中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

中华姚网2014贺岁年画免费兑换[南阳烙画]

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
大家来研究一下

9 ]7 C3 b% a+ R5 i1 _. W9 S& b大家来研究一下.舜帝帽子上的前后珠帘.有人告诉我是始于秦始皇。以前是没有的!
9 S6 V0 V- J) r( e. T- K% `& M- t

我申请时不是填有收件地址和手机号吗?我的地址:贵州省黔西南州水务局、手机:13985980103
7 v. w% k- }" f, Q) {
, k$ s  j8 x& r# \* X: p! E

新年假期结束,宗亲们可以继续申请了。目前还有少量剩余。" |7 K% E( S8 |' D' I5 W

+ j% z+ h7 f7 q4 {- ~: B% ^- |- a  y请宗亲申请时务必清晰填写收寄地址和联系手机号。
3 q  s- ^8 k- t% x* b

[LV.Master]三朝元老

我已经申请了,但是一直没有收到" X, |% T, f  g

广州花都姚斌
) r8 }1 H/ ]& {4 O& d3 ?3 ?6 r; W  L. g: b; r/ D" G( |+ w

- J1 C; c9 P5 ^6 g3 t# \) q请重新申请填写你详细的收寄地址,不能给个QQ邮箱呀。
' h# v6 N' c6 m, R

辉县姚勇 发表于 2014-2-10 17:25
0 T2 r# s/ O% H. S! w我已经申请了,但是一直没有收到
2 U- d0 b$ Z9 m3 Q9 j2 C4 A5 S
姚磊刚,需要重新申请提供详细的收寄地址。% @5 h. S: \6 z3 e9 ~# a

: U. G, ]" g* F0 R$ K; n$ r姚勇        139037****9        河南省辉县市; [' ]9 s0 Z- @+ {3 ^! Y
姚维平        133492***5        安徽安庆宿松
& Y0 j2 A, ^1 O& v
! g) N% _% A5 P6 _9 A! I你们俩的地址提交的不全,请重新申请或回复一下本帖,把详细的收寄地址给一下,要到XXX路XXX号。! c4 S- Z$ {" i" X! o. H2 b+ V' K
: I% `* A% _5 W  M2 u
谢谢~

BmFa 发表于 2014-2-8 21:53
# w7 U8 S; s) i4 B3 H大家来研究一下.舜帝帽子上的前后珠帘.有人告诉我是始于秦始皇。以前是没有的!
4 [1 R& N  h9 C3 M
请你看看姚网总版主发的舜帝烙画解密帖。
- r! W7 _4 g, U# B% P

尚明站长、建中宗亲:我申请的“贺岁年画”虽然已通过,但建中宗亲说未收到我的名单和收件地址、手机号码,要是捐款能赠“贺岁年画”的话我就不再申请了,好吗?
4 @0 b: ]- `9 i8 F# X. K9 L  姓名:姚本德7 |- P1 H6 h. B; }8 A% N. a/ D
  地址:贵州省兴义市黔西南州水务局7 Y4 t1 _, {+ l; a
  手机:13985980103

连续签到: 9 天

我也要,可以吗?怎样领取?