中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚克毅

福建省姚氏宗亲联谊会成立筹委会————2014年元月22日于福州

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
吉林姚庆财 发表于 2014-1-23 05:54
) k% t+ W% N6 Y6 V0 F  \$ y祝福的话先登兄都替我说了,我只能帮顶!
( K$ i* Y3 i$ M3 O& F) L
东北兄弟福建欢迎您!

姚华冰7963 发表于 2014-1-23 06:192 P" ~/ @/ l" o% ?0 Y# R2 A
祝贺啊福建宗亲为筹备会哥嫂辛苦了福建有您姚家有您谢谢了

: M9 s: q4 `/ C+ a* {, i3 I记得吗?在潮阳我邀请过您,有一个祠堂庆典时将请您过来。

姚道信 发表于 2014-1-23 07:59
  ^) j+ a+ I7 u+ I  t真是老眼昏花,福建省召开的筹委会被我看成了成立大会,大大的失誤,現矛以改正,对不起了!热烈祝贺福建省姚氏 ...

( e8 n" K" s3 b' i7 m4 V- K, q看到您老,很高兴,又开心!

pszyyao 发表于 2014-1-23 09:51, Y% _' k$ ]- x' S0 J0 ]  P2 j- k! c& }" k
福建省姚氏宗亲联谊会筹委会成立了,好得很!格外高兴,热烈祝贺!

% L3 V1 D/ {8 ^. r0 j有您老的祝贺,我就信心百倍了。

姚月圆 发表于 2014-1-23 11:46- W; ]% f' }( [3 J6 y3 T
热烈祝贺福建宗亲会筹委会顺利召开!4 m! E5 X' e/ s7 x+ }. w0 H) m
辛苦嫂子了。
% X+ o8 \% \, b5 n) J
希望能够再次见到您。

姚尚全 发表于 2014-1-23 12:10
; m, |6 J5 V! m热烈祝贺福建省姚氏宗亲联谊会筹委会顺利召开!祝愿福建省姚氏宗亲一马当先!马到成功!新春愉快!马年大吉 ...

9 e; ?  z$ O4 s& V+ j3 m; c* f     尚全老,世姚会一别,甚念,相隔太远,不然登门拜访,向您学习取经,我代福建宗亲感谢您老的祝福,

tnnysin 发表于 2014-1-23 13:25: X* M5 s* D) m  X/ {
热烈祝贺福建省姚氏宗亲联誼筹委会的召开!
" X+ Q' e8 C0 G0 W6 ~2 a* _
走出来吧!宗亲,多一个人,多一份力量。请联系!

姚万祯 发表于 2014-1-23 14:26
6 O% K( ^. v' j: {8 V  s福建不是说很早以前就有恩键老牵头成立了吗

* \* E3 K) ?* Y9 V4 F8 Q  @那是部分。

5 n* I: N$ ~+ o& u8 A+ F站出来吧!

湖南临湘姚郑保 发表于 2014-1-23 20:190 B* b5 K2 s  f2 v/ Y
热烈祝贺福建省姚氏宗亲联谊会筹委会会议召开!: y2 l" Z/ r6 e, L# j- p- {
      姚家有英玉嫂这样的媳妇,这是姚家的福分。5 i" d# |7 ~8 k
   ...
3 ]* u' V% v8 q+ D" N# o/ ]; d: D2 c
郑保宗亲我要向您学习,学习您那为宗亲们办事的热情。