中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 庐州姚

为姚网团队进一言

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
庐州姚 发表于 2013-11-13 23:09
% ?4 n/ I; q' ^0 I- K- W   看过了,说什么好呢!
' L0 ]% Z& P9 Z% p  v& O . T) y  @2 Y) b) W# u: |
   向姚绍弦等宗亲(原谅我不一一列举了)告别;感 ...
0 a$ J$ w& Q, v  p+ q2 d4 R# d& L
“看过了,说什么好呢!{:soso_e139:}# C  U* _. |2 k7 T$ b
+ `( n1 J8 g" a& v 
% q3 f& W" R! \0 M0 H6 F" S0 ^1 p/ x# F
6 ~: l+ S# z1 i% q$ r; t
   向姚绍弦等宗亲(原谅我不一一列举了)告别;感谢姚建中宗亲这次很大度,没有对我说什么。
1 {9 ?  }! L- X! {
9 ]3 F8 y2 [( R1 I  e8 D3 F- r: z- S4 T7 j. H% n& O7 ~4 o5 S7 T, O# u' R
   还有先登老哥,你的风应对我还是佩服的。有机会乘北风来合肥吧,还是那句欢迎你的话。”

9 t. D  y& _6 n) d0 I2 ]8 J! r# G& g; j+ M6 S. C3 S1 X) a

+ p! |5 G  _# w/ N! H庐州姚宗亲您好,您的两个主题帖,我都做了顶置并加为精华帖!
3 X+ a2 b5 K: Y3 A3 @5 X3 ~为什么我会这样做呢,因为您讲的很有道理,我是(至少大部分)赞成的。我对您没说什么,是因为您的话值得我学习和领悟,我不是那种横加指责很自负的人,何况,我来姚网的目的是学习,四年前我还不会打字上网,这几年泡在姚网里,学到了不少知识,而学着做个好版主,对我确实是个新课题,遇到您这样认真负责的宗亲,我除了向您学习,我还能说什么呢?  H1 g! M4 I2 [5 u& x
咱俩好像没有直接对话交流过,但从您的帖文中,我能感知您是一位理性大于感性的、很有见解的宗亲,这一点正是我需学习的。以后如有机会,希望能和您深入交流。{:soso_e181:}: |+ e! F' i0 m/ V6 G$ w5 O

: W* L# e2 |/ Q

连续签到: 1 天

卧龙姚建中 发表于 2013-11-14 13:260 E+ Q+ Z5 r+ S# D
“看过了,说什么好呢!9 ]  d0 s7 Z7 O4 e( ^+ o" u
+ `( n1 J8 g" a& v % q3 f& W" R! \0 M0 H6 F" S0 ^1 p/ x# F+ p% Y. s3 z& ~/ j* P6 ?2 s8 g- M
...
, ]- {8 [' G, Q6 ]4 t# P, i
大家本不相识,因为姚网,因为一个姚字走到一起。有交流就有辩论,但无论怎样都是缓自于一个爱字。如果无爱,说他做甚?!9 M4 H; _; M  O5 P" U8 |6 P  X% B

) s9 F$ ~/ _! ~/ ~2 m姚网是爱的家园,是亲情的家园。建中老哥说的很对,尚明个人也非常感谢庐州姚老哥的建议,确实值得思考。( \4 l- U; O3 t

互联网有今天,四个特征、八个字最关键:开放、透明、分享、责任。 ---马云
" b5 g8 \7 d. r2 G* ^
; j( e9 ^3 l- h& J4 R其实姚网一直都在这么做着。7 A: f1 ?$ M: s0 e* D/ Z! m6 ~

吉林姚庆财 发表于 2013-11-14 06:08. B- _! ~; g" L5 i/ _+ }. }0 u
绍弦宗亲是了解内情的人之一!为什么和楼主一样,何必弄的这么神秘,让大家都不舒服!能揭开谜底吗?{:so ...

