中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

戏说201314

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
; W+ V# B) e' x' e9 o" I% u7 t  h9 k# u: k/ G( w* T/ C
横批  :  201314
: U. T4 F" ~9 d. E" x& O3 E上联 :  2+0+1+3+1+4=11(光棍)
+ y" y: X# q" \2 s下联 :  2-0-1-3-1-4=-7(夫妻)
+ M6 e* E1 Z9 w' D4 i$ n6 q上联:说明做人不能用加法,只索取,结果孤家寡人。
2 t* Q7 o# ~7 X( E下联:说明做人要用减法,讲付出,人生才不会孤单,只有付出才有回报。9 W! [; b  i; X' N. O
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
吉林姚庆财 发表于 2013-12-31 18:42
# \0 b/ b% z3 E. E9 A; ?会说话的人和有深度的人都这样!咱跟人家根本不是一个级别的!
; ]% w8 z4 b+ x& Z# X) U
我要投诉——庆财取笑我!哈哈哈……
( ]& ?: m' {* D" |8 {* K- `% w我要纠正:( L) w4 v: g0 j" L; s
   我只是个能说话却算不上“会”说话的人!$ t* [8 C, k0 L! k* h/ G) |5 O- \" X
   我还是个没高度更没深度的凡夫俗子!1 G$ Q0 v+ g) \9 H- S  n& b" H
综合上述:
! W/ `, R: J9 N  |* m   我根本就评不上级,所以不能更不敢与庆财同级别!2 Y* o* q, s- N* G' s
    重量级别的庆财宗亲,我说得对吗?+ r9 D' K; c  V- P. f& D
嘻嘻哈哈……{:soso_e112:}
, V& |+ {' P; v0 h- @" x

[LV.Master]三朝元老

推荐
良福姚邦胜 发表于 2013-12-31 19:28! d1 A' H" w1 y7 M
我要投诉——庆财取笑我!哈哈哈……
# W' ^" m6 K) v" l- }5 _0 f2 k& P我要纠正:) X/ a1 E2 T# Z
   我只是个能说话却算不上“会”说话的人!
* A. m3 Q! c+ D2 s
要比体重和高度,估计咱真不是一个级别的!但要比才华,你估计和我又不是一个级别的!哈哈,绝对比咱高,就连姚网首席评论员绍弦兄都这么说,那我绝对相信!你可以投诉我,我会派我的律师去应诉的!哈哈!{:soso__13165319925079696742_3:}- G7 o* j$ a: h& {5 U9 W' t* h

推荐
吉林姚庆财 发表于 2013-12-31 20:125 ^* N- P) h- s
要比体重和高度,估计咱真不是一个级别的!但要比才华,你估计和我又不是一个级别的!哈哈,绝对比咱高, ...
  m# F% q- N" q7 |
哈哈……庆财兄居然出动到御用大状{:soso_e126:}!我败诉!7 ^$ j  \6 }; Q( f  r& O
祝福庆财兄在新的一年里身体更健康,时刻高高“庆”兴、财源茂盛!!!
% E2 }8 U: n. j0 x! v, D: L" S0 A4 y就用我的祝福作为赔偿吧!嘻嘻哈哈……{:soso_e112:}
5 T6 M8 d" x) }  S, \$ s9 y

推荐
姚广南 发表于 2014-1-14 22:53
' w% p4 b: Z' |( v& r在新的一年到来之际,祝愿我的家人们、我的宗亲们、我的朋友、我认识的和不认识的、爱我恨我、尊重我鄙视我 ...
: J, q& \+ K6 Y4 a) l* ?* V
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}* v  m# z7 U. I9 g, S- u  |. k
祝校长你开心快乐每一天!2 `1 A# U8 h2 p+ J+ y

推荐
姚绍弦 发表于 2013-12-31 14:36  O9 V. [5 x4 r$ F& \
邦胜在姚网里话不多,但是处处经典!
8 c: j/ f  H/ \5 m
绍弦宗亲你过奖了{:soso_e110:}!你不笑话我已开心!!!7 h, O9 C3 ?1 a8 F  c. |
你的话应该更正为:姚网经典处处多,但邦胜话却不多!
, a1 n; N# z. h, I哈哈……班门弄斧!见谅!. u2 V' q4 {( W: |4 ?
' `8 d  q2 p3 C

有才啊!要用乘法呢?等于零!会加速走象一无所有!对吧?{:soso__13165319925079696742_3:}

吉林姚庆财 发表于 2013-12-31 06:19
2 o8 O& R- H5 ~2 M- q有才啊!要用乘法呢?等于零!会加速走象一无所有!对吧?
4 L! V+ n. r5 r9 D( L
乘法?!!也太贪婪了,只能勉强送个蛋以示世间还有真情!哈哈……

# K2 ?+ I" n. C/ y; u2 b
  灰常有意思,哈,这是巧合,还是天意? 哈哈:lol

是巧合更是天意!!!哈哈……. @- S- M$ z( m6 V6 m! e: v) k
& R7 j6 s& a0 ]. ?. t3 M( }

良福姚邦胜 发表于 2013-12-31 13:14
+ \. g+ T6 W9 Z4 d) J是巧合更是天意!!!哈哈……

( `& X: N, q/ b   邦胜在姚网里话不多,但是处处经典!

姚绍弦 发表于 2013-12-31 14:365 x$ a9 w: p/ i. \4 }
邦胜在姚网里话不多,但是处处经典!

3 U( e  A7 J5 O) }5 ^( w! n会说话的人和有深度的人都这样!咱跟人家根本不是一个级别的!{:soso__13165319925079696742_3:}4 B7 H4 b* J- h3 T0 v8 w4 ~% F9 ~

在新的一年即将到来之际,在此祝愿我的家人们、我的宗亲们、我的朋友、我认识的和不认识的、爱我恨我、尊重我鄙视我的人都健康快乐!