中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

白象食品集团老总姚德义(商丘)

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
寒松版主早安!白象食品集团老总姚德义(商丘),有联系方式吗?

白象食品集团总部好像在新郑东开发区的中州大道北段路东

能否来我们这里投资、、、我可以提供场地、组织人工、投资入股、协调政府优惠政策等各个方面。我们这里地理条件优越、粮食主产区、打工者众多等等,非常适应粮企、饲料等行业投资建厂,欢迎各位宗亲前来考察。。。。。。。。。。。

连续签到: 17 天

[LV.Master]三朝元老

河南姚树江 发表于 2014-3-18 22:386 J( T/ [2 l  _- [% |7 m: x
我不吃其他牌子的,只吃白象牌骨汤面
2 _7 J6 O# A' E( M, L+ c5 g6 f% M' N
我们这里没这个牌子.都是康师傅.

商丘陈氏 发表于 2015-9-29 07:003 n7 c$ K) i, I% z* o& J- j
寒松版主早安!白象食品集团老总姚德义(商丘),有联系方式吗?
  W7 V1 v! K9 T6 d2 v; J- @
回陈会长;我没有白象老总的联系点方式,你们应该离的很近吧,,,
, ?1 x) X* W; r: w( h& k- \/ V3 D& E

河南姚树江 发表于 2014-3-18 22:38
) O/ k. a7 j8 A( q  Y4 |( P我不吃其他牌子的,只吃白象牌骨汤面

# Q2 L7 w( `. k' V. B0 `                 在广州也没看到这个牌子的方便面

姚保海 发表于 2015-9-29 10:237 @  p% h# ~! G& f
能否来我们这里投资、、、我可以提供场地、组织人工、投资入股、协调政府优惠政策等各个方面。我们这里地理 ...

& N$ @+ S2 W! w         请各位宗亲看一看,有意的话可以联系我。我这里现成有一废弃纸厂,有场地、厂房、库房等,总面积有五六十亩,欢迎有意的宗亲前来实地考察。。。。。。

寒松版主、能否麻烦把我写的招商引资内容给转发一下,谢谢、谢谢。。。

姚保海 发表于 2015-10-2 10:033 L: e1 H! Y# f' l9 ]: H
寒松版主、能否麻烦把我写的招商引资内容给转发一下,谢谢、谢谢。。。
( o2 w. G4 ]  E: d0 H$ V
发到哪里啊?你可以去宗亲商务版去发一下。1 f; v% Q+ Y' g( M
你这个资源很珍贵的,你把产权年限等说明一下,马上要召开第八次年会了,你要是去不了,让姚勇帮你宣传一下。
0 s$ r8 f; I- d5 u8 K. T( B  G
0 O) t& n8 u3 U. `) l

pszyyao 发表于 2015-9-30 11:54* \% K# ?4 c* S- G" Z  @3 h- F5 y, j
在广州也没看到这个牌子的方便面

- D4 c; `) P8 ^7 V* r& L超市也有这个品牌,只是本土品牌的销量高一些,