中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚绍弦

[交流] 纪录是让人破的!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚绍弦 发表于 2013-11-18 22:38% t6 @- @% f% F8 R5 O
刚刚来了一个姚天龙,第一次签到,破了。
5 w  N) I' v; q3 k     姚天龙,好名字!好兆头!祝贺天龙!
6 Y6 \8 T; U6 p2 d, Y. \) G2 [本文来自:中华 ...
6 t" K# B& r, H' U0 Y# o2 L
                为姚网叫好!* f# Y' X$ u2 N, {: |- Q# v1 ^: B
     今天特别有味道。我一直在关注今天的签到纪录。来了一位姚天龙,横空出世,一家伙把纪录破了。几分钟后,漂亮的姚宝莲,居然如她的名字一样,锦上添花,纪录又破了!接着,宝珍来了,多么像是一对姐妹花啊!! \; D0 T1 n9 {5 P* p
      更加有味道的是,居然来了一个叫姚相国的,了不得啊,相国都进入姚网了。姚网不火才怪呢。今天签到,有如神助,上到了一百了。' k# k" h* x2 P' P
       让我们祝贺姚网,百尺竿头更进一步!加油!
; E) R8 \0 G# c( C* s& ?                    我为姚网叫好!

, e# x4 k# V7 Y  P4 g本文来自:中华姚网(http://www.yaogens.cn/)原文地址:http://www.yaogens.cn/portal/thread-24330-1-1.html?_dsign=efe48dfd3 h- w' M' Q/ {6 S- i3 U

姚绍弦 发表于 2013-11-19 00:13* `# q0 g. C) Q/ q" [3 R; F+ |
为姚网叫好!# H8 j  H: T7 K% V
     今天特别有味道。我一直在关注今天的签到纪录。来了一位姚天龙,横 ...
. g) w2 P' @) Q% Y! u
    这段时间姚网人气旺啊!新人来得非常多。比如,玉妹,玉香;端梅,秀梅,金花四朵。宝莲,宝珍,宝卿姚家三宝,加起来分明就是“七仙女下凡啊”。更有飞虎,天龙驾到,一个“姚爽'了得!数英雄,乃宗泽,论豪杰,相国也。/ }  J8 c$ C* B
     姚家寨主来了,冰山上的来客也来了!天南地北的,统统来了!
( w1 Z5 E: N# A2 {5 ]: I. A7 l     同样的姚字,大家都唱“同一首歌”!

% t" Q: W" w8 W! y3 R$ A本文来自:中华姚网(http://www.yaogens.cn/)原文地址:http://www.yaogens.cn/portal/forum.php?mod=viewthread&tid=24330&page=1#pid171751
6 A3 [: C3 @6 r# N

姚绍弦 发表于 2013-11-19 20:41
8 p' ?8 d8 n9 G$ J! m这段时间姚网人气旺啊!新人来得非常多。比如,玉妹,玉香;端梅,秀梅,金花四朵。宝莲,宝珍,宝卿 ...
/ ~% r( t; U* z% l: [7 I
姚网昨天莫名其妙的停了几个小时,签到破纪录只差二票,今天来了一位天山的雪莲,好兆头啊,我预计,今天纪录肯定又会破了!6 a5 N5 Y$ H* |% N% ~$ u7 {

姚绍弦 发表于 2013-11-20 19:06
2 p$ `2 U3 E+ g; D' _( X姚网昨天莫名其妙的停了几个小时,签到破纪录只差二票,今天来了一位天山的雪莲,好兆头啊,我预计,今天 ...
8 q5 B" a9 c1 K/ L" D, F$ u: }7 I
    纪录像一张纸,一不小心就撕破了!
( {1 w! g  T9 O" b    人气来了!档都挡不住!: ]* L1 y4 g' V, `. U! G/ L

姚绍弦 发表于 2013-11-20 23:59
# ?! g9 N8 L- {& U" U0 X纪录像一张纸,一不小心就撕破了!
: \, z. {7 Y/ F5 w: S/ h, W    人气来了!档都挡不住!

& {- C7 K6 |3 `/ `/ |2 X# _+ A# L( x7 J
绍弦老兄啊,您算是说对了,人气来了,挡都挡不住!103人的签到新纪录又被创造出来啦!

" \8 ^/ ^* E) X# M* n0 e* z
天山老妖 发表于 2013-11-21 00:45
1 j; [: _) D  w绍弦老兄啊,您算是说对了,人气来了,挡都挡不住!103人的签到新纪录又被创造出来啦!
3 c+ N- \# x! D  M- [8 C5 B
    我发这个帖子的时候,好像你老弟还在天山之上。是你把天山的冰封化成了春雨,滋润了姚网的心田。如果姚网设“春天的使者”,我毫无疑问,投你一票!
# o, t' [! `: j- O- o

姚绍弦 发表于 2013-11-21 19:46
, `- {) l' |3 ]: N& c0 W8 W- \我发这个帖子的时候,好像你老弟还在天山之上。是你把天山的冰封化成了春雨,滋润了姚网的心田。如果 ...
+ }! g4 T$ V+ N% Z
     我预计,今天103的纪录又要打破了!3 P" c1 F% W. n" X1 z6 X( T: y9 Q# S

姚绍弦 发表于 2013-11-21 22:599 `- c# i3 U( @  i- u$ F* v3 s
我预计,今天103的纪录又要打破了!

% `( |( B; ^% `- Q9 C  A1 u    大踏步在前进,签到已经118啦!* r  w% O, l, U$ t: i6 W) Y6 X

连续签到: 2 天

姚绍弦 发表于 2013-11-22 00:130 q7 M$ `! z3 b8 e- ]
大踏步在前进,签到已经118啦!

- v- ^4 g5 d8 E+ a! d绍弦宗亲,我很被您的精神所感动,您对姚网向前每迈进一步,都看在眼里,记在心里。近日来,姚网签到人数不断攀升,看见姚网的人气日渐旺盛,每一位热爱姚网的宗亲都心里高兴,而且默默地为姚网增砖添瓦,众人拾柴火焰高,相信姚网今后的日子会过得更加红红火火,姚网的前景一片灿烂辉煌!

姚家寨寨主 发表于 2013-11-22 01:251 ?4 \, A+ X. G+ f2 Z& b0 D9 E( K
绍弦宗亲,我很被您的精神所感动,您对姚网向前每迈进一步,都看在眼里,记在心里。近日来,姚网签到人数 ...
+ s' j8 q4 \4 R0 l1 ~+ G
   是的,我今天又看见来了一个“天鹏”,我相信,以后一定会来一个“天鲲”,合起来就是“鲲鹏展翅”!姚网是块吸铁石,天兵天将都来了,挡不住啊!
' U7 y$ Z. E% b- q8 y! C9 h! Z   我相信,签到118的纪录,今天就要打破!
2 |8 @' Y3 Q. c* E   姚网,我为您欢呼!
- |. f5 t# `2 H0 w& ^: S