中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚绍弦

[交流] 纪录是让人破的!

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
, W' B0 w; j% y6 Q8 @9 S2 L
欢迎80后在南昌工作和学习的我姚姓宗亲能参加联欢会

[LV.Master]三朝元老

姚卿芳 发表于 2014-1-26 14:41
' E0 t8 u* s! V) N2 R1 j欢迎80后在南昌工作和学习的我姚姓宗亲能参加联欢会

- M# h7 Z# [, Z8 S& w1 ?1 r$ `& D9 U9 x% l
         爱我中华
6 w$ ]: h* c0 H% h* Y* ^! a! Y6 ?      星期天,人气指数277,第19次站在200点上方,是历史上的次高点,离285的最高峰仅仅相差8点,从昨天的208点的头上拉出了一根漂亮大阳线。
+ c- \% k6 n4 m% k4 I; E" T      几天以前我就预感到了这几天的行情,果真连续四天都在集聚人气,向上突破就是大概率的事情了。
4 E3 i4 w, ^# N8 ?: [4 ^$ o      姚网全称中华姚氏宗亲网,她涵盖了世界的所有姚氏,她是中华的,也是世界的。请问,你们见过世界的所有姚家的网站,有哪一家的人气超过了姚网?没有!从来没有!
. [. I- D( g6 X1 w  h+ b; O      今天晚上,我与几位好友在一起喝茶。席间提及了现在中国音乐家协会的主席是谁?几个人说是徐沛东。错了,徐沛东是常务副主席,主席应该是傅庚辰。
9 q4 Y: {! s$ s6 j- z% s       但是,我们应该记住徐沛东,他作了许多脍炙人口的歌曲,我不可能一一列举。有一首歌我必须提示一下,几乎没有人不会唱,也是我们姚氏宗亲永远不能忘记的。这首歌就是我今天的题目。
# @7 z( o- i* U$ F       爱我中华!; B$ v/ W- m. B

姚绍弦 发表于 2014-1-27 00:30
( G$ f( x$ {+ ~爱我中华7 ]' ?2 l; U# B  z) v& b$ C
      星期天,人气指数277,第19次站在200点上方,是历史上的次高点,离285的最高 ...

& v: K) A8 H1 j没错!爱我中华!建设我们的国家!!
. M" v8 ]/ _+ F+ k3 G/ T           爱我中华!建设我们的姚网!!8 F# ^( {3 j6 F

连续签到: 2368 天

) r$ w# D; N3 |: R( e6 d8 |
吉林姚庆财 发表于 2014-1-27 06:58
# b& R: p/ v- K* z) Y3 a7 D没错!爱我中华!建设我们的国家!!
0 p- j! B: S7 b- ^! x" @8 _; I4 z( Z6 F           爱我中华!建设我们的姚网!!

/ ^, M, P. S) q6 [6 S# V0 l7 _, P* S, I! E
庆财弟弟呀,您概括的真好!爱我中华,建设我们的国家!爱我中华,建设我们的姚网!我再给加上一句:爱我中华,尊崇我们的圣祖舜帝姚重华!

姚先登 发表于 2014-1-27 09:09
0 D  Q- I& X. F( q庆财弟弟呀,您概括的真好!爱我中华,建设我们的国家!爱我中华,建设我们的姚网!我再给加上一句:爱 ...

+ `1 u/ p; e5 f庆财,先登:你们二位版主弟兄总结得太好了!说出了我该说的话。我相信,也是所有姚氏宗亲的心声!
6 Y; C# {  ~3 [) l4 ~

姚绍弦 发表于 2014-1-27 16:163 Z+ ]: W0 t9 h: \& \( m
庆财,先登:你们二位版主弟兄总结得太好了!说出了我该说的话。我相信,也是所有姚氏宗亲的心声!
8 h/ `' ~6 V' A7 i7 @) ~

" m# E, c- K0 @8 T' o    高抛低吸
' ~& K/ e& G; {. R4 l6 r2 H/ g    星期一,人气指数收于139点,从昨天277点冲高回落。
$ m8 l# P2 ~0 W) x2 U$ f2 @. V    从股票的角度,庆财在上一波的底部136点买了二万股,昨天超过了250,他应该卖出一半,今天在139的位置又可以买回来。这样就摊低了成本。一过250又抛一次,那就成本更加低了。当然,这样也有风险,如果一路扬升,他又不如捂着。有的时候,一路捂着的反而收益更多。所以,股市上没有什么专家,只有赢家与输家。
. \! _0 Y8 G$ o0 ?: Q" W    但是,姚网的人气指数在139点的位置买入的,肯定是赢家,因为,上200点已经成了家常便饭。不可能有输家。5 D  N9 |8 V& D% g, A( Z
    短线是高抛低吸,长线肯定是一路走高。9 @9 ?) d3 l. \6 r, `+ A2 R, ]
    我们已经听到了马年的脚步声。预祝大家新年快乐!2 k( ^7 o. e, m% r

姚绍弦 发表于 2014-1-28 00:262 J# D/ |; s4 u5 y) P& u
高抛低吸
8 y6 D$ p$ \9 a9 X# T7 A  \    星期一,人气指数收于139点,从昨天277点冲高回落。
  B+ g( N/ S( l. `    从股票的角度,庆财在上一 ...

