中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 庐州老姚

我为姚网建一言。。。

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚卿芳 发表于 2014-3-12 17:12
7 m8 P9 m4 @  l# p5 Z! W我期待庐州老姚想出好办法!
/ T2 T, L- H! x4 n5 y$ M
我和卿芳老一样;期待中……# R' |" o# b- L( C( _  R( P

连续签到: 2 天

姚小平 发表于 2014-3-12 15:55
3 K+ a: L; k4 Y1 p; h4 C. `我期待庐州老姚想出好办法!
2 v& M2 q9 u- B  X
我期待每位宗亲都能想办法,看谁能够想出一个行之有效的好办法!

庐州老姚说的是实话,真话,不光姚网面临这种情况,现在各地的宗亲组织也都普遍面临这种情况。公益可以持久,但变数很大。北京姚氏宗亲组织正式而光明正大的提出以商养会,并积极地在此方面探索。我很敬佩,也在观察,希望他们早日探索出可行的方案来。
5 h9 o! V) R8 F/ \9 [

连续签到: 2 天

本帖最后由 南汇姚良官 于 2014-3-14 05:47 编辑 3 {( |" V* u0 r. c) T* @6 f. @
姚尚明 发表于 2014-3-13 22:23
. o" b' J& s" a8 q' t庐州老姚说的是实话,真话,不光姚网面临这种情况,现在各地的宗亲组织也都普遍面临这种情况。 ...
) ]( s- _: E. `7 n0 w/ O# Q
( e" W: }3 |6 I* p
我提个建议抛砖引玉,建议姚网利用网站优势,设个专栏办个类似淘宝的网店,各地宗亲把自已的商品<最好是有地方特色的>在专栏上推销,购买人把钱交给姚网网店,购买人收到货后告之姚网,然后网店把钱汇给发货人。姚网提取适当利润。

南汇姚良官 发表于 2014-3-14 05:44" G% i  m. d4 ]7 W% ]* z
我提个建议抛砖引玉,建议姚网利用网站优势,设个专栏办个类似淘宝的网店,各地宗亲把自已的商品在专栏 ...
$ r/ H5 l! W" a# f
良官宗亲的建议很好,这不是抛砖,直接就是抛玉啊!: y- \- l: D# ^+ {8 ^' f( Z