中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

推举姚中东宗亲为筹委会主任!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚先登 发表于 2014-1-11 14:40/ q" j1 ^! K8 Z+ \( ^' [5 e
总版主您说的是,可是这个问题我觉得不是那么简单的,我知道我自己的能力是很有限的,唯恐不能胜任 ...
# o0 H; p: g! O$ j7 p% m2 s
我大力支持!另外{:soso_e181:}先登兄,还有山东莱阳长虹宗亲!联系下他!5 r# h, Y2 V, Q+ k$ C) j

山东宗亲联谊会成立后,我们东北宗亲的寻根之路就更{:soso__10169062262133571330_1:}平坦了!加油!4 m- F7 }$ z) ~4 K( G9 _

姚先登 发表于 2014-1-13 01:32
. C" a# ^% @2 O6 t: U6 `. l' v家住济宁的巨野姚氏宗亲姚旭元总经理,是一个很好的人选,因为大家都知道,巨野姚氏是一股很大的力 ...

& Y# D- X* h! W# E* z我早说了不干涉你们的内政!但还忍不住以兄弟的身份给哥哥们进进言!其实宗亲团体很大程度上是奉献性质的,换句话说是公益组织,和名啊,利啊基本没有太大关系!只要您有奉献家族公益事业的精神,谁都是带头人!我看你们先不要争牵头的问题,大家都这么谦让,就先把主任(会长)的位置空出来,以中东老,绍峰,先登为副主任的筹备组先成立,展开联系各地宗亲带头人的工作!等以后开会的时候大家一起民主选举一个带头人就可以了!所以目前我认为主要先做好前期准备工作,不要在谁做带头人的问题上浪费时间!小弟的一点儿建议,望哥哥们考虑!{:soso_e183:}; \: z  r" k7 n4 O* n, s

姚先登 发表于 2014-1-13 10:55+ ^0 z9 k8 ?! g: q; k2 k
很好很好!庆财弟的建议具有很强的科学性、合理性、可行性,我以为很值得采纳,不要在推举“带头人”这个 ...

7 v" G( i' I3 r" _: u) d' N就是这个意思!但暂时您就先以副主任的身份来组织下大家的工作比较好!毕竟还是需要个主事的人不是?{:soso_e181:}
$ g# r$ X5 m; @. F2 e: z* X* `

枣庄姚绍峰 发表于 2014-1-13 10:07
- \) @& o9 |  b: g庆财和先登宗亲,您二位千万不要再把我架到火炉上烤了!我们南昌籍姚氏的代表就是我海扬叔,我就是他老人 ...

, V0 ~2 M' i# t/ U" U# s* |哈哈,我可不喜欢吃烧烤哦!!广大宗亲要都能象您这个兵这样尽职尽责,那就什么都不是事儿了!{:soso_e183:}9 J* c. L! _7 x! F

姚先登 发表于 2014-1-13 11:55
$ @  m3 l6 F  z$ _庆财弟的意思我懂,您让我临时以筹委会副主任(或筹备组副组长)的身份来组织工作,这个明确的“身 ...

( i* |& v6 U5 ?3 d3 P# X! t6 S- o哈哈,也就您这么抬举我!的确,东北宗亲的根绝大多数都在山东,要不我能这么积极的支持吗?呵呵,我是有私心地!等将来山东宗亲都联系起来了,我们东北宗亲寻根就容易了!!!另外您可别用指导这样的词,我只是有感而发,您知道把我举的越高我可摔的越惨啊!{:soso__13496012817283154022_3:}
. ~' F$ d) w' k. O+ [) R1 x

姚先登 发表于 2014-1-14 15:00
0 E1 ], Z: [* A: f4 t庆财弟,我盛情地约请你到“姚论坛”版面下方的“姚网版主交流”专栏,进入建中总版主的“我先带头 ...
1 V: K4 v. N" z- @7 g
是吗?我怎么不知道!没人通知我啊!我每天来只关注新帖子了,没注意到!{:soso__13496012817283154022_3:}

姚先登 发表于 2014-1-16 21:38( O6 x3 y! P- c2 t3 ?, i7 }
你呀,你一旦知道了,可就一发不可收啦!哈哈,哈哈!
$ q3 A9 X9 |+ v- u
那是必须地啊!当兄弟的哪有不听哥哥的啊!哥哥指到哪里兄弟就打到哪里,直到眼睛一闭不睁为止!{:soso__3419049825043533360_4:}
) H- M- h+ _( b) E% J$ J% `

姚先登 发表于 2014-3-3 09:503 P9 ~0 l( f! V
庆财弟弟,您的话语,太叫我这当哥哥的感动了!我都热泪盈眶啦!

. H  b( s( _. r- g哈哈,我也热泪迎旷了!1月17号回复的帖子您3月3号才看到啊!
  o# Q  o7 E# \  g