% w1 N& z1 t5 l2 f$ R7 u* R; C% T到250就出手??那多没有深度啊!我怎么也要300点以上再出!否则不够咱俩儿分啊!{:soso__13165319925079696742_3:}告诉你个好消息,我终于在年前签到得到了30点!!{:soso__6045379877366825448_3:}4 {- s- L7 Y5 U/ ~' r! @& @

l5 Y7 p+ A" Z+ I
吉林姚庆财 发表于 2014-1-28 06:53
/ T! j0 I& w5 c8 j到250就出手??那多没有深度啊!我怎么也要300点以上再出!否则不够咱俩儿分啊!{:soso__13165319925079 ...

7 n/ g. |/ x& W, Z" S2 K$ P, O
2 F9 }7 y6 ], W' e: D/ |( I     持股待涨9 ^( B0 H& `. N1 U+ k+ ]
       星期二,人气指数203,第20次站在200点上方,一根中等偏上的阳线。
4 R" v% l7 Z4 x; `0 W6 P       昨天,庆财中了一个奖,说出了他的心里话。他是一定要等到指数上了300点才抛的。用股市语言来说,他是一个“死多头”。
: g1 i5 h, a% `/ G      “死多头”是什么意思?就是认准了一只股票,不到心理价位,坚决不抛。在牛市的时候,这是简单而获利最大的操作办法。
* g' l; e. l+ m# \     说实在话,不管是任何指数的运行曲线,是没有任何人可以准确预测的。比如现在的203点就非常让我纠结。如果这个点位一抛,掉下去,再买回来,自然可以摊低成本;如果往上涨了,又可能踏空。我昨天说的所谓”高抛低吸“战术就可以说是”聪明反被聪明误“了。纠结,确实纠结!
: {  }( x6 L  L  k$ y  t      股市的最高境界是什么?一句话,”顺势而为“。
2 C" J) V+ G& ^  ?      那么,姚网的'势‘是什么?我坚信随着春节的到来,不断会有宗亲宣传姚网,支持姚网,姚网的人气一定会越来越旺,这就是姚网的’势'。
, C/ Y0 {. P: H       因此,我的判断是:人气指数尽管有起伏,但是,不久一定会走出一波主升浪行情。6 J% [8 N& Z& F* ]' {; a
       我的应对办法是:持股待涨。! Y3 l" Q/ E/ X' V) j- o
1 U. \+ j; M4 N

姚绍弦 发表于 2014-1-29 02:41
" f) O' h' i& I: f" O持股待涨
- e) P. S! l, _4 a       星期二,人气指数203,第20次站在200点上方,一根中等偏上的阳线。
; K: j$ n; e  m3 k0 s       昨 ...

& Z# w' d8 N, R  E持股待长!!我的选择没有错!您说的更没错,随着春节的到来,宗亲们走亲访友,又一轮姚网这只股票的宣传高潮,所以我说的300点很快就会到来,没准到时候我的期望值又会提高。。。。。。我的期望是有原因的,因为有圣祖一直在做我的坚强后盾:今天签到又给了我30点!您信吗?不信请上眼:
+ q( F8 T4 M5 ^% c
1 l. y1 @; @/ B3 v7 ^8 o
30 点
今天已签到
我今天最想说: 明天过年!节日快乐!!!!!!!!!!

% g% T9 ^, R. e) T7 }+ w! r' M/ ]" b

吉林姚庆财 发表于 2014-1-29 06:394 N0 W8 T# K- P( t! t' [
持股待长!!我的选择没有错!您说的更没错,随着春节的到来,宗亲们走亲访友,又一轮姚网这只股票的宣传 ...

9 u' h4 N$ G2 J% o) y
& R4 L7 Z+ r3 X$ G) R   马到成功4 R  d* ^/ f( |8 e& z
    星期四,人气指数279,又是一根大阳线,历史上的次高点被打破。形成了277,279,285三个巍然屹立的高峰。$ q  g/ e/ I5 m
   今天的人气旺啊,大家的留言都是与马有关系的。一马当先,马年吉祥,马年大吉,马上发财,统计了一下,用得最多是“马到成功”!# s& ~% L0 I) _/ {
   庆财昨天表示要“持股待涨”,这下子他成功了,他顺应了姚网上涨之势。
3 g9 _3 T$ N9 Q: p" O1 s# @   现在已经进入到了年三十晚上了。我对自己也应该有一个总结吧。
7 n6 A, t" {: c   在姚网写评论其实很难,几乎没有思考的余地,十几分钟就要成文,关键是打字太慢。一句话,我给自己打个分,"马马虎虎"吧!
8 `6 K: z, h" h  s5 E  g& X! B, o  马马虎虎好。
- j% R$ [% _6 O8 B1 u+ K