:43
0 [, c* M  G2 n, F) I6 w谢谢庆财老弟的理解和支持!关键还要谢谢你的支招啊。
3 K2 n! d. @6 [" U  r8 O8 n  `        如果以前知道了戴座山雕的眼罩,如何 ...

2 x1 T. `+ b0 H) i  N4 t呵呵,敢于承认错误和改正错误就不是凡人了!您是我的榜样和偶像了!还有您说许海峰,我才发现你们长的确实很象!您自己发现没?{:soso__13165319925079696742_3:}, ?6 B' \7 Q1 r' b& j

连续签到: 2368 天

! A' {- B$ L9 ?1 P
姚绍弦 发表于 2014-1-12 18:43
: k0 k" s, X) ~4 G" T* n0 Y) _" T谢谢庆财老弟的理解和支持!关键还要谢谢你的支招啊。
! B) _- y9 k, f( c        如果以前知道了戴座山雕的眼罩,如何 ...
& l, F7 g$ ^! y# L4 S+ T# ~' W1 {
. B! P( x$ F  q* t# `3 N8 Y& D
    其实绍弦弟您先前的预测没有错,您的观测点是周末,把姚网签到的热点放在周六周日都是一样的,您看到了吗?刚结束的昨日签到总人数一下子上来了吧!248个席位,可以啦!再有28票就破纪录啦!您就等着看吧,我感觉近几天内就会破纪录!8 z# t6 y1 f4 L. v
    庆财弟说的很对,您大可不必自责,您还是中华姚网的优秀资深具备顺风耳千里眼的那位评论家,姚网的广大宗亲们还是每天等待欣赏您的“评论员文章”呢!我坚定地支持您,坚持一贯制地支持您!, z/ {4 D8 }9 X+ ^1 z+ D

7 G; r  y0 f' S# a' `0 ^  I8 ~# N8 u
: C4 C9 M5 t( ]; }* t

吉林姚庆财 发表于 2014-1-12 20:25
  s5 a- W! {, m; V呵呵,敢于承认错误和改正错误就不是凡人了!您是我的榜样和偶像了!还有您说许海峰,我才发现你们长的确 ...
" O7 [( d" t; b. n6 v. U; c; U- ~
       迟到的反弹7 ^& }# ?  l! ~7 L  ^# f6 p7 n
    预计中的反弹,昨天没有来,但是今天来了,迟到了一天。; q* \$ E+ g/ g& u! r
    自从创下275的新高,后来四天的走势非常有趣,从178到240,又从187到今天的248.像一个标准的w字形。如果把四天的轨迹连起来,一个箱体又出现了。不过箱底的底部在抬高,这个箱体实际上是一个菱形.这意味着一个方向的选择。" ^% m' E% v# S9 z2 K! `) D
4 o/ x3 M2 v% y
      迟到的反弹来了以后会怎么走?我的心情正好如张行的那首流行的歌[迟到]里唱的那样,“你在我心中,带着微笑,也带来了我的烦恼”!
5 T5 h: ]4 J- \/ j9 b3 z% o5 y      明天的走势无法预测,谢谢庆财给我的支招,谢谢奉初的理解。本来我想不预测了,学会睁一只眼闭一只眼。但是,我二只眼睁开和二只眼闭上的感觉是一样的。我不会睁眼说假话,闭眼说瞎话。于是乎,我在这里留下一句话,“275不在话下。”
$ ~+ W+ }- y- j$ `     至于什么时间破?破多破少?! d" P- g0 t7 p5 N! h
     回答是二字。
: F0 W4 x" _7 B2 A" o( N- ?$ C4 w     “看呗。”
: m$ {8 N) n# [% O7 B1 K$ e' R9 |9 n

