中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚绍弦

[交流] 纪录是让人破的!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚先登 发表于 2013-12-11 09:22/ b) f: o5 E4 a
我们亲爱的绍弦宗亲,您好!
- F7 D: N- q* o2 u& {% n4 n   您对姚网签到记录不断翻新的情况分析得真好,简直是富于哲学理论!我特 ...
0 m0 C% h2 j8 G9 W6 }
您说的没错!同时我还发现绍弦兄肯定是个股票高手!全部都是期货理论!全线飘红!{:soso__13165319925079696742_3:}

连续签到: 2365 天

吉林姚庆财 发表于 2013-12-11 09:26% m8 y: y, H. \; Q
您说的没错!同时我还发现绍弦兄肯定是个股票高手!全部都是期货理论!全线飘红!{:soso__13165319925079 ...

: e& K1 `: Q1 F      是吗,对于股票我可是一点也不懂,庆财弟应该玩过股票的吧?期货理论,全线飘红,听起来感觉很顺耳呀!

姚先登 发表于 2013-12-11 09:36/ o: Q" M$ B4 i! {9 \
是吗,对于股票我可是一点也不懂,庆财弟应该玩过股票的吧?期货理论,全线飘红,听起来感觉很顺耳 ...
$ [- [2 Z; |+ A2 q
哈哈!您说的什么都没错!只有这个是错的!我从不参与也不会但不反对股票,彩票等产品!只希望脚踏实地的挣点辛苦钱养家糊口就中了!不求大福大贵,只求今生不累!{:soso__13165319925079696742_3:}

9 C* l% k' O5 @! x* E. J7 ^
吉林姚庆财 发表于 2013-12-11 09:43  i. W8 q3 G# m$ W) q( u( R& O
哈哈!您说的什么都没错!只有这个是错的!我从不参与也不会但不反对股票,彩票等产品!只希望脚踏实地的 ...
- S9 g0 z) q! a- S

8 u1 P$ e6 b% n, Y! U7 e       脚踏实地,挣点辛苦钱,来养家糊口。这话说得太让我感动啦!我再卖弄几句:“子曰:富与贵是人之所欲也,不以其道得之,不处也;贫与贱是人之所恶也,不以其道得之,不去也。”说得就是脚踏实地,以正当的手段去脱贫致富,而不去做那些坑蒙拐骗、丧尽良心的勾当!那些造假售假的奸商最是可恶!哈哈,这说到哪里去啦?

姚先登 发表于 2013-12-11 10:03
5 Q( R' N6 a( c( E. U3 n脚踏实地,挣点辛苦钱,来养家糊口。这话说得太让我感动啦!我再卖弄几句:“子曰:富与贵是人 ...
4 ?( _; v% @6 `" ^' l$ x1 Z! _
     谢谢先登兄与庆财弟夸奖!千万不要当真,绍弦仅仅是个玩家!* D% o5 j, c/ \/ E+ w  a: {  c
     我刚刚在婺源玩了二个月,在那里走访了姚氏村落,结交了姚家朋友,同时采访了中国乡村文化旅游节的整个过程,发了一组光彩斑驳的照片。【还在继续发】灯彩的世界是绚丽多彩的,同时也是飘渺的,人生确实还是要脚踏实地为好。文化节的主题歌是我的朋友选定的,不妨把歌词告诉你们。/ z7 h5 J3 j6 O* n3 J
     “什么也不说,什么也别说,平平淡淡的日子,才是幸福的生活!”# k# d8 Z) B- q, v! V0 x
     我的电脑水平差,无法将歌谱写上。这首歌的旋律是深沉的,节奏也比较慢。感觉到有点象“同一首歌”的味道。; ?% u' p, E) A/ ?' I2 P, |7 ?

/ d5 l" E9 x9 V1 k) f

姚绍弦 发表于 2013-12-11 11:106 G0 j: I; F0 E" M7 q! H$ ^
谢谢先登兄与庆财弟夸奖!千万不要当真,绍弦仅仅是个玩家!5 v0 A- a& \, L) h- y( T9 E3 B
     我刚刚在婺源玩了二个月,在那里 ...

- Q% s. _2 G9 M- N7 I/ I# F     昨天回落到136.我说过自从突破121以后,它的三次回落分别是121,132,136,底部在慢慢抬高,三次波峰分别是175,178,188.我深信这几天就可以突破200的阻力位!
; J* D! z9 L. u( ^' {" _     加油!5 N0 {& Y' P! H

姚绍弦 发表于 2013-12-12 13:54* G( {0 M* W  {+ w9 q, V* f
昨天回落到136.我说过自从突破121以后,它的三次回落分别是121,132,136,底部在慢慢抬高,三次波峰 ...

+ |4 v6 {1 {/ q# N3 \) T  J% g5 j) h+ P, a7 @) f  r. B
分析得好啊!我坚信绍弦宗亲的预测,近几天内姚网签到总人数定会突破200大关!

姚先登 发表于 2013-12-12 17:19$ g' ]" i$ ^. ^0 X4 x' X, m
分析得好啊!我坚信绍弦宗亲的预测,近几天内姚网签到总人数定会突破200大关!

/ y( Q' B4 e. U  t* n- V好,突破200目标指日可待!问题是下一个目标不怎么好——250啊!{:soso__13165319925079696742_3:}

吉林姚庆财 发表于 2013-12-12 18:33
, G7 Y1 U' S+ y( o好,突破200目标指日可待!问题是下一个目标不怎么好——250啊!
6 x. r' k  I! r% m1 a& S

2 r4 X) D; C4 J1 \5 n/ ~      还不能看到这么远!+ Z/ U, f0 B/ R) u0 D0 E8 f
      突破200指日可待,然后看它的跌落高度。我判断它应该在163左右获得支撑,二到三次确认后,首先应该攻破姚明身高226.当确定200点是支撑位的时候,250就一举拿下了。1 w6 X( [, c% ~. O  R
      阻力位突破的时候,它马上就变成了支撑位。  这是股市的规律!
# }) `5 M) G$ u7 e) a' T. S# X! N    我高兴的看到,姚网的人气正在越来越旺。随着底部的越来越高,我们一定会看到不断创出新高!
! `' D6 i; {' M: ?, t/ u6 z0 o      加油!
  r$ R6 Q8 d( _. e  d6 y% o# `! f/ [; R$ D, D: H

姚绍弦 发表于 2013-12-12 18:474 S( A+ H5 T# i( t
还不能看到这么远!
. T: c5 N: d) O* h5 X      突破200指日可待,然后看它的跌落高度。我判断它应该在163左右获得支 ...

( {# k3 @( F, r2 t8 G% o好一个姚网签到形式分析师!!可以转行做股票行情分析了,年薪百万啊!姚网真是锻炼人的地方啊!{:soso__6657261416950704919_2:}