中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

组建“山东姚氏宗亲联谊会”筹备组的倡议书

连续签到: 2350 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
; T* s  M% m, C, U
姚先登 发表于 2014-8-1 15:469 }( N$ u; z% A# T7 ]
说得好极啦!不过,就是建立“临沂姚氏宗亲联谊会”也不是容易的事,需要临沂三区九县各县区姚氏宗亲的 ...

" E8 h6 Y: d& h/ V0 \我在心中有一个计划,要利用“走访”的办法到山东各地去播撒“宗亲联谊”的种子……
2 E, ]! _# x( }( X

连续签到: 1 天

姚先登 发表于 2014-10-3 20:57我在心中有一个计划,要利用“走访”的办法到山东各地去播撒“宗亲联谊”的种子……先登教授,去年1月14日,您发出帖子(组建"山东地区姚氏宗亲联谊会"筹备组)这个帖子,到现在一年多了,不知进展怎样?山东姚氏的宗亲联谊活动迟迟没有进展,令人着急啊!

枣庄姚绍峰 发表于 2015-3-6 19:08
. c! W# e1 I7 h9 p) o/ W姚先登 发表于 2014-10-3 20:57我在心中有一个计划,要利用“走访”的办法到山东各地去播撒“宗亲联谊”的 ...

: n  P9 g2 }% P0 f! i# B我发这个帖子少了两个字,应该是先登宗亲向山东全省的姚氏宗亲发出倡议: 倡议组建“山东姚氏宗亲联谊会”筹备组)。
& \! q6 O- a2 P8 V1 l, V  可是山东在这方面落后于其它省份了。

5 {6 J/ k' y( ?" U
枣庄姚绍峰 发表于 2015-3-6 19:08# Y- ]' R' ~; n8 @9 p$ Z; w
姚先登 发表于 2014-10-3 20:57我在心中有一个计划,要利用“走访”的办法到山东各地去播撒“宗亲联谊”的 ...

6 R2 S% Z5 ?3 }8 q( X& o    绍峰弟你好!这个主题帖在姚网发出已经一年多了,只可惜我人微言轻,影响力太小啦;再者,山东的姚氏宗亲来姚网的人相对来说真是不多,而且真正为宗族联谊事业着想并愿意操心的宗亲就更少了。没办法,看来条件是真的不成熟啊!* G$ a5 \- |% I% K& v9 q

$ V+ {) o8 D  L# E6 Y) a
姚先登 发表于 2015-3-7 18:36' o5 a; A. G0 d. b, A4 _* Q
绍峰弟你好!这个主题帖在姚网发出已经一年多了,只可惜我人微言轻,影响力太小啦;再者,山东的姚氏 ...
/ p8 c! v$ `1 {, @/ L
       尽管我的影响力小了些但这个帖子(一年前发出的倡议”)毕竟还是产生了一定影响的而且在整个山东甚至许多兄弟省市都有了很好的回应。我相信在不远的将来山东姚氏宗亲联谊会一定会应运适时成立!9 F) F) X. f7 e

评分

姚慕武 + 15 非常有参考价值~

姚先登 发表于 2015-3-12 22:06
  t$ ?/ t0 x, {5 Z) `* V. q8 P尽管我的影响力小了些,但这个帖子(一年前发出的“倡议”)毕竟还是产生了一定影响的,而且在整 ...

( ^0 P) k  `  }$ I9 Y* ]但是山东的姚氏宗亲组织要想早日面世,急切需要山东省内外、甚或全国各地姚氏宗亲的支持和努力!* I" U! i! _8 x. O+ @2 V' B

期待那一天。
" N5 _9 L! ?/ J& s( M. X8 p
. N) v, e% v+ L" z% _

姚克俭 发表于 2015-6-8 16:02( N1 p/ C2 Z$ O5 _# U; B  L0 V7 `: u
期待那一天。

0 Q7 _1 j' N. l, s: e. m+ [; U那一天应该不会太久!7 ?2 |. A7 B0 S& D/ X

枣庄姚绍峰 发表于 2015-3-7 16:37
2 T2 ]9 k: _6 Z- o) q1 T% t我发这个帖子少了两个字,应该是先登宗亲向山东全省的姚氏宗亲发出倡议: 倡议组建“山东姚氏宗亲联谊会” ...
* {1 U% u# h4 H
我发这个帖子少了两个字,应该是先登宗亲向山东全省的姚氏宗亲发出倡议: 倡议组建“山东姚氏宗亲联谊会”筹备组)。4 D; Z8 Y1 P, i3 U* J$ W3 Q7 U' Q
  可是山东在这方面落后于其它省份了。

: N' b* [) }/ D! K, {
+ y3 |* i3 _8 r# a是啊,绍峰老弟,咱们山东的宗亲事业,比起江西南昌、福建福州、闽南、湖南长沙、浙江金华、安徽合肥、广东广州……等祖国各地的宗亲活动,已经大大落后啦!
! V% h; S% X3 j, ~! T

7 r8 Y; e  d) J5 K+ r
姚先登 发表于 2015-6-10 16:49+ R* H/ x0 [! A4 \) b
那一天应该不会太久!

( Z4 U8 p) j! U  M$ i6 q8 Q" I5 ~$ {: ]" ?; j) ~
      先登教授,此倡议已发布一年半之久,网页也有15页了,人心不可谓不鼓舞!其实大部分的人是跟随并观望。倡议既然是你提出来的,我觉得你当这个筹备组组长最合适。这15页跟帖中少说也得100人了,我觉得一个筹备组10人足够了,你先提个思路,方便时借鉴一下其他地方的经验,筹备组很快就能成立。马上快放暑假了,你的时间最宽裕,你就辛苦一下,为我们“鲁姚会”奔波一下吧!
- T; X3 B. S0 p- ~: s+ z. p