姚绍弦 发表于 2014-1-13 01:12# J' m* I/ V, r& g
迟到的反弹
% e8 u; N) M) c4 S( b    预计中的反弹,昨天没有来,但是今天来了,迟到了一天。% s# X( @9 R& D6 _% J
    自从创下275的新高 ...
% c  \0 j+ Q$ M8 L
对,一切走着瞧!只要心往一处想,劲往一处用,就没有办不成的事!也没有破不了的记录!!还有您说的那首歌只有70后,60后还记得和熟悉了!您只唱了一半!我给您唱完:你到我身边,带着微笑,也带来了我的烦恼!!我的心中,早已有个她,噢,她比你先到!!别让嫂子听到哦!{:soso__13165319925079696742_3:})( u( ^  s/ `8 h5 t+ n4 J

吉林姚庆财 发表于 2014-1-13 03:46
4 o4 t( \1 d1 }& C" f对,一切走着瞧!只要心往一处想,劲往一处用,就没有办不成的事!也没有破不了的记录!!还有您说的那首 ...
5 V% n0 ^$ n+ T  b+ l/ p) `* s0 r

) B4 u' p* w* U" w6 a1 ~, k     一条路
" ^) {7 p1 c% y/ F     庆财老弟喜欢张行的歌,我就要多说几句了。
. B$ T. w; m2 m" ?     我是喜欢古典音乐的,所以对流行的音乐有点偏见。除了台湾的校园歌曲依然留恋,那时候感觉到是一种清新的风。大部分的流行歌手的名字都已经在我心目中随风而飘。
7 B  Y, ^7 ]' g3 ^9 b! n$ Z% p     但是,张行是个例外。他的声音音色独特,与众不同。我曾经当面问过他自己觉得哪一首歌是他的代表作,他干脆的回答“当然是‘一条路'"!# w: S. e4 q) C/ _( [: {( E
     一条路,落叶无迹。走过我,走过你。我想问,你的足迹,山无言,水无语。。。; E, V9 d1 ?7 x& o7 k. X/ t( }- N
     记住,如果选一首张行的代表作,他自己认可的是“一条路”,不是“迟到”。1 n/ [. }2 Y; W1 \2 C3 j. J0 `- z
     姚网走过的这条路,有点像张行歌里的“一条路”!
: m1 \- a! Z3 a( [     时光流远,岁月如歌!
% v$ f! L3 V9 D! w6 G7 P3 E/ s% p6 @8 N0 I. ^

吉林姚庆财 发表于 2014-1-13 03:46
  I7 ]4 S" g% R9 ]! G3 ]; X" W) n对,一切走着瞧!只要心往一处想,劲往一处用,就没有办不成的事!也没有破不了的记录!!还有您说的那首 ...
. E7 F  J8 {/ h: c
庆财宗亲,这首歌您也还没唱完,我给接着唱下去:奥——,她温柔又可爱,奥——,她美丽又大方,直到有一天,你心中有个她,你会了解我的感觉……下面,哪位宗亲再接着唱——

姚绍弦 发表于 2014-1-13 14:373 F* X; i& d* W
一条路  S. B0 z" y( c0 h) t
     庆财老弟喜欢张行的歌,我就要多说几句了。  y! T9 s9 N4 ~8 \. s6 P/ p$ G
     我是喜欢古典音乐的,所以对流行 ...
. k' p  Z' I! O3 S% ?
哈哈,对了您不但是评论员,还是记者!采访过不少大明星!我从来都不是追星族,只是上学的时候跟着同学瞎哼哼会了那么几首流行歌曲,你问我是谁的歌我还真不知道!那首迟到恰好是我会哼哼的歌之一!{:soso__13165319925079696742_3:}  d" P8 L  t4 o8 [: [

姚思远 发表于 2014-1-13 14:59# N- g4 u  C' L' z. O
庆财宗亲,这首歌您也还没唱完,我给接着唱下去:奥——,她温柔又可爱,奥——,她美丽又大方,直到有一 ...

- _( Z. P1 g. K$ B2 T- [4 s爱要真诚,不能共享!噢,她比你先到。。。。继续 !这都是怀旧型的,成接歌比赛了!{:soso__6657261416950704919_2:}
! o* o* w) }" y/ I. O7 b1 c* N4 t