中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 姚尚明

姚网推广专家勋章上线,兑换使用说明

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
山东姚付总 发表于 2014-3-3 10:27
" a; |3 A9 h/ E7 G- f好的站长& P$ Y( R2 `/ [( T: `) B
还有一事想请教,- v  E) ~; T) a7 X. E
每个帖子最下方附带的宗族和个人情况简介是怎么添加上的呢

# M" J& K, p; r5 f在设置可以添加。

连续签到: 2348 天

[LV.Master]三朝元老

本帖最后由 姚先登 于 2014-3-5 18:26 编辑 / T+ z8 v+ F. ^" o2 n* `$ }
姚尚明 发表于 2014-3-1 23:58$ k; T. a1 C7 Q2 K3 h
庆财哥你的勋章真威武!感谢你的努力推荐哟~
1 U% l( M' y6 K0 Z9 K$ r
    我说尚明站长啊,这枚大大的、威武的、美丽的、尊贵的勋章,上线这几天以来,可把我羡慕坏了!可是我的推荐分值又太少,我心里干着急!呵呵!我现在终于弄明白怎么推荐了,赶紧地努力地推荐,争取早日获得这枚勋章!$ f" z2 c* [0 l  h. v7 d( a

连续签到: 1 天

姚先登 发表于 2014-3-5 18:03
  ]3 G( Y, @7 ^9 O/ K& t3 W. V我说尚明站长啊,这枚大大的、威武的、美丽的、尊贵的勋章,上线这几天以来,可把我羡慕坏了!可是我 ...

7 B* ]# M/ \" \* L4 @; r不错了!现在已经411人了!马上就能得到这个荣誉了,要不我借您200个点?

吉林姚庆财 发表于 2014-3-7 07:084 y1 R. {. T/ M- N
不错了!现在已经411人了!马上就能得到这个荣誉了,要不我借您200个点?

' V* {. C5 x& L+ t% r# j5 s# x2 _    呵呵,谢谢庆财弟弟,如果允许借用那就好了,我先向您借用200点,把这枚勋章先取来过过瘾,过后我攒多了再还你便是。可惜不能借啊!我还是努力推荐吧!哈哈,哈哈!9 m' D1 E) b4 x% y0 z9 H

姚先登 发表于 2014-3-7 08:35# i8 S, k, R* C, L  {( b
呵呵,谢谢庆财弟弟,如果允许借用那就好了,我先向您借用200点,把这枚勋章先取来过过瘾,过后我攒 ...

+ l6 O% U* s: A& p当前我的推荐数量已经达到600人,我是不是可以兑换大勋章了?请指教!; H4 \  w3 |; ^0 i! N