中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[交流] 纪录是让人破的!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
鼠标清清点!请各位上眼!人活着就是在破记录,一个个的学习记录,生活记录,工作记录,但我感觉对于宗亲网来说,最重要的是人气记录!没有这个记录,一切的寻亲问祖都将是空谈!请大家继续破这个签到记录,让宗亲网人气旺旺旺!{:soso__3419049825043533360_4:}

姚绍弦 发表于 2013-11-10 00:16: x6 a5 R- n: s
又破了!

+ m* Y( U* V9 A+ R$ {真气人啊!这就是人气!没办法!
$ `; T% p& A' t# h( A" J% [5 I# Y * g+ d% y. k& x2 b6 g

姚绍弦 发表于 2013-11-12 00:36
# ^4 ]* y0 k7 A/ j! opouliao

: I0 B+ \8 t  {4 `4 j) f80人!好!又一个记录!

姚绍弦 发表于 2013-11-24 21:41
7 ?' F, o. p. y- |( J+ l昨天,签到离破纪录仅仅差了几票。很正常啊!股市把这种现象叫做“冲高回落”,分明在“蓄势'啊,我 ...

1 I6 d$ v3 |1 O% \今早我4点起来签到,突然发现进不去了!9点左右才又可以进了!

姚绍弦 发表于 2013-11-27 00:09
* G8 {( r# J  B7 F: T今天定格在138号高地,创了新高!一扫前几天姚网莫名其妙的停摆几个小时的阴霾。我坚信,150高地 ...

" `5 B# l* p; b* Y这人气,真气人啊!{:soso__10615784733045253186_4:}

姚先登 发表于 2013-12-11 09:22
9 ]* f* W9 b1 F. B& |5 b/ }我们亲爱的绍弦宗亲,您好!
6 b3 d4 d) B9 {. O   您对姚网签到记录不断翻新的情况分析得真好,简直是富于哲学理论!我特 ...
3 Z' s: K" v! M( o  G$ g
您说的没错!同时我还发现绍弦兄肯定是个股票高手!全部都是期货理论!全线飘红!{:soso__13165319925079696742_3:}

姚先登 发表于 2013-12-11 09:36
9 p- H; p- u. d* u% n是吗,对于股票我可是一点也不懂,庆财弟应该玩过股票的吧?期货理论,全线飘红,听起来感觉很顺耳 ...

$ ?2 T1 D8 c0 ]3 L哈哈!您说的什么都没错!只有这个是错的!我从不参与也不会但不反对股票,彩票等产品!只希望脚踏实地的挣点辛苦钱养家糊口就中了!不求大福大贵,只求今生不累!{:soso__13165319925079696742_3:}

姚先登 发表于 2013-12-12 17:19
( c3 S! s) _7 L分析得好啊!我坚信绍弦宗亲的预测,近几天内姚网签到总人数定会突破200大关!
! z, m# l9 X1 V
好,突破200目标指日可待!问题是下一个目标不怎么好——250啊!{:soso__13165319925079696742_3:}

姚绍弦 发表于 2013-12-12 18:47% q* Y. I4 o, k8 }  Y& l
还不能看到这么远!5 V& N# G! @- f& ?4 G* p
      突破200指日可待,然后看它的跌落高度。我判断它应该在163左右获得支 ...
1 p8 @! m" Z+ }" D/ S
好一个姚网签到形式分析师!!可以转行做股票行情分析了,年薪百万啊!姚网真是锻炼人的地方啊!{:soso__6657261416950704919_2:}

姚先登 发表于 2013-12-12 19:15
# [# f6 G9 K+ }) v1 _哈哈,庆财弟弟,真逗!既然250不怎么好,那咱就避开它呗,258、259、260,都好!
+ g! U1 g$ V3 Z0 t( E- l. r+ K
又破了!又破了!哎呀吗呀,又破了!都192了,这可真没整了(别误会东北话是太好了的意思)!!!?{:soso__5462389604067913156_1:}