中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚绍弦

[交流] 纪录是让人破的!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚绍弦 发表于 2013-11-18 22:38
) Z; G7 B7 P0 Q  w0 h刚刚来了一个姚天龙,第一次签到,破了。
! k, F+ ?# k" V# K1 Y3 `     姚天龙,好名字!好兆头!祝贺天龙!. f$ L$ _* r' |* Q( L
本文来自:中华 ...
% b0 i- _% q, A+ A$ \
                为姚网叫好!
5 ~9 F/ A: U" w1 h6 d6 e+ ~     今天特别有味道。我一直在关注今天的签到纪录。来了一位姚天龙,横空出世,一家伙把纪录破了。几分钟后,漂亮的姚宝莲,居然如她的名字一样,锦上添花,纪录又破了!接着,宝珍来了,多么像是一对姐妹花啊!, o1 y) e+ w, u( t: X/ y, ~; V
      更加有味道的是,居然来了一个叫姚相国的,了不得啊,相国都进入姚网了。姚网不火才怪呢。今天签到,有如神助,上到了一百了。: m3 y+ e, S2 k; V# G6 V
       让我们祝贺姚网,百尺竿头更进一步!加油!2 U. J1 Z$ n- P& Q, p9 O1 t( S
                    我为姚网叫好!

8 y& X2 z( |% z8 E) q, ^$ H本文来自:中华姚网(http://www.yaogens.cn/)原文地址:http://www.yaogens.cn/portal/thread-24330-1-1.html?_dsign=efe48dfd0 d; F4 p& L! H

姚绍弦 发表于 2013-11-19 00:13' A  h' n4 m! C. ]7 I
为姚网叫好!
4 D$ V$ T( ^6 E' Q0 |$ r     今天特别有味道。我一直在关注今天的签到纪录。来了一位姚天龙,横 ...

: C, N$ H1 B! H. }1 @    这段时间姚网人气旺啊!新人来得非常多。比如,玉妹,玉香;端梅,秀梅,金花四朵。宝莲,宝珍,宝卿姚家三宝,加起来分明就是“七仙女下凡啊”。更有飞虎,天龙驾到,一个“姚爽'了得!数英雄,乃宗泽,论豪杰,相国也。
2 C( s: [! k) E% o! V     姚家寨主来了,冰山上的来客也来了!天南地北的,统统来了!" ^" i. N" `4 F# H, t# g. t. W
     同样的姚字,大家都唱“同一首歌”!

$ L2 C- R" T& m2 i, V" C6 |本文来自:中华姚网(http://www.yaogens.cn/)原文地址:http://www.yaogens.cn/portal/forum.php?mod=viewthread&tid=24330&page=1#pid171751* V  j5 t! F; R* E& S

/ n% Q' a- A9 Y( B
姚绍弦 发表于 2013-11-19 20:411 Q. U# A0 o# M9 ]  K( v* I2 g
这段时间姚网人气旺啊!新人来得非常多。比如,玉妹,玉香;端梅,秀梅,金花四朵。宝莲,宝珍,宝卿 ...
5 _: r* p1 C' g& @$ B
姚网昨天莫名其妙的停了几个小时,签到破纪录只差二票,今天来了一位天山的雪莲,好兆头啊,我预计,今天纪录肯定又会破了!
2 b& T. t, |  `$ ^( R& _

姚绍弦 发表于 2013-11-20 19:066 g0 n: ]: K* N! c
姚网昨天莫名其妙的停了几个小时,签到破纪录只差二票,今天来了一位天山的雪莲,好兆头啊,我预计,今天 ...
3 P  s- r# u1 @& j4 h# f! L
    纪录像一张纸,一不小心就撕破了!
0 ~. o& c3 e, L# X+ E% x# A    人气来了!档都挡不住!* m+ _* r$ B2 U5 o2 p/ N/ K6 s0 a

姚绍弦 发表于 2013-11-20 23:596 z. M6 {; i9 \% k1 w$ J* C# a
纪录像一张纸,一不小心就撕破了!
% j. i/ x( ?2 r0 s7 p0 c; [    人气来了!档都挡不住!
+ v5 {% U& d5 V  y8 Q3 B
0 L/ S9 l% B- `/ C& N; d0 I& R' c9 \
绍弦老兄啊,您算是说对了,人气来了,挡都挡不住!103人的签到新纪录又被创造出来啦!

天山老妖 发表于 2013-11-21 00:45
6 |: r/ K, b# G$ w$ p2 G& T绍弦老兄啊,您算是说对了,人气来了,挡都挡不住!103人的签到新纪录又被创造出来啦!
  }! A7 F" H6 B- V
    我发这个帖子的时候,好像你老弟还在天山之上。是你把天山的冰封化成了春雨,滋润了姚网的心田。如果姚网设“春天的使者”,我毫无疑问,投你一票!
# H. t' R% `( x- I

姚绍弦 发表于 2013-11-21 19:46/ y1 o( M+ H1 T+ M8 |
我发这个帖子的时候,好像你老弟还在天山之上。是你把天山的冰封化成了春雨,滋润了姚网的心田。如果 ...
% {) m0 i# W' R1 r* L, b1 X; a
     我预计,今天103的纪录又要打破了!# ~) K2 W  |% y

姚绍弦 发表于 2013-11-21 22:59* W( J# {! W0 m2 K
我预计,今天103的纪录又要打破了!
% D3 |9 I" C. j6 a" p" _
    大踏步在前进,签到已经118啦!* I! F! S  t3 q( ?# @  F6 G( N0 C) `

连续签到: 2 天

姚绍弦 发表于 2013-11-22 00:13
; _! s$ p" T0 h( y大踏步在前进,签到已经118啦!
! n5 U, g& b1 N' p9 u& u
绍弦宗亲,我很被您的精神所感动,您对姚网向前每迈进一步,都看在眼里,记在心里。近日来,姚网签到人数不断攀升,看见姚网的人气日渐旺盛,每一位热爱姚网的宗亲都心里高兴,而且默默地为姚网增砖添瓦,众人拾柴火焰高,相信姚网今后的日子会过得更加红红火火,姚网的前景一片灿烂辉煌!

姚家寨寨主 发表于 2013-11-22 01:25. y0 r/ V' f: B" Q( b! Y8 Q0 A" c
绍弦宗亲,我很被您的精神所感动,您对姚网向前每迈进一步,都看在眼里,记在心里。近日来,姚网签到人数 ...
9 C, G4 x! x- [! B, \
   是的,我今天又看见来了一个“天鹏”,我相信,以后一定会来一个“天鲲”,合起来就是“鲲鹏展翅”!姚网是块吸铁石,天兵天将都来了,挡不住啊!
' ]% T( q! |) r+ r0 c   我相信,签到118的纪录,今天就要打破!) q. |( ~, \: I
   姚网,我为您欢呼!+ x, w) E5 K1 x9 [$ p