中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

舜帝圣像“秘密”揭晓!

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
* N" P8 E9 d$ Q7 S4 T, g
哈哈,真让我答对了,我在回复总版主帖子的时候无意间看到了先登宗亲的交流贴,当时还没有答案,第二天我在北京收到圣像的时候,展开一看,最独特的地方就是舜帝的双瞳,赶紧找出先等宗亲的帖子,回复了我的答案,本以为是第一个发现的,现在才知道,我是第三个{:soso_e110:}可是先登,自立两位宗亲比我收到的早,如果我们同时收到,这个第一肯定是我的{:soso_e112:}不过榜上有名我已经很知足啦!在姚网得个探花郎,希望在现实中也能金榜题名,愿老祖宗保佑我保研成功!!!

卧龙姚建中 发表于 2014-1-11 12:40
  u  m, m$ E9 a8 A, W7 f( {7 }奉初中奖,当之无愧!奖品已经寄发,恭喜你!
! w: X2 K" y9 f
多谢夸奖{:soso_e183:}小生不才,会继续努力的{:soso_e130:}
6 E' i6 O& k. W

吉林姚庆财 发表于 2014-1-11 04:22
6 @4 ^* z( u9 I( t" R此答案我早心中有数,就是没有说出来而已!目的是把好事都让给别人!我从不争名夺利——大家好才是真正的好 ...
/ j( F6 v/ m& o) B0 R) ~3 _
庆财哥有孔融之风,小弟佩服!!!

姚绍弦 发表于 2014-1-11 00:41
; x* A& f& g2 [9 _7 o; Q2 e奉初老弟:6 @5 R- I$ Z( C+ O
    你已经很成功,一定会更加成功!0 \1 G* G' @7 j% D5 f/ o1 `
    我期待你的成功!
- X8 {% s: E- Q7 l  M; x$ I( C  ^
谢谢伯伯,有您的吉言,保研肯定成功!5 l6 C0 c8 o1 t& q7 l% n

卧龙姚建中 发表于 2014-1-11 12:404 p& {4 j" c6 z! a$ r5 l' h1 D
奉初中奖,当之无愧!奖品已经寄发,恭喜你!

& E/ K/ W! O% L% I' t" i多谢总版主的奖励,上次10张圣像已经足够了,您又奖我20张,真的是太富裕了,您还是给有需要的宗亲吧,如果快递已经寄出,在我收到之后,便替您做主,赠给其他有需要的宗亲了,请您莫要见怪{:soso_e183:}! w# W0 n9 y8 K8 \; e6 M

吉林姚庆财 发表于 2014-1-11 17:32+ [$ q* ]% D! o* u! ?% S  {& s  _
既然这么佩服我就把奖品分我几张吧!
& J, N' B! B& o; t: N' h
可以啊,地址给我,我让我同学捎给你/ x: L. L. X. |6 Q) z% i

卧龙姚建中 发表于 2014-1-12 18:10( k* `' a0 I5 y
承蒙夸奖,不胜感激。谢谢先登兄!谢谢庆财弟!其实,我知道自己刚学,水平有 ...
7 }3 n4 |: \4 i2 L8 c2 N
总版主,您邮寄的奖品今日已收到,多谢{:soso_e183:}如有机会,来徐州游玩,小弟请您喝酒{:soso_e183:}