中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

哈哈!今天终于尝到了签到第一的滋味!~睡觉!

连续签到: 2356 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
今日签到,十分可贵,庆财弟一举夺取姚网签到第一名!祝贺,隆重而热烈的祝贺!
# V) B) c) m8 W, n

吉林姚庆财 发表于 2014-2-23 06:36
  h# e) e5 c8 g/ p先登兄的祝贺真及时!哈哈,非常感谢!这是我第二次参与签到争第一,第一次是在除夕的晚上我得了个第二! ...
& D6 f1 r0 l. s4 E+ k8 w
这充分证实了庆财弟你的实力,一切皆有可能!平时你是不想来争取,只要来就能得到好名次。两次零点来签到,一次得第二,一次拿第一,多给力啊!$ f" f9 @  \  L3 z6 e. f1 B

) \  p: n/ Q* o1 @% K# B9 O& M
吉林姚庆财 发表于 2014-3-5 00:04$ [' k( D+ L2 x$ [4 d
我的第二次签到第一诞生在2014年3月5号!

# W$ W1 R# c) Y! O热烈祝贺!隆重祝贺!庆财弟刚才是不是又睡醒一觉,起来签到拿第一的?哈哈!- ^; |8 X) ]4 d1 o" |* S

吉林姚庆财 发表于 2014-3-5 06:55
; M% @( _1 I6 s* q8 z4 i5 b您说的没错!确实已经睡了一觉了!否则我熬不到12点!不好意思抢了奉初兄弟一次,上次我第二的那次就是奉 ...
, ]1 R0 }/ b9 o
    庆财弟这是聪明之举,偶尔客串一下,拿个第一爽一爽,真不错!我感觉你也太厉害了,说拿第一就拿第一,太厉害了,让我望尘莫及!哈哈!' f- r( c2 G1 v( ^1 ~! N

本帖最后由 姚先登 于 2014-3-7 00:25 编辑 1 j  f6 R5 m$ w% h: P9 \' x
吉林姚庆财 发表于 2014-3-7 00:026 F1 Z' v- \: q- q& X- x( B7 f
3月7日!第三个签到第一!!

" O* M) d9 Q, x7 y祝贺庆财弟,姚网新近显现出来的“神签手”!
( I( m8 n3 [3 _# N

吉林姚庆财 发表于 2014-3-7 05:47, E! E- X9 _' T0 V$ c" C8 a
感谢楼上两位兄长的关注!昨天晚上陪孩子学习学到了11点半,所以顺便就签了一个!哈哈!
7 D* \4 W8 r4 ^1 L
    庆财弟真是一位模范爸爸,陪孩子学习到11点半,顺便到姚网拿个签到第一爽一爽,但是打破了作息常规,值得称赞啊!愚兄向你学习,向你致敬!
. @7 t/ N2 O( d! ^

/ l9 D% ]' C4 e! G9 w0 w! E, w* _
吉林姚庆财 发表于 2014-3-7 09:11
2 |# {4 Z+ a5 t9 ~7 p/ C, `哈哈!哥哥好,我可不是模范哦!以前都是她妈妈陪孩子学习!昨天孩子妈妈眼睛里长了个东西所以提前休息我 ...

' u9 X  U% {7 ^- k% ?哦,那你陪弟妹去医院看了吗?眼睛这么娇贵的,可得好好医治啊。
3 c5 M$ N9 x# l  c$ v8 \5 l

吉林姚庆财 发表于 2014-3-16 17:16
" W% ]# A; e, K' @0 D4 T! R好的,谢谢您的鼓励!现在忙等有空儿的,哈哈!

6 O& z3 M. r4 M# I, D    哈哈,庆财弟是属于知足常乐型的,拿个一两次第一尝试一下就好,不像我天天半夜抢签到第一,经常是抢个二三四五名,还是照抢不误。呵呵!
; C" f* a' n* h! ]2 n7 c, ~

吉林姚庆财 发表于 2014-3-16 19:31
& K9 {! {" M. S4 j7 o. E您太了解我了,真是知足常乐!就是因为家底穷,底子薄,得到点成绩就高兴半天!话说回来您是属于勤于探索 ...
# Y- t1 Z6 j: W6 m) `2 E
其实我才更是知足常乐型的呢,我小时候那可真是知道受穷的滋味儿,一分钱在手里捂热了也不舍得花!你说我勤于探索,孜孜不倦,我也是习惯成自然了。呵呵,呵呵!8 I9 }- ]: u; O5 i

吉林姚庆财 发表于 2014-3-18 00:01* ?2 F+ c. ?2 r7 ]' l* J3 ~
3月18日第四个签到第一!!

2 C2 Z+ f) S1 _1 h( A% V# q0 Z. w    恭喜,恭喜!恭喜庆财弟获取第四个签到第一!您现在简直就成了“神签手”啦!
7 r+ z4 ~- E; L, w' l# V