中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

姚网推广专家勋章上线,兑换使用说明

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1 Z/ Y  X# e# o6 s, n0 S( W+ `
精美的“姚网推广专家”勋章上线!只要您拥有600以上推荐人,即可前往勋章中心兑换!是不是很酷呢~
) p' V( f6 }, ?5 @. S
5 @0 o1 N* m8 e% E$ o获取推荐人的方法:, x, k: ]# w1 r6 Z
浏览姚网帖子时,点击“复制链接”将姚网任意一个好帖推送到宗亲QQ群即可快速获得。如:
; s0 P, ~: y8 G. n+ K4 J' E/ Y" z
第一步:复制姚网帖子的链接;
% X, P' t3 R; W0 i 4 x) `$ n" [' W" P, p1 m

. s: {" N* Y2 Z9 A! W2 ^& K
: T+ L# \/ r2 }7 c0 g) C第二步:粘贴并发布到宗亲QQ群,推荐给宗亲阅读。! O5 `. e! K# l' w& T3 r( K) `

) I  e0 O: k# ]5 A$ ], X! m& \; p" {4 \- ~$ B
第三步:只要有宗亲点击阅读您推荐的帖子,您便可获得1个推荐人奖励。$ M0 |1 Z1 l' K) g- ]
' p' x) T2 K) h* l, u
补充说明:只要您有3个300以上宗亲QQ群,每天坚持推荐一帖,5天即可轻易获取600个推荐人兑换资格。您的QQ群越多,推荐的好帖越多,获取推荐人也将越多!漂亮的勋章感谢您的付出,快快行动吧!
: H8 d* r2 b9 @9 n, Q6 N5 t$ A7 o6 s5 Q
0 v% ~' t! \6 ]$ T& ^4 v5 l姚网牛B推荐人排行:
/ k; N& B7 u6 b+ K. `2 N- h; E4 ~
排名
用户名
推荐人
闽南姚斌
卧龙姚建中
姚尚明
蓬安姚波
老兔子
吉林姚庆财
南昌中医姚明明
姚晓娟
姚朝炳-渝梁平
感谢各位的努力!
7 G& [- z$ n) l; ~, _; o- Q
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

推荐
吉林姚庆财 发表于 2014-3-1 18:581 c0 }, _. e" ]& u0 f
我也去申请!!

/ u* s2 O0 S) f* d) U- ^. U% n5 L2 W" x% ]. N! L* z6 G3 c
8 R0 h, Y& C4 h$ N6 M6 A0 M' D, T
庆财哥你的勋章真威武!感谢你的努力推荐哟~
/ o- |; Y$ g$ @1 _8 E5 a
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 2348 天

[LV.Master]三朝元老

推荐
本帖最后由 姚先登 于 2014-3-5 18:26 编辑 4 L- F& i! }, @- n0 h. W7 I
姚尚明 发表于 2014-3-1 23:58
% ~; Z# e: n; m1 J庆财哥你的勋章真威武!感谢你的努力推荐哟~

# @+ {& f; r% ~) {6 s5 n- n" l    我说尚明站长啊,这枚大大的、威武的、美丽的、尊贵的勋章,上线这几天以来,可把我羡慕坏了!可是我的推荐分值又太少,我心里干着急!呵呵!我现在终于弄明白怎么推荐了,赶紧地努力地推荐,争取早日获得这枚勋章!
8 m  C) |4 T3 `3 F' t. i6 f# k; P$ R3 @

连续签到: 2348 天

推荐
吉林姚庆财 发表于 2014-3-7 07:08
+ {  e; i. B) b# i9 L2 G不错了!现在已经411人了!马上就能得到这个荣誉了,要不我借您200个点?

, E& o% C8 L0 e; X* {1 a, W    呵呵,谢谢庆财弟弟,如果允许借用那就好了,我先向您借用200点,把这枚勋章先取来过过瘾,过后我攒多了再还你便是。可惜不能借啊!我还是努力推荐吧!哈哈,哈哈!
/ e: ^. n: c- S  }8 Z9 q2 h

推荐
山东姚付总 发表于 2014-3-1 18:34: X2 n5 [1 D6 C6 b* O
我起初申请加入的群有不下十个
7 Q, B) F* r, Q; \9 t2 Q% f现在就留一个了
4 D  T6 E! ^, v感觉加多了 也意义不大 这些群 要么是乱糟糟要么是鸦雀无 ...

: H0 K% `9 ^. E: R. d- b% Z那付总你就往您这个活跃群里使命推荐姚网好帖吧?让群宗亲都能第一时间阅读到您推荐的帖子,很意义的。
0 t' j5 K  g3 F$ r* I2 E

推荐
姚先登 发表于 2014-3-5 18:03
" q# L) e7 @7 X" H8 L$ b我说尚明站长啊,这枚大大的、威武的、美丽的、尊贵的勋章,上线这几天以来,可把我羡慕坏了!可是我 ...
  A" M: f. d8 F
不错了!现在已经411人了!马上就能得到这个荣誉了,要不我借您200个点?

哈哈哈,我坐沙发

搬个板凳坐着

这个沙发我绝对够资格坐,哈哈哈
! Q4 C1 x/ [4 P5 X( A3 r5 L) Z) G

我起初申请加入的群有不下十个9 e7 g3 {% e: C! u; C  d
现在就留一个了' o. U9 J- A- K8 [5 M! M( E
感觉加多了 也意义不大 这些群 要么是乱糟糟要么是鸦雀无声

我也去申请!!
% R9 m* M* x- q; V! o) H* |

姚尚明 发表于 2014-3-1 23:585 V% u6 [3 G2 F$ O5 g- R
庆财哥你的勋章真威武!感谢你的努力推荐哟~

4 v% R3 y+ X" }4 I! h+ L1 y4 b$ |站长言重了,要感谢也得感谢您才对!更何况宗亲公益事业就是自家的事业!有钱出钱,没钱还能出点力不是?所以不必言谢!: F, c' j0 q6 t4 y% V7 N

好的站长8 V8 J& ]/ _9 `1 r+ n- n& K; L! {
还有一事想请教,( ]) v* c5 ]: {, G
每个帖子最下方附带的宗族和个人情况简介是怎么添加上的呢, w( X! V/ e3 ~9 h' ~
请各位赐教