中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

中华姚网2014贺岁年画免费兑换[南阳烙画]

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
没有推荐积分不行  捐款也不行  我推荐不出去啊! 我不是恶意注册,只是我的QQ帐号登录不了,只有从新注册一个,我真的很想要一副,要达到什么样的要求才能领取呢?

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

渝/梁平姚奎 发表于 2014-3-8 02:329 C0 u  |, ~2 u' J1 R9 k
没有推荐积分不行  捐款也不行  我推荐不出去啊! 我不是恶意注册,只是我的QQ帐号登录不了,只有从新注册 ...

: u+ Q" ~& @+ c" r5 H7 o" _今天下午为姚奎、姚泉荔、姚斌三位宗亲寄出了新年日历画。请注意查收。6 M3 x$ q7 M1 l( |. o5 Z& f# x

我这一份迟到的申请不知道是否有效

我申请的画像已收到,感谢建中宗亲。

连续签到: 2 天

姚文平 发表于 2014-5-11 20:11! j; s6 m. t% x
我申请的画像已收到,感谢建中宗亲。

8 ?! Q7 t2 \: k+ N% f文平宗亲不用客气。
$ \2 L6 ?5 Y) w
1 X2 e  J8 D8 I  d, j- O0 s/ h- s' b* W# n" Y# L2 q$ v& ~
——————————————————————————————————————8 N; U( d) m$ j2 w* s; @. ^

( w8 j- Y( E5 x% s  L0 n8 F* n! _0 n) [8 L5月15日,又给江西赣县姚若斌、广东东莞姚列平、广东佛山姚尹滔、福建莆田姚育清四位宗亲寄去了姚网年画。# Y; D) T3 R& w' M. P
请以上四位宗亲注意查收。! L: r, D1 d& w; q5 N

感谢姚建中,挂历已经送到

我也想要一套

中华姚网2014贺岁年画已全部派发完毕,即日起不再开放申请。请广大宗亲们知悉~
6 m0 V, h& H( r+ B1 f

姚尚明 发表于 2014-10-15 15:39
: F' j% t) Q: J* l" Q, D中华姚网2014贺岁年画已全部派发完毕,即日起不再开放申请。请广大宗亲们知悉~

) _  F. r: g! p5 m; Y7 U9 ^   哈哈!我高兴啊!我有幸坐上最后的尾班车,贺岁年画今天收到,感谢姚网,感谢尚明站长,更要感谢作者姚建中总版主!
' y' U. Z' a1 O) w% A6 a

topled8 发表于 2014-10-20 19:45* {: s( K2 ~* n, H$ U+ S4 [
哈哈!我高兴啊!我有幸坐上最后的尾班车,贺岁年画今天收到,感谢姚网,感谢尚明站长,更要感谢作者 ...
" W8 E" o' N$ s! m9 M' u+ V2 O  c; ]9 Z
你不算最晚,南昌姚和姚树江最晚。6 P$ n, b* K' d6 o7 D
姚树江的今天才寄走,是最后几张。. G, Z) k( Z% }2 w. K' F; c