4 |5 V  A3 K/ L( c, X6 B    千万不要误解庐州姚!他是好心!他只要姓姚,我们不管他是什么心,都应该理解,包容的。
( N" p6 d$ N' Q6 L+ b    我与他没有任何接触,他给了许多暗示,我是明白的。1 C% |* R1 Q  G: @( G& \' A, R. J
    他不能留下真名,他朦胧,应该朦胧。7 h% w5 a" x, R, m
    我送了一首屈原的【橘颂】给姚网,实际上也给了他。再送二句【滕王阁序】里的一句话给他:“杨意不逢抚凌云而自惜,钟期既遇奏流水以何惭!”  m, Y" c+ ^8 j) O' j5 V. S  {

卧龙姚建中 发表于 2013-11-14 13:261 h$ g& M3 G, ~8 s! ]
“看过了,说什么好呢!
- E6 x3 X( x" s% i. x0 e8 D9 p' [2 ?+ `( n1 J8 g" a& v % q3 f& W" R! \0 M0 H6 F" S0 ^1 p/ x# F# D+ }6 i; A" l0 g9 a
...
. T9 u$ h) r; A& P2 r

9 h& k2 j" u4 N: R5 o- X3 _    我已用过这样的{:soso_e139:}。大家不要笑话我反复无常。这是我最后一次在姚网的文字。5 w# Y3 _( a+ B1 o* z6 P* Y1 n

& U% Z4 F% P0 K. ^+ j, Q7 K. X    庆财宗亲说的话,没有不悦感觉,请庆财宗亲不要有心理负担。
0 Z: w! K4 m/ m
  E- K7 {; v4 {8 a) c    我对姚尚明的希望仍然是只有更好。姚尚明等办姚网很辛苦,不是一般人能长期坚持,致敬!; m3 y5 G# @+ p9 |+ `

, N# \7 f2 r( T9 f  G    谢谢姚亮!感觉他和我年青时一样。 感谢建中等宗亲对我的谅解。
4 b* K, i. ^' o+ W! M1 i# R( C( g: m" W; d
    最后祝大家好! 3 ~3 s# a9 B# y5 n

. P5 }' p6 s( M7 s( [4 p1 {8 J
2 @5 ?3 O- D; j' w  y2 Q. e' s7 `
6 P" B" x3 ^1 ?7 j1 e, S

连续签到: 2347 天

姚绍弦 发表于 2013-11-14 19:33$ f7 I/ Q- F, |
千万不要误解庐州姚!他是好心!他只要姓姚,我们不管他是什么心,都应该理解,包容的。: v/ j: \8 n. w/ @
    我与他 ...

" d8 ?, N0 R8 S* u) r& t. \你验证他“庐州姚”是否是我姚氏家族的一员了吗?

连续签到: 76 天

姚先登 发表于 2013-11-14 23:181 l9 Q3 t3 G0 ^
你验证他“庐州姚”是否是我姚氏家族的一员了吗?
' H2 \7 e4 Z& |6 S2 _1 |, D
不用验证,因为理解,所以我信。

不用验证,因为有姚姓共同的灵感,所以我坚信他姓姚!

连续签到: 24 天

姚先登 发表于 2013-11-14 23:18% P' l- g% ]8 q: r
你验证他“庐州姚”是否是我姚氏家族的一员了吗?

1 I1 }5 Y5 J2 {$ M  r按我猜测.孝中和绍弦宗亲可能认识庐州姚.说不定庐州姚也参加了南昌姚商高峰会.

庐州姚 发表于 2013-11-14 22:48
; V; G) j/ l4 o) ^$ P, G0 d    我已用过这样的。大家不要笑话我反复无常。这是我最后一次在姚网的文字。
5 [' o) \) f6 Q0 ^
) m# a/ d% K( t3 k; I  ...
- l# x; o" j% S7 z% }
庐州姚:
, }8 q, o% M. X0 j        今天才看到你这个帖,追溯往前看了。你真的要走吗?
- ^. B5 c2 j1 D6 a) l9 u        不管你走或不走,我要留两句话:不要忘记我的期待,不要忘记你的承诺。1 L% Q3 z: f3 K0 b' K: u6 T
         我的:pszyyao@scut.edu.cn;  QQ 8787427463 J' W5 ?6 R, V. [7 \; ]