中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚玉妹

[原创] 请签名:姚家女儿、媳妇签名贴

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

0 G( S  M8 K0 A+ n姚雪英
4 L' G$ [* W  {. p( b2 Y
6 I. X+ _2 T; [$ k! J1 L( M2 m, a) [8 g9 `/ q; c( Z3 @

" I$ G" f0 p' e4 X2 {8 r7 E" c那边刚刚签完到,4 \3 H, I  |9 ?1 p
这里再来签个名,呵呵!* t( W, c; y( f8 A

请雪英宗亲上个玉照!  发表于 2013-11-21 12:14

[LV.Master]三朝元老

姚雪英 发表于 2013-11-20 21:35
, [8 Y* e' }- D9 B, ~) {' V姚雪英
0 N5 ~3 ~2 b9 a9 N! q( T: X+ [/ Q
     雪英像新疆的阿衣古丽!' ~- k2 N" F4 f5 M6 \/ u; a

连续签到: 95 天

姚雪英 发表于 2013-11-20 21:35
/ ~# J. T% @. }姚雪英

+ e. Q1 h, F2 p8 J2 s$ u: e! o0 h4 F, u
在这里签下自己的名字:
7 d1 s: R8 [! K5 o) P# @9 }% n: B* X0 k7 ^" D

& Z; S) b1 f- Z' n1 }  h. D* V! t姚  群& J1 `) P( j. [% r6 b9 t! v

姚尚明 发表于 2013-11-20 19:20
; R, {9 N! l! L& g2 `+ c2 r玉妹这个帖子发的真好。: }, P# A2 F9 D4 y7 ]6 b

3 ]+ H: }  H+ s其实现在姚网上的姚家女儿和姚家媳妇已经有很多了,因此,我觉得不仅要一起签名 ...
9 x  a$ X5 t' R. k: I( h
您提的建议非常好,谢谢尚明站长的关心与支持!希望越来越多的姚家女儿和姚家媳妇于姚网欢聚在一起,多多交流,互通有无,为发展姚家的事业共同作出应有的努力!

我回来啦!也签个到。

姚克毅 发表于 2013-11-21 09:33( ], k7 L. u0 N, g
我回来啦!也签个到。
! e/ J5 g& r& b8 Q6 o. _+ E
热烈的欢迎您!谢谢您过来相聚,您是英玉嫂子吧,我们著名的“姚网嫂子”!玉妹给您施礼啦!{:soso_e183:}

姚玉妹 发表于 2013-11-21 09:457 `7 K& ?" y1 q3 o
热烈的欢迎您!谢谢您过来相聚,您是英玉嫂子吧,我们著名的“姚网嫂子”!玉妹给您施礼啦!{:soso_e183: ...
, m( x* H5 b& E) Z
谢谢小妹!

连续签到: 6 天

哈哈.姚家女将还真多呢!支持!{:soso_e179:}

连续签到: 2 天

$ r* p$ V1 ]" V0 l0 p" y( E, ]& m8 O9 d1 P! ~- ^1 d/ H. l
路过,路过的$ C4 Q7 o+ t$ T( r8 z

/ v- S, P( n* c( T% m0 P5 j姚雪筠
6 }* z8 k' a: s+ ^  I

已经路过来了,还不留个名?我帮你签了。懒啊···哈哈  发表于 2013-11-21 12:21

连续签到: 2 天

6 o: x* Q- S) ^
姚小平 发表于 2013-11-21 10:35+ D2 E' Q1 @  o$ l" R8 @" D) `
哈哈.姚家女将还真多呢!支持!
1 O7 U! ?2 ~/ B4 y. m

1 ~3 ?  z4 t, n刚才审验通过了昨晚至现在的实名注册——6位宗亲,其中有5位都是咱姚家美女!4 v, H6 M$ k+ ?- a. N
她们是:姚芳春、姚玉兰、姚雪梅、姚芳华、姚惠敏

- z( m) @+ n7 d, H+ V% B# i唯一男性的名字也是气度不凡——泰山姚雪松2 }. I; B9 L0 y6 r$ T3 M7 m: c
让我们振奋、高兴的是,在这5位美女中,姚芳春宗亲已经是78岁的老人了,她毅然记挂着咱老姚家!芳春老爱姚、爱家之心,令我们晚辈肃然起敬!( A4 g, R6 x; o( {/ X2 x( a
这五位美女的玉照如下
$ `9 Z$ O& p, d6 v1 G- B* m
, c- x% @6 m$ Q/ o1 O. i5 r
$ Q2 g% y# g5 x$ ~/ ?8 ^) o ! a: S. J# o  N0 v* |, `7 l1 u

: a3 d6 T5 ~- ~5 ?
4 _; E' c" @; N$ `3 }3 v) e ; B. I: Y9 H+ M8 s/ g' s( V

5 O: a  O) t  n: e5 ?% `& O1 _! g& |
; ^* z- U2 v* _# f+ x) q 3 f8 W$ K- E2 X% n) x