中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 姚维侃

转发:复旦大学教授钱文忠解说《百家姓》

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚维侃 发表于 2014-2-12 19:45
- b+ v! }' U) A# s1 L建中宗亲出题目给我做了。我已经下载了钱文忠那段解说姚姓的视频,尝试着上传上来却没上得成。如果要完成 ...
) L5 ?  ]$ D, J3 Z: j4 Q" A/ n* l
最好单独开帖在“姚氏历史源流”栏目里。辛苦维侃兄了,谢谢!
+ c# ^0 r5 A6 N# Q1 v, A

连续签到: 1 天

我把视频地址复制在上面了。

卧龙姚建中 发表于 2014-2-12 19:51
& x+ M0 W7 J4 P) B6 ?最好单独开帖在“姚氏历史源流”栏目里。辛苦维侃兄了,谢谢!

$ w+ I" z- |6 c1 n4 S' Y已经遵嘱发在“姚氏历史源流”版块中了。6 K- G, d. t* o2 I2 J5 o+ y9 l$ u

姚维侃 发表于 2014-2-13 11:406 B0 k- [. Q  Y7 f
已经遵嘱发在“姚氏历史源流”版块中了。
+ d) ]/ o9 D, B) a5 Z
谢谢维侃兄,辛苦您了!
* _0 Y3 N" K& z- s

岳池姚刚 发表于 2014-2-12 19:54+ z$ n, |% c& G% Q$ J2 Q: b$ M
http://tv.cntv.cn/video/C14114/276c9cc289b44cf9bfb774a545514a68
" G$ ]7 w) y& V2 @$ O
谢谢姚刚宗亲帮忙,谢谢了!3 Q3 Q% v" N0 y/ k. T% M0 Z

卧龙姚建中 发表于 2014-2-13 11:57; r9 A3 ]7 F2 @
谢谢维侃兄,辛苦您了!
7 c3 y5 a4 S+ ~/ J0 X. e2 U3 O
建中宗亲真是太客气了:你我都是姚家人,做的是有关姚家的事,你来谢我,等于是我自己谢自己了。
4 {6 j( [& l" I

姚维侃 发表于 2014-2-13 12:408 f8 n8 y# Q( y/ h' U8 [
建中宗亲真是太客气了:你我都是姚家人,做的是有关姚家的事,你来谢我,等于是我自己谢自己了。

6 {% N4 X1 I- M, k6 R哈哈···那就不客气、不说谢了。0 @; Y  Q2 f/ t" ~( I3 c! o