中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[原创] 请签名:姚家女儿、媳妇签名贴

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 姚玉妹 于 2013-11-20 18:33 编辑 9 k# D- k. E* C  q1 ]  J; p$ U

1 [3 p% G. n6 [8 H+ J- Y所有来姚网的女生们,无论是姚家女儿,还是姚家媳妇,都请到这里来签个名,让我们欢聚一堂,同喜同乐!
' A% e, n* f/ k
7 z. V: H( D3 a1 C* ]6 r- g

/ B  r9 _; j0 m* T- _# G我就先签名了:姚玉妹/ T* V$ H7 Q/ i8 I2 t
$ ^/ {6 O. T. Q" q9 L4 H! n- S; g
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

姚尚明 发表于 2013-11-20 19:204 U* ]+ y- c0 |4 E0 V! _6 a- u
玉妹这个帖子发的真好。; i0 q$ n9 b8 k
0 P  N3 E. R/ S: v
其实现在姚网上的姚家女儿和姚家媳妇已经有很多了,因此,我觉得不仅要一起签名 ...

% L! Y* a, T+ G( q* u' l您提的建议非常好,谢谢尚明站长的关心与支持!希望越来越多的姚家女儿和姚家媳妇于姚网欢聚在一起,多多交流,互通有无,为发展姚家的事业共同作出应有的努力!

姚克毅 发表于 2013-11-21 09:332 x0 `5 w# l; |; X  e  \9 J
我回来啦!也签个到。

& h! K" S+ U2 w) k4 i热烈的欢迎您!谢谢您过来相聚,您是英玉嫂子吧,我们著名的“姚网嫂子”!玉妹给您施礼啦!{:soso_e183:}

吉林姚庆财 发表于 2013-12-19 17:30
2 x8 t% x4 @8 x: d好的,卿宝贝儿,就这么定了!

7 X. D) P! `6 K7 [& k% {8 R来姚网的姐妹,不要忘了过来签个名!呵呵!

姚晓宁 发表于 2013-12-22 12:138 p+ [- C" G/ Z1 i$ u
姚晓宁
: j6 \+ K3 U9 K1 W% e( c) D9 R
亲爱的姊妹们,; c- R9 x4 a! e" B2 u/ x
请来这里签下4 j2 b6 P2 N9 D7 r; y1 U; O
你的美丽的名字!
. @. |8 B" h5 R" v3 j7 m5 W9 {2 t

姚美艳 发表于 2013-12-27 16:260 D% ~/ w/ o. O8 F
来签个名,4 G# p' n8 k9 D  K& u0 E
好啊!- N6 S, B7 W- y( B! p
  `% d7 t, ^- k2 R0 b! s/ K/ A) r
请继续,! e' J& J) N: P) ?8 W
来签名。
. u  K0 N8 Q7 `) I  d- P3 ~

吉林姚庆财 发表于 2013-12-29 17:45/ X  c* `$ O% S* a) n" I' u
SORRY!我是不怎么会说话,有时候不知不觉就把人得罪了!得罪就得罪吧,为了宗亲统一大业,得罪几个人算 ...

( ~1 J6 @9 K& E0 ~" S) W大家新年快乐!0 @# V: ]. n3 s* G* b# Y( Y
欢迎继续签名!! y! B0 i7 w1 q

姚玉妹 发表于 2014-1-1 12:19
" |+ S, o! z. O6 E大家新年快乐!
  Z% p9 y$ G! [' o欢迎继续签名!
1 J7 C8 C) Y, M: S3 [  S6 [
这几天怎么没有过来签名的姐妹呀?都忙什么呢?

) P+ T# k0 v7 ^/ t3 }
姚玉妹 发表于 2014-1-5 17:10
* B' }2 K7 b& q; J! V# @这几天怎么没有过来签名的姐妹呀?都忙什么呢?

- f- f! X( P+ C亲爱的姐妹们,过年好!
! y3 s' f; N" q. m7 \请来这里,晒晒芳名。% a3 D' K. |: Z' l/ \
7 J3 H/ i2 A# ]( V' u
7 G- S2 f' z. S: t$ |9 ]6 l

8 X  P0 Z" ~6 I- J5 R! y

姚丽莎 发表于 2014-2-17 12:35
* [# F9 t4 e! l$ p( ~- }8 R0 {5 s9 \( _姚丽莎
* w0 b# D6 }; r- s( D( A* k0 f
请姐妹们,( _0 k. x. N" u0 T
继续签名!