中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 姚先登

推举姚中东宗亲为筹委会主任!

连续签到: 2363 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
吉林姚庆财 发表于 2014-1-14 15:35
2 P0 v! H, `0 c3 G# F是吗?我怎么不知道!没人通知我啊!我每天来只关注新帖子了,没注意到!{:soso__13496012817283154022_3 ...
8 k  i2 h( }' h/ Q; r
你呀,你一旦知道了,可就一发不可收啦!哈哈,哈哈!

姚怡萌 发表于 2014-3-3 09:38
: c" h- \; P% ~& c4 ]6 `' t" P- n力挺先登宗亲,全力支持,枣庄姚恰萌

! e6 x8 v5 l3 Z& G' c! L    谢谢怡萌宗亲的支持!现在刚开春,一年之计在于春,大家都在为马年的发展设计着蓝图,一时间都比较忙。待过些天,我想咱们山东姚氏宗亲联谊的事情,就该活动活动啦!! _; y1 [7 h' j  k& r& `, @

吉林姚庆财 发表于 2014-1-17 06:006 ]) Q$ f8 h0 v: ?* z) M' a
那是必须地啊!当兄弟的哪有不听哥哥的啊!哥哥指到哪里兄弟就打到哪里,直到眼睛一闭不睁为止!{:soso__ ...
% d, j0 N, J$ ?7 F: ~6 D
庆财弟弟,您的话语,太叫我这当哥哥的感动了!我都热泪盈眶啦!' W0 d+ ^: O' M7 M# k

山东姚付总 发表于 2014-3-3 10:46
( S: Q* Q1 W  A. D4 O山东姚氏宗亲联谊会的筹备现在是啥情况呀; F% ~( G7 p8 Y4 Q
继续顶

" q3 w$ [+ I. F    付总宗亲,你好!我以为,这一过春节过的,大家都尚未安定下来,所以,你、我、他、大家所关心的山东姚氏宗亲联谊的事,应该是还处在酝酿过程中。我想,咱们需要广为宣传,要让“山东宗亲联谊”这件事的有关信息,传遍齐鲁大地,等全山东的姚氏宗亲都打心底里“热”起来了,一切事情就都好办啦!3 Q$ T% b5 z5 A9 J: {. }; b

评分

姚慕武 + 10 非常有参考价值~