中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

推举姚中东宗亲为筹委会主任!

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
支持先登宗亲推举姚网资深版主姚中东宗亲为“山东姚氏宗亲联谊会”筹备组组长(或筹委会主任)。副组长(或副主任)先登宗亲是义不容辞了!期待山东姚氏宗亲联谊会早日成立!
, M1 X; h3 }/ O" ]2 R/ j 3 V0 a+ }: M1 z4 a+ p

中山姚氏准备发贺电了

南京姚荣富 发表于 2014-1-13 20:58- u3 R6 K! J: H
中山姚氏准备发贺电了
$ `0 p7 W. u$ K( U3 i
世间的任何事情,都得有人去做,你不去做,事情会自己发生吗?大力支持先登宗亲的做法!
6 D3 V/ `/ X& p) }5 _

连续签到: 2348 天

[LV.Master]三朝元老

$ {6 |2 }! F2 j) U. U4 i% V# t
吉林姚庆财 发表于 2014-1-11 15:042 y+ m* C  ~) V! J' m
我大力支持!另外先登兄,还有山东莱阳长虹宗亲!联系下他!
. H6 h9 E0 _$ N8 x, r

7 \" i8 J; T# Z* b  ]& N    庆财弟,我盛情地约请你到“姚论坛”版面下方的“姚网版主交流”专栏,进入建中总版主的“我先带头报个到”这个帖子去进行每天的“版主报到”。因为我在那里发现前去报到的版主人数太少,感觉那里有些冷清,所以我约你一起前去报到,好让那里热闹起来!好弟弟,你愿意吗?如果愿意,就去看看吧!

评分

宝贝姚卿 + 10 写得很好,赞!

姚先登 发表于 2014-1-14 15:00
' T2 n5 ]  w9 ~庆财弟,我盛情地约请你到“姚论坛”版面下方的“姚网版主交流”专栏,进入建中总版主的“我先带头 ...
) T( t8 u2 R  k6 [" a
是吗?我怎么不知道!没人通知我啊!我每天来只关注新帖子了,没注意到!{:soso__13496012817283154022_3:}

吉林姚庆财 发表于 2014-1-14 15:35
  }. a% U6 w* p: B2 s9 _7 l是吗?我怎么不知道!没人通知我啊!我每天来只关注新帖子了,没注意到!{:soso__13496012817283154022_3 ...

( w' s) G% |! _$ v/ K* b* B你呀,你一旦知道了,可就一发不可收啦!哈哈,哈哈!

姚先登 发表于 2014-1-16 21:38) R. {. L# }: f5 u
你呀,你一旦知道了,可就一发不可收啦!哈哈,哈哈!

. H9 ?$ @  W- P0 z# x3 M那是必须地啊!当兄弟的哪有不听哥哥的啊!哥哥指到哪里兄弟就打到哪里,直到眼睛一闭不睁为止!{:soso__3419049825043533360_4:}
& l" Y3 a/ S/ U. U; J

力挺先登宗亲,全力支持,枣庄姚恰萌

姚怡萌 发表于 2014-3-3 09:38  N/ c* \, n, f8 T: z0 i; \
力挺先登宗亲,全力支持,枣庄姚恰萌

* H: E) `. v1 K- ]; G( ?1 I    谢谢怡萌宗亲的支持!现在刚开春,一年之计在于春,大家都在为马年的发展设计着蓝图,一时间都比较忙。待过些天,我想咱们山东姚氏宗亲联谊的事情,就该活动活动啦!
, _0 u# O4 _- h0 ^) z4 o

吉林姚庆财 发表于 2014-1-17 06:005 \- d% P) t  l/ |4 d7 b
那是必须地啊!当兄弟的哪有不听哥哥的啊!哥哥指到哪里兄弟就打到哪里,直到眼睛一闭不睁为止!{:soso__ ...

" P8 N0 w8 y3 M3 y( |- @1 \" p庆财弟弟,您的话语,太叫我这当哥哥的感动了!我都热泪盈眶啦!
* L8 l9 P* X: ]# ]: H: X